Опубликовано 11 июня, 200421 г. Автор comment_39023 А где ты видишь имена, фамилии, явки!? Так что на признание не тянет.Так что это на признание не тянет.Злодей, я ведь тоже не лыком шит! И вобще это не я писал... :wacko: Изменено 11 июня, 200421 г. пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 11 июня, 200421 г. comment_39056 Лазарь, респект. Нельзя спуску давать, иначе на шею сядут. Молодец.
Опубликовано 11 июня, 200421 г. comment_39057 Ну, я не знаю. Как-то же доказывают, что это имено сей хакер взломал МакроХард какой-нить...
Опубликовано 12 июня, 200421 г. Автор comment_39457 Ну, я не знаю. Как-то же доказывают, что это имено сей хакер взломал МакроХард какой-нить... По первым цифрам IP адреса, а у меня он постоянно скачет. Я ведь подобное "признание могу и из интернет кафе отправить.К тому же всем за это браться лень.Вот тебе нравится свою шею подставлять, если тебе за это не платят нифига?
Опубликовано 12 июня, 200421 г. comment_39526 АЛУКАРД Наверно можно и так сказать... Приятно прятаться у такого человека за спиной... Закрыть глаза - и ничего не видеть, ничнго не бояться.
Опубликовано 12 июня, 200421 г. comment_39572 Приятно прятаться у такого человека за спиной...Всмысле ( это случайно не про меня?) :)
Опубликовано 13 июня, 200421 г. Автор comment_40461 Защитить девушку священный долг каждого, особенно если бой неравный.Бывает правда, что ввязывались в бой когда скины избивали машенника... Потом правда извенялись, добавили от себя(и тут гад нае@#л всех!) И отправилсь вместе заживлять раны в барчик. Меня бесит, когда девченка сама правоцирует драку, а потом присаживается в тенек и начинает лениво болеть то за отного, то за другого. Такой так и хочется под дых дать! Люблю честность!
Опубликовано 13 июня, 200421 г. comment_40465 Из-за меня никто никогда не дрался! (гордо :))А сама я последний раз дралась в классе этак 3-ем, с одноклассником. Правда, когда вокруг толпа набежала и глазеть начали, мы так спокойненько в разные стороны разошлись...
Опубликовано 13 июня, 200421 г. comment_40485 Меня бесит, когда девченка сама правоцирует драку, а потом присаживается в тенек и начинает лениво болеть то за отного, то за другого. Такой так и хочется под дых дать!Поддерживаю.Нельзя настолько пользоваться своёй слабостью...
Опубликовано 13 июня, 200421 г. comment_40539 Поддерживаю.Нельзя настолько пользоваться своёй слабостью...Аналогично. А еще меня жутко бесит, когда девушки втягивают парней в...конфликты с другими девушками... за исключением случаев численного превосходства "противника"...Да и вообще за хамство могу парню с разворота пощечину засветить... Neo[RAGE] как то при таком "поединке" присутствовал.. ;)
Опубликовано 13 июня, 200421 г. comment_40545 Такой так и хочется под дых дать!Бить девушку...Просто презрения достаточно... Neo[RAGE] как то при таком "поединке" присутствовал...Neo[RAGE] как-то и сам словил... =)*улыбаясь*И всё же - всецело одобряет... Вспоминая "Ходжу Насреддина".Кто читал внимательно, меня поймёт... Ситуация была не такая, но выводы я сделал те же, что и он. =)))
Опубликовано 13 июня, 200421 г. comment_40623 Неведомая Я могу не только пощечину.. правда это слишком уж унизительно... Просто когда парню необходимо отбиваться за хамство девушки - это как то.... нехорошо и неправильно что ли... самое смешное, что он то обязан...
Опубликовано 13 июня, 200421 г. comment_40626 Я могу не только пощечину.. правда это слишком уж унизительно...и больноСчастье вам девушки, что вы не знаете этой боли и советую никогда неприменять сего действа даже против Хамов...
Опубликовано 14 июня, 200421 г. Автор comment_40995 Это как в анкдоте: - Дорогой, а правда, что все грызуны глупые и прожорливые?- Правда, правда, мышка моя...
Опубликовано 24 июня, 200421 г. comment_47923 Ко мне цепляются только в двух случаях: если я иду одна и если возвращаюсь позже четырёх утра. А когда вывожу собаку - не рискуют. Методы: сумкой по башке. Скажете: а если их несколько? Всем по башке. В нашем районе ко мне ещё цепляются. На другом конце города уже почему-то перестали. С чего бы это?..А вообще по возможности игнорирую до тех пор пока не разозлят или не возникнет непосредственная опасность для моей головы. Мара, если ты пощёчину дашь и то уже хватит, я думаю. А я вот предпочитаю что-нибуджь по-крепче. Из соображений самозащиты... Я существо хрупкое, слабое... *опускает глазки и взвешивает сумку с СЭС и "Хрониками Амбера"*
Опубликовано 24 июня, 200421 г. comment_47946 глюк ты еще войнц и мир прихвати..тогда и в твоем районе будут стороной обходить..:)
Опубликовано 24 июня, 200421 г. comment_47947 Да влить всех надо валить их на х*р.....(с) Винни Пых.... :)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.