Перейти к содержанию
АнимеФорум

Jinkousyoujyo 2 / Artificial Girl 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем

предлагаю в этой теме размещать все интересные ссылкы по этой замечательно игре... Предпочтительно выкладывать все что может улучшить сам проц есс игры.

конечно первым делом прошу зпостить ссылки на патчи, анцензоры и моды к игре... знаю что есть -> видел, не знаю где достать...

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Отличная игра. Хотелось бы побольше патчей к ней,а то обрубок у мужика ,больно смущает,может кто подскажет ссылочки для скачки .да и вообще все интересно об этой игре.

Может что новое будет, одежда . гениталии и тд

Опубликовано (изменено)

Ребята, лучше скажите не где скачать можно, а у кого скачать можно(Кто в Питере живёт). С меня пыво :)

А то, мне то на мотопеде далеко не уехать :)

Изменено пользователем teisaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Zellka

Скорее всего это гемор из-за русской версии винды, там с кодеком проблемы. Если остальные хентай игры (от G-Collection например) идут без голосов - это кодек, могу прислать рабочий кодек из английской версии винды.

Опубликовано
У МЕНЯ НАПРИМЕР ВСЕ ИГРЫ ОТ ILLUSION ИДУТ ,просто поставьте последний мега кодек. главное грузить его по умолчанию. а не все галки подряд ставить а то глючить будет.А если доставлять поддержку востока . то сами винды начнут глючить.тк тока в японии более 2000 иероглифов,проще запускать игру с помощью AppLocale . его почти везде можно скачать.А игры от ILLUSION проще купить наверное чем скачать ,быстрее будет.
Опубликовано
Ребята, лучше скажите не где скачать можно, а у кого скачать можно(Кто в Питере живёт). С меня пыво  ;)

А то, мне то на мотопеде далеко не уехать  :P

У меня есть эта игра. Ну и другие =)

http://panzer-anime.narod.ru/

Питер =)

Опубликовано
Скачал игру торрентом (http://isohunt.com/download.php?mode=bt&id=4422907) и не могу запустить. Т_Т В зип-архиве 2 установочных файла по ~650 мегов + патч(английский язык, насколько я понял). И при попытке запуска показывает вот такую табличку (http://img291.echo.cx/img291/2870/untitled10ic.gif). После клика по ОК игра с ошибкой закрывается. Есть догадки?

Тебе надо скачать патч. этот патч запускает с нашего винда эту игру, а иначе требует японск. винд

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Скачал. Поставил патч. Все прекрасно работает. Смысл - делаем девочку конструктором, выбираем местность и **ем. надо нажать D и F, чтобы за руку ее взять, обнять и т.д.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Появились новые игрухи "Vanquish" видеоигра, "X Change 3" оригинал. А кто знает кодеки какие нужны для " Love Deach" устанавливаю игру,но вижу тока белый экран,, подскажите пожалуйста. Ёще не устанавливается игра "Popotan",требует какойто файл,игры эти все на DVD.
Опубликовано
Bomberman Баттл рапер игра типа мортал комбата ,но со своим сюжетом,причем Баттл рапер 2 совсем свежая,побеждаешь девочку и она твоя,можешь одевать их как хочешь.графика на высоте, да много нового.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация