Лазарь Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 (изменено) А где ты видишь имена, фамилии, явки!? Так что на признание не тянет.Так что это на признание не тянет.Злодей, я ведь тоже не лыком шит! И вобще это не я писал... :wacko: Изменено 11 июня, 2004 пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Лазарь, респект. Нельзя спуску давать, иначе на шею сядут. Молодец. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Ну, я не знаю. Как-то же доказывают, что это имено сей хакер взломал МакроХард какой-нить... Цитата
Мара Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Лазарь О! Да ты опасный человек! :lol: Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 О! Да ты опасный человек!Нет просто очень надежный.... Цитата
Лазарь Опубликовано 12 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Ну, я не знаю. Как-то же доказывают, что это имено сей хакер взломал МакроХард какой-нить... По первым цифрам IP адреса, а у меня он постоянно скачет. Я ведь подобное "признание могу и из интернет кафе отправить.К тому же всем за это браться лень.Вот тебе нравится свою шею подставлять, если тебе за это не платят нифига? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Это я так, различные гипотезы строю... Цитата
Мара Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 АЛУКАРД Наверно можно и так сказать... Приятно прятаться у такого человека за спиной... Закрыть глаза - и ничего не видеть, ничнго не бояться. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Приятно прятаться у такого человека за спиной...Всмысле ( это случайно не про меня?) :) Цитата
Мара Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 АЛУКАРД Про всех надежных мужчин. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 А я то думал ты тут хочешь меня опустить....... Цитата
Лазарь Опубликовано 13 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Защитить девушку священный долг каждого, особенно если бой неравный.Бывает правда, что ввязывались в бой когда скины избивали машенника... Потом правда извенялись, добавили от себя(и тут гад нае@#л всех!) И отправилсь вместе заживлять раны в барчик. Меня бесит, когда девченка сама правоцирует драку, а потом присаживается в тенек и начинает лениво болеть то за отного, то за другого. Такой так и хочется под дых дать! Люблю честность! Цитата
tuutikki Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Из-за меня никто никогда не дрался! (гордо :))А сама я последний раз дралась в классе этак 3-ем, с одноклассником. Правда, когда вокруг толпа набежала и глазеть начали, мы так спокойненько в разные стороны разошлись... Цитата
Мара Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Меня бесит, когда девченка сама правоцирует драку, а потом присаживается в тенек и начинает лениво болеть то за отного, то за другого. Такой так и хочется под дых дать!Поддерживаю.Нельзя настолько пользоваться своёй слабостью... Цитата
Неведомая Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Поддерживаю.Нельзя настолько пользоваться своёй слабостью...Аналогично. А еще меня жутко бесит, когда девушки втягивают парней в...конфликты с другими девушками... за исключением случаев численного превосходства "противника"...Да и вообще за хамство могу парню с разворота пощечину засветить... Neo[RAGE] как то при таком "поединке" присутствовал.. ;) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Такой так и хочется под дых дать!Бить девушку...Просто презрения достаточно... Neo[RAGE] как то при таком "поединке" присутствовал...Neo[RAGE] как-то и сам словил... =)*улыбаясь*И всё же - всецело одобряет... Вспоминая "Ходжу Насреддина".Кто читал внимательно, меня поймёт... Ситуация была не такая, но выводы я сделал те же, что и он. =))) Цитата
Мара Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Неведомая Я могу не только пощечину.. правда это слишком уж унизительно... Просто когда парню необходимо отбиваться за хамство девушки - это как то.... нехорошо и неправильно что ли... самое смешное, что он то обязан... Цитата
AKela Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Я могу не только пощечину.. правда это слишком уж унизительно...и больноСчастье вам девушки, что вы не знаете этой боли и советую никогда неприменять сего действа даже против Хамов... Цитата
Лазарь Опубликовано 13 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Мне почему-то было не до смеха. Цитата
Дюдюка Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Хам-это от слова хАмяк....они наглые и прожорливые.... Цитата
Лазарь Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Это как в анкдоте: - Дорогой, а правда, что все грызуны глупые и прожорливые?- Правда, правда, мышка моя... Цитата
Элледен Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Ко мне цепляются только в двух случаях: если я иду одна и если возвращаюсь позже четырёх утра. А когда вывожу собаку - не рискуют. Методы: сумкой по башке. Скажете: а если их несколько? Всем по башке. В нашем районе ко мне ещё цепляются. На другом конце города уже почему-то перестали. С чего бы это?..А вообще по возможности игнорирую до тех пор пока не разозлят или не возникнет непосредственная опасность для моей головы. Мара, если ты пощёчину дашь и то уже хватит, я думаю. А я вот предпочитаю что-нибуджь по-крепче. Из соображений самозащиты... Я существо хрупкое, слабое... *опускает глазки и взвешивает сумку с СЭС и "Хрониками Амбера"* Цитата
b-prey Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 глюк ты еще войнц и мир прихвати..тогда и в твоем районе будут стороной обходить..:) Цитата
Multyashka Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Да влить всех надо валить их на х*р.....(с) Винни Пых.... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.