Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Разве это уже не случилось?

нет... то было будущие... а сейчас мы подходим к этому моменту...

Спойлер:
после их "разговора по душам"... Рикуо будет помнить обо всех делах Рикуо-ночного находясь в своей человеческой форме
Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нет... то было будущие... а сейчас мы подходим к этому моменту...

Что-то они там накрутили в первой серии... Я-то думал, что разборка с Гюки - это было самое первое появление Рикуо-ночного. После чего Гюки присоединился к свите Нурарихёна.

Тогда неясно, с чего он всё время в доме Рикуо ошивался как родной?

Опубликовано
Тогда неясно, с чего он всё время в доме Рикуо ошивался как родной?
Гьюки очень давно в клане и принял его дед Рикуо

просто его подозревают как предателя... об этом и говорили с Карас Тенгу

Опубликовано
Я-то думал, что разборка с Гюки - это было самое первое появление Рикуо-ночного.

Первое пробуждение Рикуо было 4 года назад. Об этом вроде в аниме говорилось. В начальной вставке первой серии же показывали Цурару и Кану такими, какими они есть сейчас, не смотря на то что Цурара представилась только в конце первой серии (что она Юкионна), да и вообще 4 года назад они мелкими были)

Советую почитать первую главу). Ну может её конечно экранизируют, если вдруг решат по 3 главы в серию пихать, а иначе не знаю как справляться будут, если за 24 серии скорее всего экранизируют 47 глав, то место для первой главы нету (она по размеру как две).

Опубликовано

Ну, я-то мангу не читал, и при первом просмотре не мог знать, что там за девицы на лестнице. А потом просто забыл про этот момент.

В общем, на первой главе решили сэкономить, в итоге получилась путаница.

Опубликовано
может спешл будет?

надеюсь. правда спешлов и в самой манге хватает - на русском есть три маленьких спешла и ваншот размером с первую главу)

В общем, на первой главе решили сэкономить, в итоге получилась путаница.

Просто на фоне первой главы следующие главы очень слабые (сильные пошли с победы над Кюсю). Видимо не решили рисковать

Опубликовано (изменено)
Ненавижу его. Чтоб он сдох. Как он посмел ранить Юки. Ненавижу его.

Мир йёкаев Т.Т . Тут режут и убивают ((

не открывайте указанное под спойлером, если вам действительно страшно за Юкионну:

Спойлер:
на данный момент экранизирована 12 глава, а скрин из 108 главы представлен ниже

Спойлер:
вы точно не боитесь что вам кошмары после этого снится будут?

Спойлер:

Ну а вообще весёлая у них компания). До некоторых злодеев прихвостням Гьюки конечно очень далеко, но они истинные йёкаи

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
пролистала первую серию, перавя услышанная фраза - "я хочу быть обычным человеком, мне нафиг не нужны эти демоны". В топку.
Совершенно зря. Он потом исправится, а упустишь ты очень много. Впрочем, не стану настаивать на просмотре. Многие "уставшие" от штампов и идиотов в аниме начиная новый сериал сразу его дропают просто наткнувшись на один из подобных моментов. Но при этом ошибочно полагать, что дальше все пойдет по накатанной колее и смотреть скучно и что по этому неприятному моменту можно судить о сериале в целом. Если станешь искать идеальное аниме, в котором ни разу не наткнешься на подобные моменты, то смотреть тебе станет нечего, ибо таких единицы.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
в 9 серии Рикуо, наконец, сказал то, что уже давно должен был) так он что же теперь, не тряпка больше? Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
в 9 серии Рикуо, наконец, сказал то, что уже давно должен был) так он что же теперь, не тряпка больше?

Ночной всё больше будет сливаться с обычным. Хотя разными личностями они иногда как бы будут (хотя последний раз вроде когда саказуки с Цурарой обменивался был обмен телом между двумя Рикуо, а дальше вроде они уже как одна личность, то есть внутренних диалогов между ними не помню, а память как бы общая, хотя честно говоря мангу после 71 главы особо не читал, там русского перевода ещё нет)

10 серию посмотрел, в принципе доволен как экранизировали историю с Каной (по 20 главу включительно. хотя большую часть из 21 главы включили в 9 серию). ну и кошачье кафе хотел увидеть именно таким:

http://i9.fastpic.ru/thumb/2010/0908/7c/00a1a2ee4f44e243d3303388130c7f7c.jpeghttp://i9.fastpic.ru/thumb/2010/0908/fb/6a02579d45f5148471ac7f36812d73fb.jpeg

+ началась новая арка, которая в сумме составляет 27 глав (а серий осталось наверно 15), с новыми врагами показанными в конце серии:

Спойлер:

p.s. Только сейчас заметил странный диалект Юры. Ну не ассоциируется с японским языком. Скорее с китайским. Хотя конечно это кансайский диалект, но слишком она слова тянет, не привычно как то.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация