Гость Dreamerzbk Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Привет всем предлагаю в этой теме размещать все интересные ссылкы по этой замечательно игре... Предпочтительно выкладывать все что может улучшить сам проц есс игры. конечно первым делом прошу зпостить ссылки на патчи, анцензоры и моды к игре... знаю что есть -> видел, не знаю где достать... Цитата
RAXASH Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Давай подробности о ней.Я например в нее все еще не играл.Очем она? Цитата
gou_gou Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 http://play-hentai.com.ru/rezen/ag2.htm Цитата
koks Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Отличная игра. Хотелось бы побольше патчей к ней,а то обрубок у мужика ,больно смущает,может кто подскажет ссылочки для скачки .да и вообще все интересно об этой игре. Может что новое будет, одежда . гениталии и тд Цитата
koks Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 знаю тока эти ссылкиhttp://play-hentai.com.ru/rezen/ag2.htm там есть патчи ,но это точно не все ,знаю что должно быть ещё , сам бы покачал Цитата
Vekna Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Кто знает где можно скачать эту и другие игры от illusion??? Цитата
teisaken Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) Ребята, лучше скажите не где скачать можно, а у кого скачать можно(Кто в Питере живёт). С меня пыво :)А то, мне то на мотопеде далеко не уехать :) Изменено 22 июня, 2005 пользователем teisaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Strange Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Zellka Более чем уверен, что нужно полностью перевести Виндовоз на Японские рельсы, ошибка уж оч знакомая... Цитата
"Battou" Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Zellka Скорее всего это гемор из-за русской версии винды, там с кодеком проблемы. Если остальные хентай игры (от G-Collection например) идут без голосов - это кодек, могу прислать рабочий кодек из английской версии винды. Цитата
koks Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 У МЕНЯ НАПРИМЕР ВСЕ ИГРЫ ОТ ILLUSION ИДУТ ,просто поставьте последний мега кодек. главное грузить его по умолчанию. а не все галки подряд ставить а то глючить будет.А если доставлять поддержку востока . то сами винды начнут глючить.тк тока в японии более 2000 иероглифов,проще запускать игру с помощью AppLocale . его почти везде можно скачать.А игры от ILLUSION проще купить наверное чем скачать ,быстрее будет. Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Ребята, лучше скажите не где скачать можно, а у кого скачать можно(Кто в Питере живёт). С меня пыво ;)А то, мне то на мотопеде далеко не уехать :P У меня есть эта игра. Ну и другие =)http://panzer-anime.narod.ru/Питер =) Цитата
koks Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Скачал игру торрентом (http://isohunt.com/download.php?mode=bt&id=4422907) и не могу запустить. Т_Т В зип-архиве 2 установочных файла по ~650 мегов + патч(английский язык, насколько я понял). И при попытке запуска показывает вот такую табличку (http://img291.echo.cx/img291/2870/untitled10ic.gif). После клика по ОК игра с ошибкой закрывается. Есть догадки? Тебе надо скачать патч. этот патч запускает с нашего винда эту игру, а иначе требует японск. винд Цитата
"Battou" Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Народ, а кто может эту игру с патчами мне в Москве переписать? Очень хочу глянуть. Цитата
Kaa Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Скачал. Поставил патч. Все прекрасно работает. Смысл - делаем девочку конструктором, выбираем местность и **ем. надо нажать D и F, чтобы за руку ее взять, обнять и т.д. Цитата
"Battou" Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Народ, ну что нет никого из Москвы, кто может переписать? Цитата
"Battou" Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Так, народ, поставил игру, патч, и там теперь у девчёнки такие ненатуральные гениталии... Как из заменить? А то текстура гениталий выдиляется из общей текстуры тела. Цитата
Kaa Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Цвет кожи девке смени. Эти патчи (Uncensored которые)делают же любители, поэтому качество довольно относительно. Цитата
koks Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Появились новые игрухи "Vanquish" видеоигра, "X Change 3" оригинал. А кто знает кодеки какие нужны для " Love Deach" устанавливаю игру,но вижу тока белый экран,, подскажите пожалуйста. Ёще не устанавливается игра "Popotan",требует какойто файл,игры эти все на DVD. Цитата
Bomberman Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 А ни кто ее купить не пробывал 100 рублей двд и все дела или бабла жалко ? Цитата
koks Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 У меня около 20 игр от ИЛЛЮЗИОН, кто с Питера можно обменятся Цитата
Bomberman Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 koks батле рипер есть ?Что это за игра ? Извините за отступление ! Цитата
koks Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Bomberman Есть первая и вторая части Цитата
koks Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Bomberman Баттл рапер игра типа мортал комбата ,но со своим сюжетом,причем Баттл рапер 2 совсем свежая,побеждаешь девочку и она твоя,можешь одевать их как хочешь.графика на высоте, да много нового. Цитата
"Battou" Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 koks А где добыть мона??? Цитата
Bomberman Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 koks Добыл "батле рипера 2" тока цензура в обнаженке как убрать никто не знает ?Кстати подозреваю что и в артификал гирл тоже самое ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.