Rada Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Правильно ли понимаю, что отписавшиеся в данной ветке стопудовые интеллигенты? Ни на что не намекаю, канеш.http://i.imgur.com/g42OTfg.gif 1 Цитата
Lexsus Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Правильно ли понимаю, что отписавшиеся в данной ветке стопудовые интеллигенты? Ни на что не намекаю, канеш.Бог с вами! Я не интеллигенция, у меня есть нормальная профессия. Но хорошими манерами он, кстати, не блистал. Так что и в те времена интеллигенция была разной. Эм и к чему это? Где я писала про манеры? Я выше писала про социальные условия из которого они выросли, равно как и причины, от чего этот термин сейчас сильно размыт и непонятен Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 10 января, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 , точняк! ;) Цитата
Panzerkater Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Эм и к чему это? Где я писала про манеры?Это в продолжение дискуссии со Стичем.Правильно ли понимаю, что отписавшиеся в данной ветке стопудовые интеллигенты?А обязательно себя как-то классифицировать? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Правильно ли понимаю, что отписавшиеся в данной ветке стопудовые интеллигенты?Нет, конечно. Лично мне просто горько расставаться с советским мифом о том что интеллигент - это ещё и вежливый человек и что его отличие от быдла не только в том, что он он моется и носит красивые костюмы, воняя французским парфюмом. Изменено 15 января, 2016 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Теневой Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 А обязательно себя как-то классифицировать?Всем надо определять своё место в мире, хоть как-то. Цитата
Гость Sparkey Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Есть такой интересный вид анимешников, которые подражая аниме персонажу ощущают себя интеллигентомДля кого-то это L из тетради смерти или другой аналогичный персонаж, глядя на его возникает желаниекак-то поверхностно окружить себя вещами, которые по мнению условного анимешника соответствуют образуаскетичные книги и классическая музыка и другие внешние атрибутыhttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/11/53131.jpg Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Sparkey (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.