Лазарь Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Достали! У меня просто сжимаются кулаки когда я вижу хама, который на меня презрительно смотрит и издевается. И ведь ничего не сделаешь, так как зависишь от них... Доктора, милиционеры, ПРЕПОДЫ... Таких надо давить! Достали он меня, сколько можно так жить, мы кто люди или поршивые крысы?! Хама может обуздать только сила грубаяСкажем пуля, но нельзя с детства заучилГуманизм, туда-сюда, человеколюбие,Но человек бы восем я бы лично замочил! Вот стоит он как скала он венец тварения,Наливной тролейбусный, натуральный хамНа челе его простом признак вырождения И печать пристрастия к жидкости "Акдам" Нагрубят в тролейбусе, рявкнут в поликлиникеСнизойдут презрительно в паспортном столеВозлюбите ближнего грубияны циники,Как я люблю вас милые... ну где же пистолет?! Т. Шаов Прошу высказываться! Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 1.Перед преподами мы бесильны.2. Хаму лучше ответить так, чтобы он себя почуствовал оскорбленным ( но без мата)3. После этого он обидится и полезет в драку - тут уже навалять ему по морде. В итоге - ты культурный молодец, а он хам и получил по морде. ^__^ Цитата
tuutikki Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 А мне хамы редко встречаются...И с ними я всегда вежлива, но общение стараюсь свести к минимуму... Да и они не горят желанием со мной общаться... Цитата
Неведомая Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 .Перед преподами мы бесильны.по поводу преподов следует действовать по одному простому правилу: "Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью" Цитата
Falcon Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Хамы нужны для того-чтобы мы училсь как делать не надо. Самый лучший опыт - это личный опыт. "Кто знает как мокра водаКак страшен холод лютыйТот не оставит никогдаПрохожих без приюта" Мне кажется это будет правильно не только исходя из гумманизма, а это вообще правильно...Убивай только в случае крайней необходимости Цитата
le2ny Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 хамы бутдут и были! и ни куда ведь не дется от ентого!а если он тебе наволяет? Цитата
redbull Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Да этому хаму лучше сразу по мордасам, а потом уже добить, шоб не выдрыпывался.А шоб он не навалял, надо уворачиваться. Или тренироваться, как уворачиваться :) Цитата
Мара Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Какие все агрессивные...Препод не может хамить.Хам - тот, кто грубит старшим. Преподы могут нагрубить, но не нахамить. Имхо хамство, это неуважение низших к высшим(по возрасту, опыту итп). Цитата
ERASER Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 (каждое я): - Это кто же из людей на этой планете может считаться "высшим" по отношению ко мне??? Хамы тогда все по определению. Цитата
Лойсо Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 А вежливостью с хамом бороться не пробовали? Чужое хамство его только распыляет. Цитата
D'Hife Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 хам обычно невменяемый - ему что вежливость что хамство - он найдет повод Цитата
Лойсо Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 (изменено) Если хамством не отвечать, хам быстро интерес теряет. Изменено 5 июня, 2004 пользователем Лойсо (смотреть историю редактирования) Цитата
b-prey Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 лойсо..правильно.. или полный игнор..или предельная вежливость с цынизмом на лице..как при общение с низшими формами жизни..и поверьте мне.. не полезет он на вас после этого.. или на меня не лезут.. хм..так.. нужен доброволец.. Цитата
tomoshibi Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 или предельная вежливость с цынизмом на лице..скорее не на лице, а в речи. Цитата
Zik Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Если хамством не отвечать, хам быстро интерес теряет.Зависит от хама-некоторые только больше злятся, если с ними говорят вежливо....правильно.. или полный игнор..уу... а вот если ты будешь хама игнорировать(особенно если это "Доктора, милиционеры, ПРЕПОДЫ..."), то зачастую это вызывает у него злость... Цитата
Лойсо Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Вывод: Хам есть существо непобедимое. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Каждый человек делает то, что он умеет... Кстати, вы сеичас даже не хама, а обыкновенного гопаря описываете..от такого разговором или игнором не отделатся... такому сразу надо на ногу наступать и в рожу бить...потом приближать и снова бить Цитата
Sanzo Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Хам есть существо непобедимое.Cкорее - недоразвитое. А на таких людей можено разве что с свысока смотреть. Цитата
Ксэт Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 ХАмы это люди... всякие... это из-за воспитания. Цитата
Psy Developer Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Хе, а у меня есть отличное средство против хамов и негодяев, которые хотят поспорить или чего-то подобное:Я просто очень (максимально) вежливо отвечаю, после чего он настолько злиться от своего безсилия, что бросает это дело ^__^ Цитата
Лазарь Опубликовано 5 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Вежливось только распаляет хама. Самое тяжелое, что этот человек теряет голову когда спорит и вообще смерть если в его руках твоя дальнейшая жизнь. Как быть в этом случае? Цитата
Аянами Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Лойсо правильно) согласна на все 100)))))Psy Developer попробую так делать) Действенно, говоришь?:) Цитата
tuutikki Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Самое тяжелое, что этот человек теряет голову когда спорит и вообще смерть если в его руках твоя дальнейшая жизнь. Как быть в этом случае? Не давай свою жизнь в руки всяким подозрительным личностям. И абсолютно глупо спорить с хамами. Бесполезно. Я предпочитаю сразу ретироваться, а потом сделать, как мне надо. Цитата
b-prey Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 2 tomoshibi да.. во всем.. в манере держатьса..в речи.. во всем.. 2 алл.. преподаватель и тд.. и при том хам..ну что тут мона сказать.. власть преображает людей..так что делайте снисхождение им..а отвечать на хамство хамством.. глупо.. будте в этом плане проще.. нервные клетки плохо востанавливаютьса.. Цитата
D'Hife Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 (изменено) Как ко мне относяться так и получают в ответ ^_~ плевать - учитель мент или еще ктоПосылал я учителей и с ментами ссорился и с простой гопотой бывали разборки - сам бил и меня били - и ничего живой. Ненавижу когда хамят - сразу дико завожусь. Когда посылаешь препода перед всем курсом в ответ на его заносчивость и высказываешь о нем все что ты думаешь - он сразу шелковым для остальных становиться - а сдать можно и другому преподу по тому же предмету. Изменено 5 июня, 2004 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.