Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первая арка была интеерсной, потому как Моришима Харука)) Интересна тем, что от неё не знаешь чего ожидать:) Забавная девочка.

Вторая арка....хм.... обыкновенная... Каору. Друг детства.... Всё происходит постепенно, медленно... Но в этом что-то есть....

Третья арка - Наката Саэ.... Обычная тихоня, но о хентайных бог, какая же у неё впечатляющая грудь!!!! Собственно это есть главная достопримечательность этой арки.

4-я моя самая любимая арка... Аи-тян... Вроде как с виду холодная, но на самом деле, как и все холодные персонажи, самая бесстыжая, смелая, честная с собой и решительная.

От Рихоко я ожидал большего. Мне она нравится чуть менше, чем Нанасаки, но чёрт, отчего же арка осталась открытой(((

Ну, то, что с Аятсудзи-сан что-то не так было понятно с первой арки и с каждой аркой это ощущение усиливалось) Посмотрим в тяпницу, что же с ней не так))

Опубликовано (изменено)
Цундере? Вы меня удивляете.

А я был прав. Самая натуральная.

Блин, серия отличная, кажется мой личный топ арок изменился самым наглым образом:

1. Цукаса

2. Рихоко/Нанасаки

3. Каору/Моришима

4. Сае

Изменено пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Цукаса жжот) Серия понравилась, Тачибану аж жалко иногда)

Каору/Тачибана

Имели в виду Каору/Моришима? Тачибана - это Джуничи, если что)

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

2 серия арки получилась ещё лучше первой! Правда я надеялся, что в моменте, когда Цукаса стояла на одной ноге без ботинка, глав герой как в первых двух арках поцелует в необычное место, но там бы эпик фейл с собакой....

з.ы. Аи-тян лучше)

з.ы.ы А AIC молодцы! 25 серия ровненько в сочельник выходит!

Изменено пользователем lululucik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

23-я серия и 3-я серия арки Цукасы. Все уже не так спокойно. =)

25 серия ровненько в сочельник выходит!

О_О

а ведь точно) Даешь Ризу к Рождеству))))

А темная Аяцуджи хороша... хороша, нет слов просто...

Спойлер:
http://i016.radikal.ru/1012/ab/1d07d995aa0d.jpg

Охохо,

Спойлер:
"Я хочу чтобы ты стал моим!" =)
А Цукаса-то времени зря не теряет...

3-я серия оставила неизгладимые впечатления, кучу ржаки и позитива)))) Это ж надо -

Спойлер:
дважды отлупить Джуничи вечером, на утро быть самой любезностью, днем быть романтичной и нежной, возвращаясь вечером к легкому садизму)))) В этом вся Аяцуджи...
Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
везет тебе. А я вот болею и торчу на работе. Сегодня, как вернусь, буду досматривать арку с Ай-тян ) как я и предполагал, пока что кандидат на лучшую ) к тому же именно ее я бы прошел первой, будь это визуалкой ^^
Опубликовано

Greidis, по игре, если после ее признания ГГ идет на свидание с кем-либо, кроме нее ---> плохая концовка

а для топ-концовки было нужно, чтобы

Спойлер:
Цукаса раскрыла свое истинное лицо перед всеми, ушла с поста старосты класса, забила на фестиваль, это вызвало лучи ненависти ото всех, кроме Джуничи ---> она стала доверять только ему и они устроили себе ночью в школе личный Сочельник, а после и трахен-трахен =)
Опубликовано
На работе так и не получилось посмотреть (ну почему у клиентов так часто ломается инет? Грызут они чтоли кабеля свои..), зато добрался домой и с огромным удовольствием посмотрел... правда ожидал, что будут выходить всё же на топовую концовку, но и если нейтрал - то тоже хорошо, главное чтобы не было как с Рихоко...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация