Неведомая Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 ну смотря с какой дубиной ходить будеш!угу.. или с сабером... пусть клинок и с гуманизатором, но можно же за клинок взять и рукоятью по лбу двинуть... ^_^ Цитата
le2ny Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 сразу корманый пулемет....... а ленту с потронами носить в рюкзаке,тогда точно до тебя ни кто не добереца живым!!! Цитата
Лазарь Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Доберется с зади! С ним тяжело разворачиваться, а под шум "пулика" ты не расслышишь врага! Цитата
Асель Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Цитата Поздно ночью? В переулке? Одна? - нет... мне это недоступно и непонятно.Вот именно, чего там делать? Неприятностей искать на свою голову?А хамы обычно такие, что их не побьешь, даже если девушка будет не очень хрупкая. кхм-кхм... Насчет темных переулков....-__- Я часто по таким шатаюсь в одиночку. Ну и че, мне в экстренном случае ждать, когда меня спасут? нет! я буду драться. Нужда, как говорится, заставит. Имхо девушка должна уметь постоять за себя. Цитата
AKela Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 нет! я буду драться. Нужда, как говорится, заставит. Имхо девушка должна уметь постоять за себя. *AKela боится идти на Пати* Новиичкиии спасааайтесь.... Цитата
Асель Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Вы что? По тем же переулкам шатаетесь что и я? -__-мне просто не повезло жить в самом криминогенном районе Питера (статистика такая) Цитата
Мара Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Асель Дык ждать не будет никто, но от постоять за себя зачастую проку мало. Да!А в каком это районе ты живёшь? Цитата
Асель Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Эх... =заводит старую волынку= далеко-далеко, на лугу пасутся ко... Цитата
Alexiel Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Доберется с зади! С ним тяжело разворачиваться, а под шум "пулика" ты не расслышишь врага!Поэтому лучше всего чего-нибудь потяжелее, да этим по голове... Лунный Жезл! :) Цитата
Лазарь Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Бедные бандиты и хамы! Они сойдут с ума увидев сейлор мун на улицах родного города. Наши психушки не выдержат этого! Цитата
Mithertiths Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Хе-хе... За то какая психологическая атака! А вобще девушка должна уметь постоять за себя (а иногда и за других... :rolleyes: ). Тяжелые ботинки, балончик "Кобры", цепь... Ех... :lol: Цитата
Лазарь Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Так себе и представляю Интегалл с цепью... Бандит в глубоком ауте! Цитата
le2ny Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 уметь постоять за себямоя тебя поддерживает! Добавлено в 02:21: Бандит в глубоком ауте!после смертельных -сирийных ударов в голову,от которых у бандита ни чего не осталось.........забавно!от сюда и следует вывод:лутшая зашита ето наподение,бей редко но метко!! Цитата
Лазарь Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Ну девушки невсегда бьют в голову. Точнее говоря почти никогда.Но эффект зверский!(все поняли о чем я?) Цитата
Гость Asha Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Хамы...хамы...*роется в словареКто такие хамы?..Если такие и встречались, то очень быстро становились вполне послушными и мирными. P.S. управа есть на всех. И на преподавателей тоже, главное...избрать правильную тактику:))) Цитата
Psy Developer Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 P.S. управа есть на всех. И на преподавателей тоже, главное...избрать правильную тактику:D)) Солидарен.Но всетаки есть универсальное средство, которое помогает в 70% случаев - вежливость (хамы это так не любят и от неё устают) Цитата
tuutikki Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 А вобще девушка должна уметь постоять за себя (а иногда и за других... ).Если бандит будет один, и хотя бы одной со мной весовой категории (мелкий такой, в общем), то возможно, я его и побью...Но скорее он будет больше и сильнее, и не один...Так что лучше одной по темным переулкам не ходить. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Если бандит будет один, и хотя бы одной со мной весовой категории (мелкий такой, в общем), то возможно, я его и побью...Но скорее он будет больше и сильнее, и не один...Так что лучше одной по темным переулкам не ходить.ню -ню только представте подошел к тебе какойнибудь гопник и он не будет разбераться мелкий или высокий день щас или ночь ( или какая погода ) ему все по барабану ему главное достичь своей цели ( ......пип...пип...отнять итд) ( Покрайне мере так было всегда даже если ты умешь с ними говорить ) Цитата
Jinto Lengley Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Так какой смысл с ними говорить ?а вообще зачем ходить ночью ,да еще и по темным переулкам исча этих бандитов>? Цитата
Лазарь Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Гопники неимоверно тупые... Парень ниже пея ростом, лысый, ниже меня в весовой категории всеравно лезет в драку, хамит.Для него это закончилось двумя переломами и сотрясением мозга.Для его друзей, которые хотели отомстить мне на следующий день, несколькими ножевыми ранениями, многочисленый удары тупыми предметами многочислеными травмами внутренних органов... Для меня короткая пробежка, звонок по мобильному и ящик спиртного друзьям... Цитата
tuutikki Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Лазарь, я буду ходить по темным переулкам с тобой! :) Цитата
Лазарь Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Зато в моем районе мне не хамят.Да и менты редко привязываются. Я ведь добрый! :) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Ну вот тоже самое и у меня в районе все нормально а выдешь за пять келометров пиз....(ой:) ) а так все нормально Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Для его друзей, которые хотели отомстить мне на следующий день, несколькими ножевыми ранениями, многочисленый удары тупыми предметами многочислеными травмами внутренних органов Поосторожней с такими признаниями ^__^. Ведь если дакажут, что Лазарь на этом форуме - это ты, то сия подписть - добровольное признание. Ножеве - это уже превышение самозащиты, а уж то, что ты ящик друзьям подкинул - так ты всё заранее знал и провоцировал массовую драку ^__^. А если учесть, что на нашем форуме некоторые люди в училищах мелициии учатся .... ^__________^. Даже в Яопонии не стоит бумажку с признагием типа - это я убил Путина разбрасываться - вдруг по ветру прилетит в посольство РФ. ^____^. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.