Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_39023

А где ты видишь имена, фамилии, явки!? Так что на признание не тянет.

Так что это на признание не тянет.

Злодей, я ведь тоже не лыком шит!

И вобще это не я писал... :wacko:

Изменено пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования)

• Ответов 168
  • Просмотры 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_39457
Ну, я не знаю. Как-то же доказывают, что это имено сей хакер взломал МакроХард какой-нить...

По первым цифрам IP адреса, а у меня он постоянно скачет. Я ведь подобное "признание могу и из интернет кафе отправить.

К тому же всем за это браться лень.

Вот тебе нравится свою шею подставлять, если тебе за это не платят нифига?

Опубликовано
comment_39526

АЛУКАРД

Наверно можно и так сказать...

Приятно прятаться у такого человека за спиной... Закрыть глаза - и ничего не видеть, ничнго не бояться.

Опубликовано
  • Автор
comment_40461

Защитить девушку священный долг каждого, особенно если бой неравный.

Бывает правда, что ввязывались в бой когда скины избивали машенника... Потом правда извенялись, добавили от себя(и тут гад нае@#л всех!) И отправилсь вместе заживлять раны в барчик.

Меня бесит, когда девченка сама правоцирует драку, а потом присаживается в тенек и начинает лениво болеть то за отного, то за другого. Такой так и хочется под дых дать!

Люблю честность!

Опубликовано
comment_40465

Из-за меня никто никогда не дрался! (гордо :))

А сама я последний раз дралась в классе этак 3-ем, с одноклассником. Правда, когда вокруг толпа набежала и глазеть начали, мы так спокойненько в разные стороны разошлись...

Опубликовано
comment_40485
Меня бесит, когда девченка сама правоцирует драку, а потом присаживается в тенек и начинает лениво болеть то за отного, то за другого. Такой так и хочется под дых дать!

Поддерживаю.Нельзя настолько пользоваться своёй слабостью...

Опубликовано
comment_40539
Поддерживаю.Нельзя настолько пользоваться своёй слабостью...

Аналогично. А еще меня жутко бесит, когда девушки втягивают парней в...конфликты с другими девушками... за исключением случаев численного превосходства "противника"...

Да и вообще за хамство могу парню с разворота пощечину засветить... Neo[RAGE] как то при таком "поединке" присутствовал.. ;)

Опубликовано
comment_40545
Такой так и хочется под дых дать!

Бить девушку...

Просто презрения достаточно...

Neo[RAGE] как то при таком "поединке" присутствовал...

Neo[RAGE] как-то и сам словил... =)

*улыбаясь*

И всё же - всецело одобряет...

Вспоминая "Ходжу Насреддина".

Кто читал внимательно, меня поймёт... Ситуация была не такая, но выводы я сделал те же, что и он. =)))

Опубликовано
comment_40623

Неведомая

Я могу не только пощечину.. правда это слишком уж унизительно... Просто когда парню необходимо отбиваться за хамство девушки - это как то.... нехорошо и неправильно что ли... самое смешное, что он то обязан...

Опубликовано
comment_40626
Я могу не только пощечину.. правда это слишком уж унизительно...

и больно

Счастье вам девушки, что вы не знаете этой боли и советую никогда неприменять сего действа даже против Хамов...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_47923

Ко мне цепляются только в двух случаях: если я иду одна и если возвращаюсь позже четырёх утра. А когда вывожу собаку - не рискуют. Методы: сумкой по башке. Скажете: а если их несколько? Всем по башке. В нашем районе ко мне ещё цепляются. На другом конце города уже почему-то перестали. С чего бы это?..

А вообще по возможности игнорирую до тех пор пока не разозлят или не возникнет непосредственная опасность для моей головы.

Мара, если ты пощёчину дашь и то уже хватит, я думаю. А я вот предпочитаю что-нибуджь по-крепче. Из соображений самозащиты... Я существо хрупкое, слабое... *опускает глазки и взвешивает сумку с СЭС и "Хрониками Амбера"*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.