Hidg_Ra Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 ...не знаю... у нас обычно борзых преподов просто купают... благо и пруд недалеко... мелкий и весь такой благоухающий... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Очень рекомендую чаще улыбаться. Те же продавщицы, допустим, хамят, потому что весь день с хамами-покупателями и общаются. А если ты ей улыбнёшься, нормально, вежливо, и извинишься, или ещё что, в 95% случаев 1) она улыбнётся тоже, и окажется нормальным, просто уставшим человеком 2) тебя запомнит :) И так со всеми. А уже потом - если ничего не помогло, можно и радикально... Цитата
Ксэт Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Neo[RAGE] Радикально эт типа "стрелки" назначать или самим хамить? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Зависит от ситуации. Не обращать внимания, жаловаться, морду бить, хамить... Я предпочитаю первое. Цитата
b-prey Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 из любой ситуации есть всегда больше выходов..даже если вы их и не видите..и идти по самому простому пути это.. хм.. гимпово это.. так что попробуйте что нить менее баналное чем просто дать в морду или нахамить в ответ.. Цитата
Norgen Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 1 - хамство это не воспитание. это сущность.2 - хамство это не только когда хамят старшим.3 - против хамства есть только один способ - поставить хама на место. хамство понимает только силу и жесткость. хамство - признак неполноценности Цитата
Лазарь Опубликовано 6 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Я не знаю. Так всегда и хочется с размаху в рожу закатить. Особенно если хам находится на расстоянии вытянутой руки! Цитата
Norgen Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 так оно лучше всего и лечится ,) Цитата
tuutikki Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Я не знаю. Так всегда и хочется с размаху в рожу закатить. Особенно если хам находится на расстоянии вытянутой руки!Ну-ну, легко вам говорить, а вот если бы вы были хрупкими девушками, вам бы пришлось другую тактику применять... Драться некультурно. Цитата
Попутчик Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Мне действительно помогает просто дружелюбно относится к людям.....Наступили в троллейбусе на ногу, еще и обругали при этом - улыбнуться и сказать : простите, пожалуйста, я не хотела. Если продолжат ругаться - попросить вежливо не срывать на мне зло . И действует ведь. Цитата
Нейромант Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Хамов надо игнорировать, надо дать им понять, что они не достойны твоего гнева. Они - никто, ничто и нигде. Цитата
Norgen Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 нигде.ин раша к сожалению везде. но по первым двум пунктам согласен. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Но многие из них непоймут, даже если им сказать, что зимой идет снег. ЗЫ А если ты, скажем, с девушкой идешь - перед ней ведь не хочется лицо терять, не хочется слушать, как тебя при ней оскорбляют или унижают. -- Весьма примитивное измышление, но всё-же.. Цитата
Нейромант Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Злодей, ежели ты обращаешься ко мне, то отвечу. Я об этом не задумываюсь, у меня девушки нет, вредно для нервов. Зато у меня есть свинчатка, для непредвиденных случаев... Цитата
le2ny Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Драться некультурно.есть такие девушки которые тебе самому ,морду набьют!!троллейбусе на ногупохожая ботва мне тоже наногу наступаю! но я от ентого взрываюсь от злости ,но молчу!!!! Цитата
Мара Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 есть такие девушки которые тебе самому ,морду набьют!! Вот как? Приятно слышать но по мне, так девушка должна быть хрупкой - в этом её сила. Цитата
le2ny Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 быть хрупкойето ты маньяку скажи!!!! Цитата
Мара Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 А мужыки на что?:huh:... защищайте! ;) Цитата
le2ny Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 А мужыки на что?но не всегда они рядом стобой! да еще поздно ночью,где нибудь в темном переулке!! щас в наще время слабость не простительна!щас в наше тяжелое время побеждает сильнейший!! и типа того..... Цитата
Мара Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Поздно ночью? В переулке? Одна? - нет... мне это недоступно и непонятно. Цитата
tuutikki Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Поздно ночью? В переулке? Одна? - нет... мне это недоступно и непонятно.Вот именно, чего там делать? Неприятностей искать на свою голову?А хамы обычно такие, что их не побьешь, даже если девушка будет не очень хрупкая. Цитата
le2ny Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 хамы обычно такие, что их не побьешьну смотря с какой дубиной ходить будеш! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Слабость вполне простительна Цитата
Лойсо Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 (изменено) ну смотря с какой дубиной ходить будеш!Миллицейская. Удар пятьдесят кило. Рулез. =) Изменено 8 июня, 2004 пользователем Лойсо (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.