Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще этот нацуно странный вообще парень. Эта магуми просто лапочка и смерть ей стала очень даже к лицу :) . А уж после его мыслей о тору, вообще есть подозрения о его ориентации. Вообщем теперь надежда похоже только на доктора и на священника. Если уж и они падут, то бороться будет не с кем :lol:
  • Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
 А уж после его мыслей о тору, вообще есть подозрения о его ориентации.

Что вы, ведь тут только мужская дружба  :D А вот насчет монаха с его девичьей внешностью и дока я бы не была так уверена. Сериал порадовал как раз неспешным детективным сюжетом, который пока вкладывается в рамки логики, без всякого психодела как например было в "Когда плачут чайки".

Опубликовано (изменено)
Спойлер:
Нацуно жалко, против чего боролся, на то и нарвался.

Посмотрела 11 серию, Нацуно так и не показали. Начинает раздражать монах, доктор хоть как-то действует. Эндинг сплошь спойлеры.
Спойлер:
У жены доктора какие-то делишки с "ушастым", к недобру это :D
Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А 11-я серия тоже очень бодрая, Гакта даже показали.

Ну вот, тперь ждать почти месяц.

Кроме всего прочего, кстати, очень радует озвучка, да и музычка бэкграундная.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
во всей 11 серии самый классный момент это в самом конце, где показывают видеоряд под песню из эндинга. Вот это реально оч и оч круто получилось. Особенно последние кадры с доктором и его "лабораторной работой" :rolleyes:
Опубликовано
Модераториал
Ксакеп, на этом форуме принято закрашивать спойлеры. Вы это можете делать с помощью специальных ВВ-кодов("тэгов") или цветом шрифта.
Пожалуйста, не пишите больше "открытых" спойлеров.
Опубликовано
Не сказал бы. А то получается, что сериал опять будет меееееедленно развиваться. На серии 3-4. Как раз перерыв на 3 недели.

Где-то так и есть в принципе.

Ведь все-таки мистер ушки не зря пришел к ней.

Опубликовано
Первый по сути не спойлерный. Вообще - да. Тут можно даже съязвить типа, авторы сами не знали что это спойлеры.

Ну, мне кажется, что они мангу читали и знают, чем все это закончится. Я не сразу поняла, что ОП спойлерный. Зато теперь жду, пока еще один человечек станет вампиром. Хотя и не очень этого хочется. Главное - что доктор Хаус останется человеком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация