Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2494305

http://www.world-art.ru/animation/img/6000/5284/1.jpg

Seikimatsu Occult Gakuin [2010]

世紀末オカルト学院

Производство: Япония

Жанр: приключения

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 06.07.2010

Коммент с WA(безвкусный, знаю):

Аниме Occult Academy в жанре ужасы и комедия про школу рассказывает нам историю о мистических происшествиях и тайнах, которые сосредоточились в Академии оккультизма.

Первая серия у меня. Смотреть?

Режиссёр: Ито Томохико

http://www.world-art.ru/img/company/7298.jpg

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

• Ответов 124
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2520737
Я не представляю себе этого, честное слово.

Одного взгляда на постер аниме достаточно чтобы понять какой у них будет любовь. :)

На мой взгляд он наоборот выгодно отличается от типичного "lol so random"-юмора большей части виденных мною аниме-комедий.

Он тут как раз "lol so random" только с поправкой на шоу-киношные стереотипы и местами выглядит слишком наигранными роялями. "Я тут не просто мимо проходил, а ещё и внезапно с собой синтезатор прихватил, ну а вдруг поиграть в пещере с мотыльками захочу." и т.п.

Что-то подобное было во второй серии Angel Beats! где и Индиану Джонса с Биохазардом припечатали.

А попытки как-то повлиять на изменившуюся меганеонну так и вовсе смотрелись ниже плинтуса.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2533121
Сделала небольшой перерыв в просмотре сериала. Снова к нему вернулась. Первые серии по-моему были глуповаты. А вот потом стало повеселее. Иногда даже смеялась.
Опубликовано
comment_2533385

А мне нравится Майя -все остальное пофигу,))

Но серия с папашкой немного расстроила, она же справедливая девочка Майя , а тут как-то нехорошо вышло, уй, нехорошо, ладно потом исправили, но осадок остался.

Опубликовано
comment_2538679
Закончилась арка про снежную девочку. Очень предсказуемая, но трогательная. Зато если судить по превью, в следующей серии нас ждет кое-что интересное. Может покажут истиную сущность Накагавы. Меня она дико бесит, и я буду рада, если она окажется каким-нибудь монтром.
Опубликовано
comment_2538750
Вообще, я ее подозревал еще после
Спойлер:
приключений в пещерах.
Мне было только интересно как поступят авторы: подтвердят ли подозрения или нет.
ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]
Опубликовано
comment_2538794
Propp, кстати, достаточно много людей хотят, чтобы она оказалась монтром. Не бывает таких сладких девочек без грешка за душой. И поскольку до конца осталось мало серий, то возможно она будет иметь непосредственное отношение к ключу. Например, она может оказаться одним из пришельцев, которые в будущем захватят землю. Ее как и терминатора послали в прошлое, чтобы она убила Маю или нашла ключ до этой веселой пары.
Опубликовано
comment_2541344
Но создатели могут попрать законы жанра бесстыжей пяткой )

Вы как всегда оригинальны. Еще --ваши слова да создателям в уши.

Опубликовано
comment_2541362
Но создатели могут попрать законы жанра бесстыжей пяткой )

Тогда почему они раньше этого не сделали? Скорее всего сериал будет и дальше следовать канонам жанра. Главное - чтобы не скучно следовал.

Вы как всегда оригинальны. Еще --ваши слова да создателям в уши.

Аниматоры раскололись на два лагеря - одни хотят сделать из Академии трешагар, плюнув на каноны. Другие хотят сделать все по лекалам. Их спор может решить только драка на подушках. Только в конце этого сезона вы узнаете, кто же победил в схватке.

Опубликовано
comment_2541374

11 серия.

Аниматоры превзошли все мои представления о пределах возможного идиотизма.

Спойлер:
Майя не умерла, а, вот, сериал уже можно хоронить.
Опубликовано
comment_2541448

При всей любви к Майе, уже 9 серию не тянет смотреть. не то что 11 .

Но оно еще шевелиццо, потому все выводы после 13 серии.

Только в конце этого сезона вы узнаете, кто же победил в схватке.

Запасаюсь шоколадом и помидорами Кто же победит!!!

Изменено пользователем Riname (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2541554

Мои глаза, мой мозг, ужас, раньше аниме не блистало, но щас просто ад, тупая наигранная смерть маи, да еше и махоседзе в конце. Все сюжетные повороты были чертовски предсказуемы(

Посмотрим, что будет дальше но пока явно первый претендент на оценку 4/10 в моем анимелисте(

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2541609

Злые волшебницы отличаются от хороших тем, что носят черное и максимально открытое. А еще толкают пафостные злые речи.

Хотя начало 11 серии было даже забавным. Но махо-седзе все испортило. В принципе у аниматоров есть выход - дальше громоздить бред. Может будет хотя бы весело.

Жалко, что Накагава не оказалась пришельцем из будущего. Так было бы логичнее. ИМХО.

Опубликовано
comment_2541633
Спойлер:
А ведь окажется, что и смерть директора была такой же подделкой, как и смерть Маи. Что-то командир в будущем уж больно его напоминает...
ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]
Опубликовано
comment_2541687
Propp, волне вероятно. Тогда становится понятно, почему им не удалось вызвать дух директора. Потому что он немертв, просто ему понадобилось вызвать Маю в академию. Тогда почему Кавасима решила призвать этот дух. Ведь по плану она должна была знать о поддельной смерти директора.
Опубликовано
comment_2542880
Вот думаю, что непревратись добрая волшебница, никто бы слова не сказал.

Да ну? Добрая волшебница - это самая меньшая из зол

Опубликовано
comment_2542896
Hiper, тебе только кучи крови подавай.

Куча крови со смыслом. Хотя.... не про это говорим. Просто обрадовался я не то что кровь на экране, а из кого она выливается, но меня обломали((

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2548079
12 серия. Все заканчивается крайне предсказуемо. Серия так себе. Даже не бред, а просто недоразумение. Хотя бабульки порадовали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.