Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, арка зарулила всех. Бей Джуничи, слоу. Ведь ясно чего Аяцуджи ня-мод включила. Ну и конец класнный (подстриженная Цукаса), правда мини-версия лолшто.

Забавно. Арки 2-4-6 понравились. Ждем-с Ризу. И rape.

Опубликовано
Концовка последней арки прекрасна, я бы сказал идеальна. Как раз то, чего я хотел видеть в каждой арке, а именно "спустя 10 лет". Этим пока могут похвастаться две арки - первая и последняя. Остальные концовки слили.
Опубликовано

Офигенная арка, слов нет. Очень доволен. Теперь только концовку с Ризой и я буду очень доволен.

Арка Цукасы доставила, призанине, поцелуй все очень хорошо, да и 10 лет спустя тоже. Вот так надо было делать предыдущие арки.

Опубликовано
Ксакеп, смешно, но маловероятно. Она в конце говорит, что ей со временем начал доставлять процесс самоутверждения, а тот, кто про это матерные стихи пишет, скорее бросил бы всё нафиг.
Опубликовано
BTTF, ну скорее всего там было что то вроде дневника, стихов или рассказа... она в этой книжечке могла свою вторую личность выпускать на свободу, вот и не хотела, чтоб это прочли.
Опубликовано (изменено)

Вышла арка Ризы. Няшно :3

Спойлер:
Ппц, Джуничи потек просто от первого впечатления :o Риза знает, на что жать, чтобы он был готов на все :)

Ахаха, ее "zutto" в стиле Цунецуки и появление из-за кустиков в том же стиле доставляет неимоверно)

http://s40.radikal.ru/i088/1012/fa/49654e40462e.jpg

Вкратце серию может описать эта вот картинка:

Спойлер:
http://i050.radikal.ru/1012/45/3b058eaadfd4.jpg

В итоге: аркой 25-ю серию назвать сложно, ибо мало. Если бы Амагами сделали без арок, то серия вписалась бы на все сто, но в арочном формате 4 серии >> 1 серия. Джуничи был слишком уж добрый, мог и отшлепать Ризочку как следует - не думаю, что она бы возражала :3

Эндинг Ризы красивый, мне понравился. Теперь ждем серию Мии на носителях. Жаль, в ней не будет любви, только дружеско-родственные отношения.

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Во-первых, Риза конечно няшка, но хиде ты серию взял?

Ризочка безусловно няшка, а серию я взял из своих супер-источников, и мне было пофиг на качество) Алсо, это первая серия Амагами, которую я смотрел, не дожидаясь ансаба.

Ладно уж, вот тут вот серия:

Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Опубликовано
Greidis, это да, сделали бы без арок и без концовок - и в итоге найсбоат с плохим финалом Ризы =) было бы вином нереальнейшим)

И получился бы обычный гаремник, в котором ГГ шатает из стороны в сторону аки пьяного по льду... Ну нафих...

Опубликовано (изменено)
Надеюсь после Амагами и Соры сериалов в таком формате больше не будет. Как то все скоротечно, скомкано. Романтику надо растягивать на 12 серий, включить все штампы, иначе получится или странный эксперемент или шедевр. Амагами и сора к первому. Штампы нарушены, но шедевр не получился. Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация