Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2494209

post-114216-1278389630_thumb.jpg

Asobi ni Iku yo

Производство: Япония

Жанр: комедия, романтика

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 11.07.2010

Режиссёр: Уэда Ёйти

И вот неки в новом сезоне.Как любитель нек я буду ждать и онгоить этот сериал.ЖДЁМ.

Изменено пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)

НЯ много не бывает. 
  • Ответов 90
  • Просмотры 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2494235

В плане сюжета еще одно говно.

Или же нет?

В общем смотреть - мазохизм. Хотя мы это сделаем)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2494244
НЕКИ НЕКИ НЕКИ!!!!
<_<

Сюжет конечно оригинальностью не блещет, но вдруг всё же смогут сделать нечто интересное?=)

>13 эп.
Скорее всего там и будет 12-13 серий, вряд ли больше.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2494263

Ну и сюжетец. Дежа вю? Режиссёр должен быть гением, чтобы из такой банальщины получилось что-то стоящее.

UPD: судя по трейлеру, этти там в неадекватном количестве. Неужели всё так плохо?..

Оффтоп: вообще не понимаю, почему если тобой начинает интересоваться система™, то нужно обязательно прятаться и убегать. Неужели не понятно, что системе НЕВЫГОДНО уничтожать интересных субъектов и подвергать опасности граждан? Да, могут подержать в закрытом учреждении - но вряд ли долго, ибо если ты не опасен - то интереснее для науки твоё поведение в социуме. Да, могут наблюдать за тобой в повседневности - но в Москве, например, почти в каждом третьем подъезде установлена камера. Неужели кооперация с властями настолько противна сама по себе?

Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2494266
Да, могут подержать в закрытом учреждении - но вряд ли долго

Хм.. тут скорее навечно, более того, начнут опыты ставить и попирать твои собственные права (всё для науки!). Нет, в нашем социуме нужно делать ноги и как можно дальше от системы, если ты чем-то отличаешься от обычной серой массы. И то это не гарантирует, что злой рок или судьба не сыграет с тобой шутку и именно тобой заинтересуются те, кто ради науки захочет покопаться в твоём теле или мозгах. :)

П.С. Фансервиса много не бывает, как и эччи. <_<

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2497889
первая серия понравилась. интересно только учительница просто так пришла к ученику, или в гарем её записывать к глав геро о_О?..

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2497993

А чего там такого уж?

Сюжет прямиком из детской фантастики, я прямо даже занастальгировал.

Опубликовано
comment_2498085

Глянул 1ю серию сабжа....

Я твоюж мать в полнейшем офигевании ща)

ГГ - ОЯШ. Тут все просто. Но остальные персонажи - это что-то с чем-то. Соседка. Вроде как типичная генки.... член военной группировки, пришибленная на всю голову судя по всему. Учительница пришиблена еще сильнее - член какого-то итернет-массонского клуба, грезящего о "прекрасном контакте". Одноклассница - стеснительная меганекко... в теории, а на практике - хладнокровная убийца со сверхспособностями... Ну и героиня - не просто пришелец, а ня-пришелец.

Я вот тут думаю. Это авторы, мать их, так от штампов уйти решили? Или постебаца? Или это они серьезно и стебаца нужно над ними?

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2498091

это такая смертоубийственная техника, набрать самых крутых штампов и впихнуть их в одну серию чтобы мозги ваще убежали в панике.

мне кстати понравилось. незамутнённая такая подача.

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2498098
Незамутненная здравым смыслом))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2498100

Здравый смысл - это наслоение предрассудков, которые человек накапливает до 18-летнего возраста. © А.Г. Эйнштейн

у тебя героиня нека-пришелец, о чём ты родной, ЗС тут и рядом не проходил...

Изменено пользователем klavis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2498105
И что в этом хорошего?) ЗС в Нидлесах тоже не было, это никому не мешало)

Опубликовано
comment_2498111

хорошего что не придётся обьяснять что откуда взялось, выдавая очередные перлы

не мешало говоришь? хм, может поэтому я даже первую серию этой ерунды досматривать не стал?

Опубликовано
comment_2498152
Незамутненная здравым смыслом))

Почему вы не выключили на моменте когда два пистолета появились из воздуха в розовом сиянии?

Опубликовано
comment_2498200
Почему вы не выключили на моменте когда два пистолета появились из воздуха в розовом сиянии?

Мне стало интересно, а че же дальше?))))

Опубликовано
  • Автор
comment_2498304
Довольно живенько начали.Из всех у нас один нормальный человек,плюс начало,которое меня заставило подумать то ли это аниме.Смотреть буду однозначно.
 НЯ много не бывает. 
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2502405

http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=13226

рус сабы уже есть на 2 серию ))

мнения после серии с спойлерами:

Спойлер:

Наполнение серии не подкачало. Серия была динамичной и милой ^^. Правда с тремя группировками конечно шиза получилась, я пока лично не понял какие у них отношения будут, но три героини землянки явно предпочли глав героя, нежели свои группировки. Далее краткий разбор серии по частям:

Спойлер:

Срывание покровов сделали всем и сразу. Масоны оказались ещё теми шизиками - в качестве идеального первого контакта косплейщица не подходит, убьём её и дело с концом. Далее три группировки разом попытались её схватить (победили в итоге напавшие последними). После чего передали бедную неку учёным, от которых она впринципе могла и сама сбежать, но её пошли спасать все главные герои разом. Ну а финал вообще жесть - НАШЕСТВИЕ БРОДЯЧИХ КОШЕК !!!

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2503295
Блин после 2-й серии я наконец прочувствовал, какого это, когда твой мозг активно так едят) Гарем из секретных агентов вперемешку с неками - это точно не для моей нервной системы)

Опубликовано
comment_2504049

Наконец-то нашёл нормальные сабы...

Ну что сказать, мой мозг это выдержал. Тонны кавая, технологий, сам факт, что с группировками почти разобрались во второй серии - всё указывает на тонны жизнерадостного идиотизма в последующих сериях. Смотреть буду.

Спойлер:
Судя по всему, Футаба работает(ла) на японское правительсво. Но тогда возникает вопрос - что они о себе возомнили?! Оружие из чистой энергии, костюмы, от которых Гордон Фримен дохнет от зависти (первое попавшееся сравнение, сорри ^__^)... Да и подтянутая ЦРУшница, пожирающая в огромных дозах гамбургеры и рассекающая на "стинг-рее" с рацией времён второй мировой (из современного оборудования у ЦРУ разве что лазерный микрофон, но это тоже продукция начала 90-х)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.