Берн-чан Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Onegai-kun, видать они просто похожи и все) Цитата
lululucik Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Первая арка была интеерсной, потому как Моришима Харука)) Интересна тем, что от неё не знаешь чего ожидать:) Забавная девочка.Вторая арка....хм.... обыкновенная... Каору. Друг детства.... Всё происходит постепенно, медленно... Но в этом что-то есть....Третья арка - Наката Саэ.... Обычная тихоня, но о хентайных бог, какая же у неё впечатляющая грудь!!!! Собственно это есть главная достопримечательность этой арки.4-я моя самая любимая арка... Аи-тян... Вроде как с виду холодная, но на самом деле, как и все холодные персонажи, самая бесстыжая, смелая, честная с собой и решительная. От Рихоко я ожидал большего. Мне она нравится чуть менше, чем Нанасаки, но чёрт, отчего же арка осталась открытой(((Ну, то, что с Аятсудзи-сан что-то не так было понятно с первой арки и с каждой аркой это ощущение усиливалось) Посмотрим в тяпницу, что же с ней не так)) Цитата
Sicilian Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Цундере? Вы меня удивляете.А я был прав. Самая натуральная. Блин, серия отличная, кажется мой личный топ арок изменился самым наглым образом:1. Цукаса2. Рихоко/Нанасаки3. Каору/Моришима4. Сае Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Цукаса жжот) Серия понравилась, Тачибану аж жалко иногда) Каору/ТачибанаИмели в виду Каору/Моришима? Тачибана - это Джуничи, если что) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Эммм.. ну да... это видать на меня такое впечатление концовка первой арки произвела... Цитата
Берн-чан Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Эммм.. ну да... это видать на меня такое впечатление концовка первой арки произвела... Харука поменяла фамилию и во всех последующих арках....заманчиво... *_____* Цитата
lululucik Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) 2 серия арки получилась ещё лучше первой! Правда я надеялся, что в моменте, когда Цукаса стояла на одной ноге без ботинка, глав герой как в первых двух арках поцелует в необычное место, но там бы эпик фейл с собакой.... з.ы. Аи-тян лучше)з.ы.ы А AIC молодцы! 25 серия ровненько в сочельник выходит! Изменено 4 декабря, 2010 пользователем lululucik (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Всё-таки после второй серии арки Моришима > Цукаса. Ожидал от неё большего, а получилось как-то... слишком спокойно, что ли. Цитата
Берн-чан Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) 23-я серия и 3-я серия арки Цукасы. Все уже не так спокойно. =) 25 серия ровненько в сочельник выходит! О_Оа ведь точно) Даешь Ризу к Рождеству)))) А темная Аяцуджи хороша... хороша, нет слов просто... Спойлер:http://i016.radikal.ru/1012/ab/1d07d995aa0d.jpg Охохо, Спойлер:"Я хочу чтобы ты стал моим!" =) А Цукаса-то времени зря не теряет... 3-я серия оставила неизгладимые впечатления, кучу ржаки и позитива)))) Это ж надо - Спойлер:дважды отлупить Джуничи вечером, на утро быть самой любезностью, днем быть романтичной и нежной, возвращаясь вечером к легкому садизму)))) В этом вся Аяцуджи... Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Блин, проспал на работу, не успел скачать... благо хоть DDL UTWшники добавили... Цитата
Берн-чан Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Сочувствую) А я вот приболел, и на работу не пошел) Поэтому посмотрел :р Цитата
Koterrr Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 везет тебе. А я вот болею и торчу на работе. Сегодня, как вернусь, буду досматривать арку с Ай-тян ) как я и предполагал, пока что кандидат на лучшую ) к тому же именно ее я бы прошел первой, будь это визуалкой ^^ Цитата
Sicilian Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Попадись мне возможность поиграть в визуалку, я бы прошел линию с Рихоко, ибо ей концовку нещадно зафейлили, а она оказалась отменным персонажем... Цитата
Берн-чан Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Кстати, я теперь сомневаюсь насчет того, будет ли топ-концовка... =( Не случилось кое-чего, и теперь похоже будет либо просто хорошая концовка, либо нейтрал... Цитата
Greidis Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) а плохая это найсбоат? Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Плохая, это когда Джуничи предает Цукасу и та полностью теряет доверие к людям и замыкается в себе. Цитата
Greidis Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Как предает? Секрет ее рассказывает? И что у нее на полях написано в блокноте) Цитата
Берн-чан Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Greidis, по игре, если после ее признания ГГ идет на свидание с кем-либо, кроме нее ---> плохая концовка а для топ-концовки было нужно, чтобы Спойлер: Цукаса раскрыла свое истинное лицо перед всеми, ушла с поста старосты класса, забила на фестиваль, это вызвало лучи ненависти ото всех, кроме Джуничи ---> она стала доверять только ему и они устроили себе ночью в школе личный Сочельник, а после и трахен-трахен =) Цитата
Sicilian Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 На работе так и не получилось посмотреть (ну почему у клиентов так часто ломается инет? Грызут они чтоли кабеля свои..), зато добрался домой и с огромным удовольствием посмотрел... правда ожидал, что будут выходить всё же на топовую концовку, но и если нейтрал - то тоже хорошо, главное чтобы не было как с Рихоко... Цитата
Берн-чан Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Sicilian, с Рихоко как раз и был нейтрал =) Цитата
Sicilian Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Sicilian, с Рихоко как раз и был нейтрал =)Ну я имел в виду хорошую, ну ты понял (блин, я никак не привыкну к четырём концовкам на девушку) Цитата
Берн-чан Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Будет или хорошая, или нормал) 90%, что хорошая, исходя из прочих выборов - т.к. она кончается в школе, а нормал - уже после нее. Цитата
Sicilian Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Кстати, а что в 25ой серии будет? Цитата
Берн-чан Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Sicilian, будет мини-арка Ризы) А дальше, если Джуничи согласится с ней быть - хеппиэнд с ней, если не согласится - найсбоат и ппц) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 С Рихоко была хорошая концовка, а не нейтральная =) С Аяцуджи ... ИМХО будет измененная лучшая, судя по намекам в превью... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.