Не знаю, умер эпистолярный жанр или он доживает свои последние дни, но такое явление, как посткроссинг существует и преобретает все большую популярность.
Что же это такое:
Посткроссинг — это проект, который позволяет обмениваться открытками (бумажными, а не электронными) с пользователями из случайных точек мире. Участник, посылающий открытку, получает по крайней мере одну от другого посткроссера.
Получая адрес для отправки, вы так же получаете идентификационный номер, чтобы потом получатель зарегистрировал эту открытку на сайте. Каждая зарегистрированная открытка дает возможность получить следующий адрес для отправки. Офф. сайт: http://www.postcrossing.com/
Но это официально, а можно так же познакомиться на сайте или на форуме с народом из других стран и обмениваться открытками неофициально, без идентификационных номеров.
Я увлеклась этим пару месяцев назад, теперь у меня уже около 20 открыток с цветами и кошками [можно написать, какие открытки предпочитаешь и отправители будут стараться подобрать что-то подобное, не трудно догадаться, я написала, что не откажусь от открыток с кошками или цветами].
интересно, кто-нибудь еще увлекается посткроссингом, да и вообще, интересны мнения о явлении.
Не знаю, умер эпистолярный жанр или он доживает свои последние дни, но такое явление, как посткроссинг существует и преобретает все большую популярность.
Что же это такое:
Получая адрес для отправки, вы так же получаете идентификационный номер, чтобы потом получатель зарегистрировал эту открытку на сайте. Каждая зарегистрированная открытка дает возможность получить следующий адрес для отправки. Офф. сайт: http://www.postcrossing.com/Но это официально, а можно так же познакомиться на сайте или на форуме с народом из других стран и обмениваться открытками неофициально, без идентификационных номеров.
Я увлеклась этим пару месяцев назад, теперь у меня уже около 20 открыток с цветами и кошками [можно написать, какие открытки предпочитаешь и отправители будут стараться подобрать что-то подобное, не трудно догадаться, я написала, что не откажусь от открыток с кошками или цветами].
интересно, кто-нибудь еще увлекается посткроссингом, да и вообще, интересны мнения о явлении.
Don't care what people say,
Just follow your own way.
Don't give up and use the chance -
To return to innocence.
-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом