Перейти к содержанию

Amagami SS

Опубликовано

http://s56.radikal.ru/i153/1007/07/d2b0fe860e3e.jpg

Производство :Япония.

Жанр: романтика,школа.

Начало показа с 02.07.10

Студия AIC

Рождество-время, когда происходят чудеса,все невероятное кажется возможным, в такое время каждый может обрести счастье.Главный герой спешит на встречу, он полон надежд..Надежды рушатся...Два года назад Tachibana Junichi пережил любовную драму.Тогда он закрыл свое сердце от всех, а сам спрятался в шкафу ,)Но время лечит.Сердце героя готово вновь распахнуться навстречу возлюбленной.Только , кто же ею будет.Ведь вокруг героя так много красивых девушек.

Впечатления после 1 серии-красиво и интересно.А планетарий в шкафу-это чудесно!

Информация

http://www.animenewsnetwork.com/news/2010-04-24/amagami-romance-game-tv-anime-announced

""лавный герой игры — школьник, которого каждое Рождество радует далеко не так сильно, как его одноклассников — а всё из-за неприятных событий, пережитых в прошлом. В этом году ему выдаётся последний шанс предложить старшекласснице Харуке Морищиме стать его девушкой, а если эта затея не выгорит — что ж, рядом есть ещё несколько замечательных красивых девушек.

Эта история будет рассказана с нескольких ракурсов — каждая из главных героинь поделится со зрителями своей версией происходящих событий и даже споёт свою версию песни из эндинга. Не сказать, что напрочь оригинальный, но всё-таки довольно редкий подход в романтическом аниме.

Анимировать «Amagami» взялась студия AIC, а режиссуру и строгий контроль над сценарием взвалил на себя Ёщимаса Хирайке, снявший "Скетчбук" и "Работу!". Непосредственно писать сценарии будут Нобору Кимура («Бродячие кошки») и Токо Мачида (Lucky Star, Tears to Tiara), а дизайн персонажей отдан на откуп Хироаки Годы (Onegai Teacher!). Кстати, оригинальный дизайнер персонажей Кисай Такаяма вместе с продюсером Тощихиро Сакамото поспешили успокоить фанатов игры, заверив, что как следует присмотрят за экранизаторами. А в случае плохой работы — строго накажут. Надо понимать, что и надзор, и наказание пройдут под музыку Тощиюки Омори.

Впрочем, нас интересует не столько авторский состав "Amagami" (к слову, "Работа!" — довольно неплохое, но очень уж неровное аниме), сколько сэйю, в полном составе перекочевавшие в сериал из игры. А её, между прочим озвучивали вот эти далеко не последние в индустрии люди:

* Бесподобная Каори Назука (Хироми в "Настоящих слёзах", Нанналли в «Коде Гиассе», Хлоя в "Волчице и пряностях", Щизуку в «Кэмпфере» и Цубаки в «Пожирателе душ»)

* Милейшая Юкана (Си-Два из «Кода Гиасса»)

* Томоаки Маэно (Тоя в «Белом альбоме»)

* Такума Теращимо (Теппей в «Фаворите принцесс»)

* Кана Асуми (Микото в «Кэмпфере»)

* Рина Сато (небезызвестная Микото Мисака по прозвищу Рейлган)

* Рёко Щинтани (Юно в «Курэнае»)

* Щизука Ито (Кей в «Первой любви»)

* Хироми Конно (Акира в Lucky Star)""

http://animenyash.ru/news/anime-news/amaga...%5B2010%5D.html

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7146

http://myanimelist.net/anime/8676/Amagami_SS

Оф.сайт--http://www.amagami-ouen.com/character/index.html

Изменено пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования)

• Ответов 664
  • Просмотры 65,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Только вот вы до сих пор не сказали, что же это за мистическая модель такая. Тем более не для какого-то одного жанра, а для всего аниме в целом, а так как стандартные модели поведения гг в сёнене очен

• Danger! Погибель Моэ! http://www.youtube.com/watch?v=L_BohR9elyo&feature=related    

• Ксакеп, ну да, floats away. Но все равно жестко.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первая арка была интеерсной, потому как Моришима Харука)) Интересна тем, что от неё не знаешь чего ожидать:) Забавная девочка.

Вторая арка....хм.... обыкновенная... Каору. Друг детства.... Всё происходит постепенно, медленно... Но в этом что-то есть....

Третья арка - Наката Саэ.... Обычная тихоня, но о хентайных бог, какая же у неё впечатляющая грудь!!!! Собственно это есть главная достопримечательность этой арки.

4-я моя самая любимая арка... Аи-тян... Вроде как с виду холодная, но на самом деле, как и все холодные персонажи, самая бесстыжая, смелая, честная с собой и решительная.

От Рихоко я ожидал большего. Мне она нравится чуть менше, чем Нанасаки, но чёрт, отчего же арка осталась открытой(((

Ну, то, что с Аятсудзи-сан что-то не так было понятно с первой арки и с каждой аркой это ощущение усиливалось) Посмотрим в тяпницу, что же с ней не так))

Впервые я влюбился в детском саду.

Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...

Опубликовано
Цундере? Вы меня удивляете.

А я был прав. Самая натуральная.

Блин, серия отличная, кажется мой личный топ арок изменился самым наглым образом:

1. Цукаса

2. Рихоко/Нанасаки

3. Каору/Моришима

4. Сае

Изменено пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Цукаса жжот) Серия понравилась, Тачибану аж жалко иногда)

Каору/Тачибана

Имели в виду Каору/Моришима? Тачибана - это Джуничи, если что)

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
Эммм.. ну да... это видать на меня такое впечатление концовка первой арки произвела...
Опубликовано
Эммм.. ну да... это видать на меня такое впечатление концовка первой арки произвела...

Харука поменяла фамилию и во всех последующих арках....заманчиво... *_____*

Опубликовано

2 серия арки получилась ещё лучше первой! Правда я надеялся, что в моменте, когда Цукаса стояла на одной ноге без ботинка, глав герой как в первых двух арках поцелует в необычное место, но там бы эпик фейл с собакой....

з.ы. Аи-тян лучше)

з.ы.ы А AIC молодцы! 25 серия ровненько в сочельник выходит!

Изменено пользователем lululucik (смотреть историю редактирования)

Впервые я влюбился в детском саду.

Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...

Опубликовано
Всё-таки после второй серии арки Моришима > Цукаса. Ожидал от неё большего, а получилось как-то... слишком спокойно, что ли.
Смотрю: ничего
Опубликовано

23-я серия и 3-я серия арки Цукасы. Все уже не так спокойно. =)

25 серия ровненько в сочельник выходит!

О_О

а ведь точно) Даешь Ризу к Рождеству))))

А темная Аяцуджи хороша... хороша, нет слов просто...

Спойлер:
http://i016.radikal.ru/1012/ab/1d07d995aa0d.jpg

Охохо,

Спойлер:
"Я хочу чтобы ты стал моим!" =)
А Цукаса-то времени зря не теряет...

3-я серия оставила неизгладимые впечатления, кучу ржаки и позитива)))) Это ж надо -

Спойлер:
дважды отлупить Джуничи вечером, на утро быть самой любезностью, днем быть романтичной и нежной, возвращаясь вечером к легкому садизму)))) В этом вся Аяцуджи...

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Блин, проспал на работу, не успел скачать... благо хоть DDL UTWшники добавили...
Опубликовано
Сочувствую) А я вот приболел, и на работу не пошел) Поэтому посмотрел :р

Опубликовано
везет тебе. А я вот болею и торчу на работе. Сегодня, как вернусь, буду досматривать арку с Ай-тян ) как я и предполагал, пока что кандидат на лучшую ) к тому же именно ее я бы прошел первой, будь это визуалкой ^^
[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
Попадись мне возможность поиграть в визуалку, я бы прошел линию с Рихоко, ибо ей концовку нещадно зафейлили, а она оказалась отменным персонажем...
Опубликовано
Кстати, я теперь сомневаюсь насчет того, будет ли топ-концовка... =( Не случилось кое-чего, и теперь похоже будет либо просто хорошая концовка, либо нейтрал...

Опубликовано
а плохая это найсбоат?

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
Плохая, это когда Джуничи предает Цукасу и та полностью теряет доверие к людям и замыкается в себе.

Опубликовано

Greidis, по игре, если после ее признания ГГ идет на свидание с кем-либо, кроме нее ---> плохая концовка

а для топ-концовки было нужно, чтобы

Спойлер:
Цукаса раскрыла свое истинное лицо перед всеми, ушла с поста старосты класса, забила на фестиваль, это вызвало лучи ненависти ото всех, кроме Джуничи ---> она стала доверять только ему и они устроили себе ночью в школе личный Сочельник, а после и трахен-трахен =)

Опубликовано
На работе так и не получилось посмотреть (ну почему у клиентов так часто ломается инет? Грызут они чтоли кабеля свои..), зато добрался домой и с огромным удовольствием посмотрел... правда ожидал, что будут выходить всё же на топовую концовку, но и если нейтрал - то тоже хорошо, главное чтобы не было как с Рихоко...
Опубликовано
Sicilian, с Рихоко как раз и был нейтрал =)

Опубликовано
Sicilian, с Рихоко как раз и был нейтрал =)

Ну я имел в виду хорошую, ну ты понял (блин, я никак не привыкну к четырём концовкам на девушку)

Опубликовано
Будет или хорошая, или нормал) 90%, что хорошая, исходя из прочих выборов - т.к. она кончается в школе, а нормал - уже после нее.

Опубликовано

Sicilian, будет мини-арка Ризы)

А дальше, если Джуничи согласится с ней быть - хеппиэнд с ней, если не согласится - найсбоат и ппц)

Опубликовано

С Рихоко была хорошая концовка, а не нейтральная =)

С Аяцуджи ... ИМХО будет измененная лучшая, судя по намекам в превью...

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано

Ice_Phoenix, будет хорошая концовка, я уверен. она совсем не плоха. просто "измененная лучшая" как раз и будет хорошей, т.к менять очень уж много придется.

п.с. да, с Рихоко была хорошая концовка) впрочем, нейтрал от нее не особо отличался)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.