magicmaster Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 вообще говоря, то, что в каждой группе школьников обязан быть один кансаец несколько раздражает. а верны ли мои предположения о том, что появится еще один кандидат в президентыкомандующие?в "НАДОЕЛО", что ли, скопировать? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 появится еще один кандидатДолжность как бы передаётся по наследству. Других внуков в семье Нурарихёна нет. Цитата
Hiper Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 А 9 серия и правда прикольная. Конечно этот гад живой, но зато ГГ порадовал и на его развитие будет приятно смотреть. Цитата
Nulex Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Наверное один из лучших свежих сериалов... Цитата
Hiper Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Наверное один из лучших свежих сериалов...На WA написано что будет 24 эпизода. Так что всё впереди, но судя по тому как расхваливает мангу Мистик будет только лучше и лучше :( Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 по тому как расхваливает мангу Мистик будет только лучше и лучшену мне понравилось само направление развития манги. а также нравится пара персонажей - Юра, Кана, Юкионна, два новоиспечённых брата Юры. ну и сам мир и баланс с битвой страхов смотрится интересно Цитата
Gedomaru Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 два новоиспечённых брата ЮрыА вот я их как-то не очень. Однако, развитие сюжета действительно интригует(правда, отворот в прошлое немного затянут). Цитата
Hiper Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Однако, развитие сюжета действительно интригуетСамое плохое в этом то, что манга ещё не законченна. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Смотрю 10 серию с рус сабами. Только сейчас обратил внимание что он её в дом с красными фонарями повёл (бордель как бы, на худой конец просто отель любви). Цитата
19th_аngel Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 А когда расскажут о том, что случилось с папашей Рикуо? Цитата
Маримо-кун Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) А когда расскажут о том, что случилось с папашей Рикуо?его в манге то пару раз мельком показывали Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Новая арка похоже начинается.Буду ждать сабов на 11 серию и в любовном треугольнике я за Юки-онну))) Цитата
magicmaster Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 13 серия будет филлером, я не понял? Цитата
Savna Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Давным-давно в начале сезона посмотрела 1 серию, чуть не стошнило от глаз размером с блюдце и невменяемого ГГ и его подружкой. + рисовка на проходной гаремничек не более, как и типажи персов. Дропнут.А тут вчера манга в сетке попалась, решила читнуть от нечего делать - и ведь интересно! Вот никак не пойму, вроде и рисовка таже и сюжет по манге, а от аниме тошнит, в то время как манга ничего так. В чем дело-то? Цитата
Keiyakusha Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 В том что посмотрели одну серию, ок.В том что вы ожидали худшего, ок.В том что сейю наверное, тоже ок. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 В чем дело-то?первые две серии, а хотя наверно даже первые 4 - блином идут Вот никак не пойму, вроде и рисовка таже и сюжет по манге, а от аниме тошнит, в то время как манга ничего так.динамики в манге больше. первые серии пытались пихать по одной главе в серию. получалось как серия Наруто или Блича, т.е. филлеры + тягомотина. Ща тоже конечно филлеры есть, но хотя бы по две главы в серию примерно скорость. Хотя я аниме бросил смотреть после начала новой арки Хотя я аниме бросил смотреть после начала новой аркиарка с тануки мне просто не нравится p.s. но посмотрю когда всё выйдет Цитата
Kaizer Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Проматал 13ю серию.... Ну гребаные флэшбеки, ксо...... Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 и в любовном треугольнике я за Юки-онну))) ^__^ Я читала, что в японском идиома "жениться на Юки-онна" переводится как "погибнуть неестественной смертью".Но, вообще, если принять во внимание японскую сказку про Юки-онну (http://leit.ru/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=953), то идиому лучше понимать так: "ввязаться во что-то опасное, что может привести к смерти". Я тоже за Юки-онну, Хориэ Юй в роли неё жжёт и это больше половины причин, почему я смотрю этот сериал. А, ещё, заметили, сейю для главных героинь выбирали не иначе как по внешности: http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/5441321489489456.jpg Цитата
magicmaster Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 ох, чую, до конца сериала они с тануки будут мучиться. надеюсь, дальше будет больше чем 5 минут батла на серию Цитата
Маримо-кун Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 мда... у режиссеров столько материала а они филлеры пихают... Цитата
Tomokazu Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Дропнуто на 4 серии. Абсолютно невтыкающая бредятина, которую не может вытащить даже ГГ в демонической форме, а в обычной лишь засовывающий сериал поглубже. На второго Цуну мну не хватит. Цитата
Hiper Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Абсолютно невтыкающая бредятина, которую не может вытащить даже ГГ в демонической форме, а в обычной лишь засовывающий сериал поглубжеНе досмотрели вы до момента"эволюции"героя. Хотя да, оригинал интересней из-за отсутсвия филеров. Цитата
Tomokazu Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Не досмотрели вы до момента"эволюции"героя.Он перестанет истерить про "обычную жизнь" и вымораживать сильнее некуда? Или эволюция демона? Цитата
Hiper Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Он перестанет истерить про "обычную жизнь"Давымораживать сильнее некуда?эту фразу я не понял. Но одним словом интересное всё впереди. Цитата
Tomokazu Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 эту фразу я не понял. Но одним словом интересное всё впереди.Дико-дико бесить. Сериал ведь заявлен двухсезонным? Ну, тогда возможно как-нить возьмусь, но вряд ли раньше выхода на синьке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.