Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В третей серии над этим даже стебанули)
Хм посмотрел сегодня 2 серии.
а что нет?)

Разве она холодно, колко, грубо относится ко всем или к отдельным личностям из-за своего характера? (тащемта, вспышки неодобрения по поводу фанатичности людей к оккультизму - не в счёт. Сдержанные вопросы по поводу незнакомцев - вполне в рамках) Даже если брать отношения к главному герою, то тут скорее из-за совокупности ситуаций, его появление например. Конечно, можно обобщить до той степени, что мол вначале она грубоватая, но потом когда герой её растрогает она станет шелковистой, доброй и будет краснеть, не зависимо от ситуации и причин такого поведения, то да. Вот только зачем этим заниматься если не нравится этот архетип?

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну я посмотрел третью после того как написал...

Архетип не не нравится,наоборот у меня цундере персонажи одни из самых любимых, но просто заезжен и стал уже изрядно надоедать, охото чегото новенького)

Опубликовано

Не-е, главгероиня не цундере, вы чё. Она "королева". Уже глядя на обложку, все становиться понятно -

кто тут "королева", а кто "раб". Главгерой же прямо мазахист самый натуральный. :)

Опубликовано
Не-е, главгероиня не цундере, вы чё. Она "королева". Уже глядя на обложку, все становиться понятно -

кто тут "королева", а кто "раб". Главгерой же прямо мазахист самый натуральный. :)

это пока) потом она выйдет на путь истинный=) Тайга по началу точно также вела себя=)

Опубликовано
В конце у этой королевы была такая рожа, будто она там всех убить собралась

эм-м, мы видимо немного неразобрались в понятиях, что имеется ввиду под "королевой" ;)

впрочем, это под 18+ подпадает, так что в подробности вдаваться не буду, просто скажу, что

"королева"-"раб" - это такая сексуальная игра.

Опубликовано
эм-м, мы видимо немного неразобрались в понятиях, что имеется ввиду под "королевой" :)

впрочем, это под 18+ подпадает, так что в подробности вдаваться не буду, просто скажу, что

"королева"-"раб" - это такая сексуальная игра.

Создатели явно фанаты ролевых игр. :D

Мне, лично, аниме пока нравится. Глав. герои в общем неплохи за исключением Утиды, который пока даже хуже чем тряпка. Иные "тряпки/ояши" в других аниме, хоть в моменты опасности иногда свою силу показывает, этот же пока лишь использует способность убегажать_куда_подальше_от_опасности. Я конечно понимаю, что Утида потерял свои способности в детстве, но очень хочется верить, что он эти способности вернёт или же с помощью заклинаний различных начнёт боротся, а не только бегать.

PS. Одного не понял. Раз Утида уже 6-ой человек, отправленный в прошлое под именем преподователя по истории Абе Минору для поиска и уничтожения ключа, как же получается, что никто не замечал, что под одним и тем же именем разные люди появляются. Или же они все появлялись в разных местах и в разное время?

Опубликовано (изменено)
PS. Одного не понял. Раз Утида уже 6-ой человек, отправленный в прошлое под именем преподователя по истории Абе Минору для поиска и уничтожения ключа, как же получается, что никто не замечал, что под одним и тем же именем разные люди появляются. Или же они все появлялись в разных местах и в разное время?

Имхо, они посылают их в один и тот же момент времени. Один гибнет - посылают, эммм, тогда же другого и т.д.

Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Имхо, они посылают их в один и тот же момент времени. Один гибнет - посылают, эммм, тогда же другого и т.д.

В таком случае, видимо, последовательно так сказать, ведь Утида же нашёл телефон 5-го. Т.е. по времени он попал уже после всех 5-х.

Потому я и не могу понять, если все они попадают в прошлое в одно и тоже время с разницей (в дни,недели, максимум пара месяцев, насколько я понял) друг после друга, почему никто не обратил внимания, что под одним именем разный человек появляется. Я смог это объяснить лишь, тем, что они или были кем-то вроде клонов оригинального Утиды, потому никто и ничего не заметил. Либо их посылали в разные места, и Утида первый, кого направили учителем именно в окультную школу. Других, я объяснений придумать не смог.

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Naruto-kun,

Точно, я и забыл что он телефон нашел)

Но их не могли посылать в разные места, ведь ключ-то в академии. Может Абе Минору просто вроде кодового имени?

К тому же не знаю, вообще ли можно вообще хоть сколько-нибудь доверять первоначальному рассказу Учиды, может и про учителя истории он придумал...

Опубликовано (изменено)
Naruto-kun,

Но их не могли посылать в разные места, ведь ключ-то в академии.

Может быть, они не сразу это поняли. Может первые 2-3 Абе Минору посылали наугад, просто в Японию, постепенно сужая поиск.

А после 5-го, например, они окончательно убидились, что ключ где-то академии.

Naruto-kun,

Может Абе Минору просто вроде кодового имени? К тому же не знаю, вообще ли можно вообще хоть сколько-нибудь доверять первоначальному рассказу Учиды, может и про учителя истории он придумал...

Мда, верно. В любом случае, надеюсь, на этот вопрос получим ответ в следующих сериях.

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот таки показали, что гг был таки нифига не мега-агентом, а бомжом и кинули его в прошлое насильно с неизвестной целью.

А ведь некоторые верили в ту фигню, которую он наплел ранее.

Опубликовано
6 серия порадовала. Фумаки показал, наконец, что не только тряпкой может быть. Майа, наконец, поверила его словам, относительно армагедона. Замдерикторша же, как всегда в своём репертуаре, страдает от неразделённой любви. А вот, что насчёт основного сюжета, главные герои уже целых 2 серии и следующую серию похоже тоже, если судить по промо, не особо собираются поисками ключа заниматься.
Опубликовано (изменено)

Фу. Совершенно непонятно зачем нужный замут с очкастой, торможение основного сюжета...

Хотя кадры с нашествием были хороши, прям ганц)

Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Думаю, про основной сюжет можно забыть до последней (или предпоследней) серии, это же А-1. Сюжеты - не их конёк.
Похоже на то, а пока будет преобладать обычная школьная комедия с соответствующей ей атрибутикой вроде пляжей или источников. Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ояшевый ГГ

Да ладно вам, он куда хуже.

цундеревая героиня.

Прикол в том, что она тсундере не по отношении к гг, а по отношении к оккульту.

Так что да, стеб и игра на штампах.

Японский ответ Скуби Ду, только без собаки.

Опубликовано

"Тсундере" подразумевает и "дере" составляющую. Что-то по ней не видно чтобы она пылко и тайно любила оккультизм, хотя и всячески кичится почерпнутыми из него знаниями.

Вот интересно: а йети и чупакабры у них там на прилегающих к академии территориях тоже водятся? <_<

Опубликовано

Так что да, стеб и игра на штампах.

У них с ГГ еще все впереди.

Если так, то что-то как-то не очень удачно. Юмора бы им покачественее.

Опубликовано
"Тсундере" подразумевает и "дере" составляющую. Что-то по ней не видно чтобы она пылко и тайно любила оккультизм, хотя и всячески кичится почерпнутыми из него знаниями.

Ей раньше нравилось, но сейчас она, как говорится, in denial, за что спасибо ее папаше.

Ну мне так кажется.

У них с ГГ еще все впереди.

Я не представляю себе этого, честное слово.

Юмора бы им покачественее.

А чего не так с юмором?

На мой взгляд он наоборот выгодно отличается от типичного "lol so random"-юмора большей части виденных мною аниме-комедий.

Опубликовано
Я не представляю себе этого, честное слово.

А чего не так с юмором?

А, по-моему, все реально. Вот проявит себя ГГ где-нибудь смелым образом - получит уважение и в Маи... Хотя такой ход, конечно, будет не в стиле этого аниме.

Он не смешной. Все просто. Даже для простого стеба.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация