Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ice_Phoenix, будет хорошая концовка, я уверен. она совсем не плоха. просто "измененная лучшая" как раз и будет хорошей, т.к менять очень уж много придется.

п.с. да, с Рихоко была хорошая концовка) впрочем, нейтрал от нее не особо отличался)

Опубликовано

Keiyakusha, ну смотреть по 1-й серии каждой арки тоже не выход.

Посмотрев первую арку, можно хоть сеттинг оценить и решить для себя, нравится ли стиль романтики, сюжет, рисовка, музыка...

Опубликовано
скажите, стоит это смотреть? Я после опенинга выключил.
Если не перевариваете романтику, то нет.

Если перевариваете, но ожидаете уровень Kimikiss или Hatsukoi Limited, то тоже нет.

Иначе можно посмотреть первые две арки, они забавные. Дальше хуже.

Опубликовано
Если перевариваете, но ожидаете уровень Kimikiss или Hatsukoi Limited, то тоже нет.

Может, Вы хотели сказать "True Tears"? =) Кимикис, конечно, романтика. Но говорить, что это какой-то уровень... Я бы не стал. Я бы даже сказал в другую сторону =)

Опубликовано (изменено)
Ice_Phoenix, цельный сюжет >> арок по 4 серии с обнулениями. К тому же, если судить о качестве арки Амагами по качеству девушки этой арки, то персонажа уровня Футами Эрики тут нет и не будет. Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Глянул 3ю серию арки Аячуджи, что-то матерое у нее раздвоение личности в конце. Интересно как закончат, но пока люто доставляет, одна из самых интересных арок. А Джуичи похоже понравилась именно ее темная сторона. Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хочу арку с девочкой из чайного клуба, которая с кошками разговаривает ))

Ай, кстати, не кудере вообще. Ку практически не было. Просто сильная и независимая, немного интровертная девочка. Лучшая арка из первых четырех.

Опубликовано (изменено)

Блин ,опять гг бьют.А потом плачут и снова бьют =) Вопрос доживет ли Джуничи до окончания старшей школы ? =) Вообще дожил и весьма неплохо ,концовка отличная.

Ждем мини-арку Ризы =)

Изменено пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Арка Цукасы сравнялась для меня с аркой Каору - идеальное завершение )))) 10/10, если оценивать.

Впереди аццкая 25-я серия - "Правда". Ризочка, няяя~

http://i015.radikal.ru/1012/1c/ef0489a70266.jpg

А это, по видимому, ждет нас в серии :)

Спойлер:
http://s41.radikal.ru/i092/1012/41/2075b7941f3e.jpg

http://s005.radikal.ru/i209/1012/01/ac562bc403d4.jpg

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
25-я - обычная серия, финишная прямая, которая даст нам ответ на всю историю Амагами.

С точки зрения авторов точка в Амагами - это как раз арка Аяцуджи. Все флаги налицо. А Риза - так, потяка после =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация