Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4.

Хорошая серия... И, как я заметил, посвящённые много кого узнают. Смотрим дальше.

Спойлер:
Всё-таки одно из агенств, на которые работает Аой - иммиграционное бюро. Что-то мне страшно стало в Японию собираться переезжать...
  • Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это аниме явно покушается на мою жизнь. Доля кавая всё растёт и растёт, плюс ещё парня с кошкой в брачный сезон в одну кровать положили, не умно. Так что пусть этот сериал не станет хуже У-няяяя.
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Кто-нить блююрей качал? Туман сисег убрали?

А что вышло? (Запятую не забыл)

Кстати, у нас таки лучший сериал сезона? :wub:

Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Mr.Diesel, подождите диска с остами. А песню может вообще отдельным диском выпустят. Ну и они упоминают, что песня из Капитана Фьючера (кстати прикольный сериал был...) - можно его осты поискать, если такая древность найдется.
Опубликовано
казалось бы, что после двух серий ураганной атаки на мозг может вызвать возмущение? но нашлось. несюжетная мелочь, что в токийском супермаркете свободно продаётся оружие и его спокойно продали школьнице. аргх.
Опубликовано (изменено)
казалось бы, что после двух серий ураганной атаки на мозг может вызвать возмущение? но нашлось. несюжетная мелочь, что в токийском супермаркете свободно продаётся оружие и его спокойно продали школьнице. аргх.

Спойлер:
Это макет был.
Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так....6 за неку, 2 за то что их много и ещё 1 за драйв. Вот так я поставил 9/10.

Не считая ожидания новой серии я получил удовольствие от просмотра. Для меня сериал выполнил свою роль, то есть дал мне дозу кавая и нек, много нек)))) УУУУ-НЯ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация