Перейти к содержанию

Seikimatsu Occult Gakuin

Опубликовано

http://www.world-art.ru/animation/img/6000/5284/1.jpg

Seikimatsu Occult Gakuin [2010]

世紀末オカルト学院

Производство: Япония

Жанр: приключения

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 06.07.2010

Коммент с WA(безвкусный, знаю):

Аниме Occult Academy в жанре ужасы и комедия про школу рассказывает нам историю о мистических происшествиях и тайнах, которые сосредоточились в Академии оккультизма.

Первая серия у меня. Смотреть?

Режиссёр: Ито Томохико

http://www.world-art.ru/img/company/7298.jpg

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

• Ответов 124
  • Просмотры 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не представляю себе этого, честное слово.

Одного взгляда на постер аниме достаточно чтобы понять какой у них будет любовь. :)

На мой взгляд он наоборот выгодно отличается от типичного "lol so random"-юмора большей части виденных мною аниме-комедий.

Он тут как раз "lol so random" только с поправкой на шоу-киношные стереотипы и местами выглядит слишком наигранными роялями. "Я тут не просто мимо проходил, а ещё и внезапно с собой синтезатор прихватил, ну а вдруг поиграть в пещере с мотыльками захочу." и т.п.

Что-то подобное было во второй серии Angel Beats! где и Индиану Джонса с Биохазардом припечатали.

А попытки как-то повлиять на изменившуюся меганеонну так и вовсе смотрелись ниже плинтуса.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Сделала небольшой перерыв в просмотре сериала. Снова к нему вернулась. Первые серии по-моему были глуповаты. А вот потом стало повеселее. Иногда даже смеялась.
Опубликовано

А мне нравится Майя -все остальное пофигу,))

Но серия с папашкой немного расстроила, она же справедливая девочка Майя , а тут как-то нехорошо вышло, уй, нехорошо, ладно потом исправили, но осадок остался.

Опубликовано
Закончилась арка про снежную девочку. Очень предсказуемая, но трогательная. Зато если судить по превью, в следующей серии нас ждет кое-что интересное. Может покажут истиную сущность Накагавы. Меня она дико бесит, и я буду рада, если она окажется каким-нибудь монтром.
Опубликовано
Вообще, я ее подозревал еще после
Спойлер:
приключений в пещерах.
Мне было только интересно как поступят авторы: подтвердят ли подозрения или нет.
ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]
Опубликовано
Propp, кстати, достаточно много людей хотят, чтобы она оказалась монтром. Не бывает таких сладких девочек без грешка за душой. И поскольку до конца осталось мало серий, то возможно она будет иметь непосредственное отношение к ключу. Например, она может оказаться одним из пришельцев, которые в будущем захватят землю. Ее как и терминатора послали в прошлое, чтобы она убила Маю или нашла ключ до этой веселой пары.
Опубликовано
Меня она дико бесит, и я буду рада, если она окажется каким-нибудь монстром.

Например

Спойлер:
тёщей Бунмея
Опубликовано
Спойлер:
Майя же умерла

Это если судить по превью. Но по законами жанра ГГ не должна погибать раньше конца сериала.

Опубликовано
Но создатели могут попрать законы жанра бесстыжей пяткой )

Вы как всегда оригинальны. Еще --ваши слова да создателям в уши.

Опубликовано
Но создатели могут попрать законы жанра бесстыжей пяткой )

Тогда почему они раньше этого не сделали? Скорее всего сериал будет и дальше следовать канонам жанра. Главное - чтобы не скучно следовал.

Вы как всегда оригинальны. Еще --ваши слова да создателям в уши.

Аниматоры раскололись на два лагеря - одни хотят сделать из Академии трешагар, плюнув на каноны. Другие хотят сделать все по лекалам. Их спор может решить только драка на подушках. Только в конце этого сезона вы узнаете, кто же победил в схватке.

Опубликовано

11 серия.

Аниматоры превзошли все мои представления о пределах возможного идиотизма.

Спойлер:
Майя не умерла, а, вот, сериал уже можно хоронить.
Опубликовано

При всей любви к Майе, уже 9 серию не тянет смотреть. не то что 11 .

Но оно еще шевелиццо, потому все выводы после 13 серии.

Только в конце этого сезона вы узнаете, кто же победил в схватке.

Запасаюсь шоколадом и помидорами Кто же победит!!!

Изменено пользователем Riname (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Мои глаза, мой мозг, ужас, раньше аниме не блистало, но щас просто ад, тупая наигранная смерть маи, да еше и махоседзе в конце. Все сюжетные повороты были чертовски предсказуемы(

Посмотрим, что будет дальше но пока явно первый претендент на оценку 4/10 в моем анимелисте(

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано

Злые волшебницы отличаются от хороших тем, что носят черное и максимально открытое. А еще толкают пафостные злые речи.

Хотя начало 11 серии было даже забавным. Но махо-седзе все испортило. В принципе у аниматоров есть выход - дальше громоздить бред. Может будет хотя бы весело.

Жалко, что Накагава не оказалась пришельцем из будущего. Так было бы логичнее. ИМХО.

Опубликовано
Спойлер:
А ведь окажется, что и смерть директора была такой же подделкой, как и смерть Маи. Что-то командир в будущем уж больно его напоминает...
ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]
Опубликовано
Propp, волне вероятно. Тогда становится понятно, почему им не удалось вызвать дух директора. Потому что он немертв, просто ему понадобилось вызвать Маю в академию. Тогда почему Кавасима решила призвать этот дух. Ведь по плану она должна была знать о поддельной смерти директора.
Опубликовано
капец а не серия. теперь тут у нас махо-сёдзё. Увидев кучу крови я уж было обрадовался.
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано

Hiper, тебе только кучи крови подавай.

Вот думаю, что непревратись добрая волшебница, никто бы слова не сказал.

Опубликовано
Вот думаю, что непревратись добрая волшебница, никто бы слова не сказал.

Да ну? Добрая волшебница - это самая меньшая из зол

Опубликовано
Hiper, тебе только кучи крови подавай.

Куча крови со смыслом. Хотя.... не про это говорим. Просто обрадовался я не то что кровь на экране, а из кого она выливается, но меня обломали((

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
12 серия. Все заканчивается крайне предсказуемо. Серия так себе. Даже не бред, а просто недоразумение. Хотя бабульки порадовали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.