koks Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Bomberman К Артифакл гёл есть патчи,которые снимают цензуру и накладывают гениталии девушке.Это принципиально другая игра в отличии от Баттл Рапер.(симулятор отношений).А к баттл Рапер мало патчей ещё,наверно скоро будут. Цитата
koks Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Bomberman Жил бы в Питере поменялись бы,а так далековато,поищи на сайтах,может найдешь кто продает,http://play-hentai.com.ru/,по этой ссылке посмотри Цитата
Bomberman Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 все равно схема одна во всех играх !В конце интим сцена и цензура блин !А кстати какие сис требования к секси бич 2 чото у меня сильно тормозит хотя там статичные сцены !в Артификал гирл ваще вроде как ходить надо или я ошибаюсь ? Цитата
koks Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 В Артифакл свободная игра,делаешь что тебе хочется,ходишь,имеешь,спишь,гуляешь и тд Цитата
koks Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Народ у кого есть игра, WORDS WORTH нужен экзешный файл,игра под защитой,причем похоже на стар форсе,защита не ломается даже факфорсе и алкаголем,если кто может послать экзешныйишите,возможен обмен играми Цитата
Bomberman Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 WORDS WORTHА что это за игра ? Цитата
koks Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 да хентай рпг,4.5 гига по скрин шотам и видео вроде ничего,тока вот не запустить ,нужен крякнутый экзешный файл Цитата
Bomberman Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 http://j-patch.narod.ru/Полазий тут может есть ! Цитата
koks Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 В том то и джело что по этой ссылке патч не работает Цитата
walt Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 народ просветите плиз по управлению в игре что то там все непонятно и на японском какая клавиша за что отвечает Цитата
koks Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Клавиши по артефаку: A S D F Z X C и пробел,методом тыка,главные D F Цитата
R@VeN Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) знаю тока эти ссылкиhttp://play-hentai.com.ru/rezen/ag2.htm там есть патчи ,но это точно не все ,знаю что должно быть ещё , сам бы покачал365648[/snapback]Ссылка на патчи не работаетСам сайт пашет а вот раздел патчи пишет 404 Not FoundПлиз народ подкиньте патч анцензоредвот ссылка на кучу модов для этой игрухи http://80.216.84.64:6868/downloads.html Изменено 13 октября, 2006 пользователем R@VeN (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Ого какая старая тема всплыла...R@VeN, играй лучше с патчем, ибо под цензурой ничего нет.Пробывал ставить какие то фанатские наработки (Типа текстуры женского полового органа для самки и пениса для парня.), выглядит аццки убого.Так что лучше уж с цензурой. Цитата
R@VeN Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Ого какая старая тема всплыла...R@VeN, играй лучше с патчем, ибо под цензурой ничего нет.Пробывал ставить какие то фанатские наработки (Типа текстуры женского полового органа для самки и пениса для парня.), выглядит аццки убого.Так что лучше уж с цензурой.1507412[/snapback]А подробнее описать как ты снял цензуру и ставил текстуры не сможешь???Зы. А тему я гуглом откопал <_< Изменено 14 октября, 2006 пользователем R@VeN (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 А подробнее описать как ты снял цензуру и ставил текстуры не сможешь???Зы. А тему я гуглом откопал Патчи поставил соответствующие.Но было сие довольно давно, и где их брал уж не упомню.Зато хорошо поиню что потом переустанавливать пришлось ибо накладные текстуры выглядели неестественнее чем даже цензура, а если обходится без них то в интимных местах попросту ничего не будет.(Квадратики цензуры хотяю какую то илюзию создавали.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.