ronnin Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) В третей серии над этим даже стебанули)Хм посмотрел сегодня 2 серии.а что нет?)Разве она холодно, колко, грубо относится ко всем или к отдельным личностям из-за своего характера? (тащемта, вспышки неодобрения по поводу фанатичности людей к оккультизму - не в счёт. Сдержанные вопросы по поводу незнакомцев - вполне в рамках) Даже если брать отношения к главному герою, то тут скорее из-за совокупности ситуаций, его появление например. Конечно, можно обобщить до той степени, что мол вначале она грубоватая, но потом когда герой её растрогает она станет шелковистой, доброй и будет краснеть, не зависимо от ситуации и причин такого поведения, то да. Вот только зачем этим заниматься если не нравится этот архетип? Изменено 23 июля, 2010 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Ну я посмотрел третью после того как написал...Архетип не не нравится,наоборот у меня цундере персонажи одни из самых любимых, но просто заезжен и стал уже изрядно надоедать, охото чегото новенького) Цитата
Savna Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Не-е, главгероиня не цундере, вы чё. Она "королева". Уже глядя на обложку, все становиться понятно -кто тут "королева", а кто "раб". Главгерой же прямо мазахист самый натуральный. :) Цитата
Greidis Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Не-е, главгероиня не цундере, вы чё. Она "королева". Уже глядя на обложку, все становиться понятно -кто тут "королева", а кто "раб". Главгерой же прямо мазахист самый натуральный. :)это пока) потом она выйдет на путь истинный=) Тайга по началу точно также вела себя=) Цитата
Savna Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Тайга по началу точно также вела себя=)Не сказала бы, да и Рюдзи не такой, как этот ГГ. А тут именно в связке характеров дело. Цитата
Hiper Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 В конце у этой королевы была такая рожа, будто она там всех убить собралась + гаечный ключ, вообще опвсно. Цитата
Savna Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 В конце у этой королевы была такая рожа, будто она там всех убить собраласьэм-м, мы видимо немного неразобрались в понятиях, что имеется ввиду под "королевой" ;) впрочем, это под 18+ подпадает, так что в подробности вдаваться не буду, просто скажу, что"королева"-"раб" - это такая сексуальная игра. Цитата
Mad1van Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 эм-м, мы видимо немного неразобрались в понятиях, что имеется ввиду под "королевой" :) впрочем, это под 18+ подпадает, так что в подробности вдаваться не буду, просто скажу, что"королева"-"раб" - это такая сексуальная игра.Создатели явно фанаты ролевых игр. :DМне, лично, аниме пока нравится. Глав. герои в общем неплохи за исключением Утиды, который пока даже хуже чем тряпка. Иные "тряпки/ояши" в других аниме, хоть в моменты опасности иногда свою силу показывает, этот же пока лишь использует способность убегажать_куда_подальше_от_опасности. Я конечно понимаю, что Утида потерял свои способности в детстве, но очень хочется верить, что он эти способности вернёт или же с помощью заклинаний различных начнёт боротся, а не только бегать.PS. Одного не понял. Раз Утида уже 6-ой человек, отправленный в прошлое под именем преподователя по истории Абе Минору для поиска и уничтожения ключа, как же получается, что никто не замечал, что под одним и тем же именем разные люди появляются. Или же они все появлялись в разных местах и в разное время? Цитата
Albus Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) PS. Одного не понял. Раз Утида уже 6-ой человек, отправленный в прошлое под именем преподователя по истории Абе Минору для поиска и уничтожения ключа, как же получается, что никто не замечал, что под одним и тем же именем разные люди появляются. Или же они все появлялись в разных местах и в разное время?Имхо, они посылают их в один и тот же момент времени. Один гибнет - посылают, эммм, тогда же другого и т.д. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Имхо, они посылают их в один и тот же момент времени. Один гибнет - посылают, эммм, тогда же другого и т.д.В таком случае, видимо, последовательно так сказать, ведь Утида же нашёл телефон 5-го. Т.е. по времени он попал уже после всех 5-х. Потому я и не могу понять, если все они попадают в прошлое в одно и тоже время с разницей (в дни,недели, максимум пара месяцев, насколько я понял) друг после друга, почему никто не обратил внимания, что под одним именем разный человек появляется. Я смог это объяснить лишь, тем, что они или были кем-то вроде клонов оригинального Утиды, потому никто и ничего не заметил. Либо их посылали в разные места, и Утида первый, кого направили учителем именно в окультную школу. Других, я объяснений придумать не смог. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Naruto-kun, Точно, я и забыл что он телефон нашел)Но их не могли посылать в разные места, ведь ключ-то в академии. Может Абе Минору просто вроде кодового имени? К тому же не знаю, вообще ли можно вообще хоть сколько-нибудь доверять первоначальному рассказу Учиды, может и про учителя истории он придумал... Цитата
Mad1van Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Naruto-kun, Но их не могли посылать в разные места, ведь ключ-то в академии.Может быть, они не сразу это поняли. Может первые 2-3 Абе Минору посылали наугад, просто в Японию, постепенно сужая поиск. А после 5-го, например, они окончательно убидились, что ключ где-то академии.Naruto-kun, Может Абе Минору просто вроде кодового имени? К тому же не знаю, вообще ли можно вообще хоть сколько-нибудь доверять первоначальному рассказу Учиды, может и про учителя истории он придумал...Мда, верно. В любом случае, надеюсь, на этот вопрос получим ответ в следующих сериях. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Ну вот таки показали, что гг был таки нифига не мега-агентом, а бомжом и кинули его в прошлое насильно с неизвестной целью. А ведь некоторые верили в ту фигню, которую он наплел ранее. Цитата
Mad1van Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 6 серия порадовала. Фумаки показал, наконец, что не только тряпкой может быть. Майа, наконец, поверила его словам, относительно армагедона. Замдерикторша же, как всегда в своём репертуаре, страдает от неразделённой любви. А вот, что насчёт основного сюжета, главные герои уже целых 2 серии и следующую серию похоже тоже, если судить по промо, не особо собираются поисками ключа заниматься. Цитата
19th_аngel Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Думаю, про основной сюжет можно забыть до последней (или предпоследней) серии, это же А-1. Сюжеты - не их конёк. Цитата
Albus Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Фу. Совершенно непонятно зачем нужный замут с очкастой, торможение основного сюжета...Хотя кадры с нашествием были хороши, прям ганц) Изменено 11 августа, 2010 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Думаю, про основной сюжет можно забыть до последней (или предпоследней) серии, это же А-1. Сюжеты - не их конёк. Похоже на то, а пока будет преобладать обычная школьная комедия с соответствующей ей атрибутикой вроде пляжей или источников. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Vult Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Это что, пародия, комедия или хоррор?.. Это бред, как по-моему. Ояшевый ГГ, цундеревая героиня. Пожалуй, ради нее только и продолжаю смотреть. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Ояшевый ГГДа ладно вам, он куда хуже.цундеревая героиня.Прикол в том, что она тсундере не по отношении к гг, а по отношении к оккульту. Так что да, стеб и игра на штампах. Японский ответ Скуби Ду, только без собаки. Цитата
Vik Pol Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Прикол в том, что она тсундере не по отношении к гг, а по отношении к оккульту."Тсундере" подразумевает и "дере" составляющую. Что-то по ней не видно чтобы она пылко и тайно любила оккультизм, хотя и всячески кичится почерпнутыми из него знаниями.Вот интересно: а йети и чупакабры у них там на прилегающих к академии территориях тоже водятся? <_< Цитата
Vult Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Прикол в том, что она тсундере не по отношении к гг, а по отношении к оккульту.Так что да, стеб и игра на штампах.У них с ГГ еще все впереди.Если так, то что-то как-то не очень удачно. Юмора бы им покачественее. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 "Тсундере" подразумевает и "дере" составляющую. Что-то по ней не видно чтобы она пылко и тайно любила оккультизм, хотя и всячески кичится почерпнутыми из него знаниями.Ей раньше нравилось, но сейчас она, как говорится, in denial, за что спасибо ее папаше. Ну мне так кажется.У них с ГГ еще все впереди.Я не представляю себе этого, честное слово.Юмора бы им покачественее.А чего не так с юмором? На мой взгляд он наоборот выгодно отличается от типичного "lol so random"-юмора большей части виденных мною аниме-комедий. Цитата
Vult Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Я не представляю себе этого, честное слово. А чего не так с юмором?А, по-моему, все реально. Вот проявит себя ГГ где-нибудь смелым образом - получит уважение и в Маи... Хотя такой ход, конечно, будет не в стиле этого аниме. Он не смешной. Все просто. Даже для простого стеба. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Он не смешной. Все просто. Даже для простого стеба.Зачем смотреть тогда? Мне вот смешно, я потому и смотрю. Цитата
Vult Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Зачем смотреть тогда?А я ведь писал выше: Пожалуй, ради нее только и продолжаю смотреть.Но в общем-то некоторое количество забавностей я все же улавливаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.