Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Очень рекомендую чаще улыбаться. Те же продавщицы, допустим, хамят, потому что весь день с хамами-покупателями и общаются. А если ты ей улыбнёшься, нормально, вежливо, и извинишься, или ещё что, в 95% случаев 1) она улыбнётся тоже, и окажется нормальным, просто уставшим человеком 2) тебя запомнит :)

И так со всеми. А уже потом - если ничего не помогло, можно и радикально...

Опубликовано

из любой ситуации есть всегда больше выходов..

даже если вы их и не видите..

и идти по самому простому пути это..

хм.. гимпово это..

так что попробуйте что нить менее баналное чем просто дать в морду или нахамить в ответ..

Опубликовано

1 - хамство это не воспитание. это сущность.

2 - хамство это не только когда хамят старшим.

3 - против хамства есть только один способ - поставить хама на место. хамство понимает только силу и жесткость.

хамство - признак неполноценности

Опубликовано
Я не знаю. Так всегда и хочется с размаху в рожу закатить. Особенно если хам находится на расстоянии вытянутой руки!

Ну-ну, легко вам говорить, а вот если бы вы были хрупкими девушками, вам бы пришлось другую тактику применять... Драться некультурно.

Опубликовано

Мне действительно помогает просто дружелюбно относится к людям.....

Наступили в троллейбусе на ногу, еще и обругали при этом - улыбнуться и сказать : простите, пожалуйста, я не хотела. Если продолжат ругаться - попросить вежливо не срывать на мне зло . И действует ведь.

Опубликовано

Но многие из них непоймут, даже если им сказать, что зимой идет снег.

ЗЫ А если ты, скажем, с девушкой идешь - перед ней ведь не хочется лицо терять, не хочется слушать, как тебя при ней оскорбляют или унижают. -- Весьма примитивное измышление, но всё-же..

Опубликовано
Драться некультурно.

есть такие девушки которые тебе самому ,морду набьют!!

троллейбусе на ногу

похожая ботва мне тоже наногу наступаю! но я от ентого взрываюсь от злости ,но молчу!!!!

Опубликовано
А мужыки на что?

но не всегда они рядом стобой! да еще поздно ночью,где нибудь в темном переулке!! щас в наще время слабость не простительна!

щас в наше тяжелое время побеждает сильнейший!! и типа того.....

Опубликовано
Поздно ночью? В переулке? Одна? - нет... мне это недоступно и непонятно.

Вот именно, чего там делать? Неприятностей искать на свою голову?

А хамы обычно такие, что их не побьешь, даже если девушка будет не очень хрупкая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация