Берн-чан Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Ice_Phoenix, арка Цукасы - не точка, ведь ничего толком не разъяснилось. Правда и истинные чувства откроются только в 25-й серии, а "потяка" - это уже 26-я, арка Мии =) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Ксакеп, хай-хай... Я бы показал на флаги, да лень =) Цитата
Берн-чан Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Ice_Phoenix, лентяй вы))) и какая разница, каждый считает свою концовку истинной))) Я думаю, Цукаса и Риза устроили бы неплохой махач за право стать главной героиней) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 истинная концовкаВышли все из треда - срочно!За вами уже выехали. В убежища. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Да, арка зарулила всех. Бей Джуничи, слоу. Ведь ясно чего Аяцуджи ня-мод включила. Ну и конец класнный (подстриженная Цукаса), правда мини-версия лолшто. Забавно. Арки 2-4-6 понравились. Ждем-с Ризу. И rape. Цитата
Barnett Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Концовка последней арки прекрасна, я бы сказал идеальна. Как раз то, чего я хотел видеть в каждой арке, а именно "спустя 10 лет". Этим пока могут похвастаться две арки - первая и последняя. Остальные концовки слили. Цитата
Greidis Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Офигенная арка, слов нет. Очень доволен. Теперь только концовку с Ризой и я буду очень доволен.Арка Цукасы доставила, призанине, поцелуй все очень хорошо, да и 10 лет спустя тоже. Вот так надо было делать предыдущие арки. Цитата
BTTF Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну и что там было, на полях в блокноте? Цитата
Берн-чан Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 BTTF, там были матерные стихи про то, как Цукаса всех ненавидит и хочет тотальный найсбоат устроить всем придуркам. Цитата
BTTF Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Ксакеп, смешно, но маловероятно. Она в конце говорит, что ей со временем начал доставлять процесс самоутверждения, а тот, кто про это матерные стихи пишет, скорее бросил бы всё нафиг. Цитата
Берн-чан Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 BTTF, ну скорее всего там было что то вроде дневника, стихов или рассказа... она в этой книжечке могла свою вторую личность выпускать на свободу, вот и не хотела, чтоб это прочли. Цитата
BTTF Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Ксакеп, непонятно, почему именно на полях блокнота с важными данными. Что мешало в отдельном секретном дневнике это делать? Цитата
Берн-чан Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 BTTF, Пушкин тоже писал стихи на полях, и что? Ну так вот ей хотелось. Цитата
BTTF Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Ксакеп, в любом случае, то, что в этом вопросе не получилось ясности, мне не понравилось. Остаётся только гадать.Так сюжет не делают. Цитата
Берн-чан Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Вышла арка Ризы. Няшно :3 Спойлер:Ппц, Джуничи потек просто от первого впечатления :o Риза знает, на что жать, чтобы он был готов на все :) Ахаха, ее "zutto" в стиле Цунецуки и появление из-за кустиков в том же стиле доставляет неимоверно)http://s40.radikal.ru/i088/1012/fa/49654e40462e.jpg Вкратце серию может описать эта вот картинка: Спойлер:http://i050.radikal.ru/1012/45/3b058eaadfd4.jpg В итоге: аркой 25-ю серию назвать сложно, ибо мало. Если бы Амагами сделали без арок, то серия вписалась бы на все сто, но в арочном формате 4 серии >> 1 серия. Джуничи был слишком уж добрый, мог и отшлепать Ризочку как следует - не думаю, что она бы возражала :3 Эндинг Ризы красивый, мне понравился. Теперь ждем серию Мии на носителях. Жаль, в ней не будет любви, только дружеско-родственные отношения. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Во-первых, Риза конечно няшка, но хиде ты серию взял? И я так понимаю в 360p. Во-вторых, оффтопик, но и Shiki в 360p смотреть не очень. Цитата
Берн-чан Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Во-первых, Риза конечно няшка, но хиде ты серию взял? Ризочка безусловно няшка, а серию я взял из своих супер-источников, и мне было пофиг на качество) Алсо, это первая серия Амагами, которую я смотрел, не дожидаясь ансаба. Ладно уж, вот тут вот серия:Спойлер:Спойлер:Спойлер:Спойлер:Спойлер:Спойлер:Спойлер:Спойлер:Спойлер:http://www.anime44.com/amagami-ss-episode-25 Цитата
dima2005 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Хорошая 25 серия =) Риса еще та сучка. Цитата
Берн-чан Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Риса еще та сучка. тьфу на тебя :р она няшка) Цитата
Greidis Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Жаль, что сделали по аркам, лучше было бы ввести Рису под конец. А вообще все супер, последняя серия очень понравилась. Цитата
Берн-чан Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Greidis, это да, сделали бы без арок и без концовок - и в итоге найсбоат с плохим финалом Ризы =) было бы вином нереальнейшим) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Greidis, это да, сделали бы без арок и без концовок - и в итоге найсбоат с плохим финалом Ризы =) было бы вином нереальнейшим)И получился бы обычный гаремник, в котором ГГ шатает из стороны в сторону аки пьяного по льду... Ну нафих... Цитата
dima2005 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 тьфу на тебя :рона няшка)Я в хорошем смысле слова =) Цитата
timenaser Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Надеюсь после Амагами и Соры сериалов в таком формате больше не будет. Как то все скоротечно, скомкано. Романтику надо растягивать на 12 серий, включить все штампы, иначе получится или странный эксперемент или шедевр. Амагами и сора к первому. Штампы нарушены, но шедевр не получился. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 timenaser, будут Уминеки 2, не забывай =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.