Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Цитата 

Поздно ночью? В переулке? Одна? - нет... мне это недоступно и непонятно.

Вот именно, чего там делать? Неприятностей искать на свою голову?

А хамы обычно такие, что их не побьешь, даже если девушка будет не очень хрупкая.

кхм-кхм... Насчет темных переулков....-__- Я часто по таким шатаюсь в одиночку. Ну и че, мне в экстренном случае ждать, когда меня спасут? нет! я буду драться. Нужда, как говорится, заставит. Имхо девушка должна уметь постоять за себя.

Опубликовано
Доберется с зади! С ним тяжело разворачиваться, а под шум "пулика" ты не расслышишь врага!

Поэтому лучше всего чего-нибудь потяжелее, да этим по голове... Лунный Жезл! :)

Опубликовано
уметь постоять за себя

моя тебя поддерживает!

Добавлено в 02:21:

Бандит в глубоком ауте!

после смертельных -сирийных ударов в голову,от которых у бандита ни чего не осталось.........забавно!

от сюда и следует вывод:лутшая зашита ето наподение,

бей редко но метко!!

Опубликовано

Хамы...хамы...

*роется в словаре

Кто такие хамы?..

Если такие и встречались, то очень быстро становились вполне послушными и мирными.

P.S. управа есть на всех. И на преподавателей тоже, главное...избрать правильную тактику:)))

Опубликовано
P.S. управа есть на всех. И на преподавателей тоже, главное...избрать правильную тактику:D))

Солидарен.

Но всетаки есть универсальное средство, которое помогает в 70% случаев - вежливость (хамы это так не любят и от неё устают)

Опубликовано
А вобще девушка должна уметь постоять за себя (а иногда и за других...  ).

Если бандит будет один, и хотя бы одной со мной весовой категории (мелкий такой, в общем), то возможно, я его и побью...

Но скорее он будет больше и сильнее, и не один...

Так что лучше одной по темным переулкам не ходить.

Опубликовано
Если бандит будет один, и хотя бы одной со мной весовой категории (мелкий такой, в общем), то возможно, я его и побью...

Но скорее он будет больше и сильнее, и не один...

Так что лучше одной по темным переулкам не ходить.

ню -ню только представте подошел к тебе какойнибудь гопник и он не будет разбераться мелкий или высокий день щас или ночь ( или какая погода ) ему все по барабану ему главное достичь своей цели ( ......пип...пип...отнять итд) ( Покрайне мере так было всегда даже если ты умешь с ними говорить )

Опубликовано

Гопники неимоверно тупые... Парень ниже пея ростом, лысый, ниже меня в весовой категории всеравно лезет в драку, хамит.

Для него это закончилось двумя переломами и сотрясением мозга.

Для его друзей, которые хотели отомстить мне на следующий день, несколькими ножевыми ранениями, многочисленый удары тупыми предметами многочислеными травмами внутренних органов...

Для меня короткая пробежка, звонок по мобильному и ящик спиртного друзьям...

Опубликовано
Для его друзей, которые хотели отомстить мне на следующий день, несколькими ножевыми ранениями, многочисленый удары тупыми предметами многочислеными травмами внутренних органов

Поосторожней с такими признаниями ^__^.

Ведь если дакажут, что Лазарь на этом форуме - это ты, то сия подписть - добровольное признание.

Ножеве - это уже превышение самозащиты, а уж то, что ты ящик друзьям подкинул - так ты всё заранее знал и провоцировал массовую драку ^__^.

А если учесть, что на нашем форуме некоторые люди в училищах мелициии учатся .... ^__________^.

Даже в Яопонии не стоит бумажку с признагием типа - это я убил Путина разбрасываться - вдруг по ветру прилетит в посольство РФ. ^____^. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация