Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2493025

http://s56.radikal.ru/i153/1007/07/d2b0fe860e3e.jpg

Производство :Япония.

Жанр: романтика,школа.

Начало показа с 02.07.10

Студия AIC

Рождество-время, когда происходят чудеса,все невероятное кажется возможным, в такое время каждый может обрести счастье.Главный герой спешит на встречу, он полон надежд..Надежды рушатся...Два года назад Tachibana Junichi пережил любовную драму.Тогда он закрыл свое сердце от всех, а сам спрятался в шкафу ,)Но время лечит.Сердце героя готово вновь распахнуться навстречу возлюбленной.Только , кто же ею будет.Ведь вокруг героя так много красивых девушек.

Впечатления после 1 серии-красиво и интересно.А планетарий в шкафу-это чудесно!

Информация

http://www.animenewsnetwork.com/news/2010-04-24/amagami-romance-game-tv-anime-announced

""лавный герой игры — школьник, которого каждое Рождество радует далеко не так сильно, как его одноклассников — а всё из-за неприятных событий, пережитых в прошлом. В этом году ему выдаётся последний шанс предложить старшекласснице Харуке Морищиме стать его девушкой, а если эта затея не выгорит — что ж, рядом есть ещё несколько замечательных красивых девушек.

Эта история будет рассказана с нескольких ракурсов — каждая из главных героинь поделится со зрителями своей версией происходящих событий и даже споёт свою версию песни из эндинга. Не сказать, что напрочь оригинальный, но всё-таки довольно редкий подход в романтическом аниме.

Анимировать «Amagami» взялась студия AIC, а режиссуру и строгий контроль над сценарием взвалил на себя Ёщимаса Хирайке, снявший "Скетчбук" и "Работу!". Непосредственно писать сценарии будут Нобору Кимура («Бродячие кошки») и Токо Мачида (Lucky Star, Tears to Tiara), а дизайн персонажей отдан на откуп Хироаки Годы (Onegai Teacher!). Кстати, оригинальный дизайнер персонажей Кисай Такаяма вместе с продюсером Тощихиро Сакамото поспешили успокоить фанатов игры, заверив, что как следует присмотрят за экранизаторами. А в случае плохой работы — строго накажут. Надо понимать, что и надзор, и наказание пройдут под музыку Тощиюки Омори.

Впрочем, нас интересует не столько авторский состав "Amagami" (к слову, "Работа!" — довольно неплохое, но очень уж неровное аниме), сколько сэйю, в полном составе перекочевавшие в сериал из игры. А её, между прочим озвучивали вот эти далеко не последние в индустрии люди:

* Бесподобная Каори Назука (Хироми в "Настоящих слёзах", Нанналли в «Коде Гиассе», Хлоя в "Волчице и пряностях", Щизуку в «Кэмпфере» и Цубаки в «Пожирателе душ»)

* Милейшая Юкана (Си-Два из «Кода Гиасса»)

* Томоаки Маэно (Тоя в «Белом альбоме»)

* Такума Теращимо (Теппей в «Фаворите принцесс»)

* Кана Асуми (Микото в «Кэмпфере»)

* Рина Сато (небезызвестная Микото Мисака по прозвищу Рейлган)

* Рёко Щинтани (Юно в «Курэнае»)

* Щизука Ито (Кей в «Первой любви»)

* Хироми Конно (Акира в Lucky Star)""

http://animenyash.ru/news/anime-news/amaga...%5B2010%5D.html

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7146

http://myanimelist.net/anime/8676/Amagami_SS

Оф.сайт--http://www.amagami-ouen.com/character/index.html

Изменено пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования)

• Ответов 664
  • Просмотры 64,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Только вот вы до сих пор не сказали, что же это за мистическая модель такая. Тем более не для какого-то одного жанра, а для всего аниме в целом, а так как стандартные модели поведения гг в сёнене очен

• Danger! Погибель Моэ! http://www.youtube.com/watch?v=L_BohR9elyo&feature=related    

• Ксакеп, ну да, floats away. Но все равно жестко.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2594746

Первая арка была интеерсной, потому как Моришима Харука)) Интересна тем, что от неё не знаешь чего ожидать:) Забавная девочка.

Вторая арка....хм.... обыкновенная... Каору. Друг детства.... Всё происходит постепенно, медленно... Но в этом что-то есть....

Третья арка - Наката Саэ.... Обычная тихоня, но о хентайных бог, какая же у неё впечатляющая грудь!!!! Собственно это есть главная достопримечательность этой арки.

4-я моя самая любимая арка... Аи-тян... Вроде как с виду холодная, но на самом деле, как и все холодные персонажи, самая бесстыжая, смелая, честная с собой и решительная.

От Рихоко я ожидал большего. Мне она нравится чуть менше, чем Нанасаки, но чёрт, отчего же арка осталась открытой(((

Ну, то, что с Аятсудзи-сан что-то не так было понятно с первой арки и с каждой аркой это ощущение усиливалось) Посмотрим в тяпницу, что же с ней не так))

Впервые я влюбился в детском саду.

Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...

Опубликовано
comment_2596012
Цундере? Вы меня удивляете.

А я был прав. Самая натуральная.

Блин, серия отличная, кажется мой личный топ арок изменился самым наглым образом:

1. Цукаса

2. Рихоко/Нанасаки

3. Каору/Моришима

4. Сае

Изменено пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2596109

Цукаса жжот) Серия понравилась, Тачибану аж жалко иногда)

Каору/Тачибана

Имели в виду Каору/Моришима? Тачибана - это Джуничи, если что)

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2596118
Эммм.. ну да... это видать на меня такое впечатление концовка первой арки произвела...

Харука поменяла фамилию и во всех последующих арках....заманчиво... *_____*

Опубликовано
comment_2596559

2 серия арки получилась ещё лучше первой! Правда я надеялся, что в моменте, когда Цукаса стояла на одной ноге без ботинка, глав герой как в первых двух арках поцелует в необычное место, но там бы эпик фейл с собакой....

з.ы. Аи-тян лучше)

з.ы.ы А AIC молодцы! 25 серия ровненько в сочельник выходит!

Изменено пользователем lululucik (смотреть историю редактирования)

Впервые я влюбился в детском саду.

Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...

Опубликовано
comment_2597162
Всё-таки после второй серии арки Моришима > Цукаса. Ожидал от неё большего, а получилось как-то... слишком спокойно, что ли.
Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2599932

23-я серия и 3-я серия арки Цукасы. Все уже не так спокойно. =)

25 серия ровненько в сочельник выходит!

О_О

а ведь точно) Даешь Ризу к Рождеству))))

А темная Аяцуджи хороша... хороша, нет слов просто...

Спойлер:
http://i016.radikal.ru/1012/ab/1d07d995aa0d.jpg

Охохо,

Спойлер:
"Я хочу чтобы ты стал моим!" =)
А Цукаса-то времени зря не теряет...

3-я серия оставила неизгладимые впечатления, кучу ржаки и позитива)))) Это ж надо -

Спойлер:
дважды отлупить Джуничи вечером, на утро быть самой любезностью, днем быть романтичной и нежной, возвращаясь вечером к легкому садизму)))) В этом вся Аяцуджи...

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2599949
Сочувствую) А я вот приболел, и на работу не пошел) Поэтому посмотрел :р

Опубликовано
comment_2600038
везет тебе. А я вот болею и торчу на работе. Сегодня, как вернусь, буду досматривать арку с Ай-тян ) как я и предполагал, пока что кандидат на лучшую ) к тому же именно ее я бы прошел первой, будь это визуалкой ^^
[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2600039
Попадись мне возможность поиграть в визуалку, я бы прошел линию с Рихоко, ибо ей концовку нещадно зафейлили, а она оказалась отменным персонажем...
Опубликовано
comment_2600049
Кстати, я теперь сомневаюсь насчет того, будет ли топ-концовка... =( Не случилось кое-чего, и теперь похоже будет либо просто хорошая концовка, либо нейтрал...

Опубликовано
comment_2600051
а плохая это найсбоат?

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2600052
Плохая, это когда Джуничи предает Цукасу и та полностью теряет доверие к людям и замыкается в себе.

Опубликовано
comment_2600057

Greidis, по игре, если после ее признания ГГ идет на свидание с кем-либо, кроме нее ---> плохая концовка

а для топ-концовки было нужно, чтобы

Спойлер:
Цукаса раскрыла свое истинное лицо перед всеми, ушла с поста старосты класса, забила на фестиваль, это вызвало лучи ненависти ото всех, кроме Джуничи ---> она стала доверять только ему и они устроили себе ночью в школе личный Сочельник, а после и трахен-трахен =)

Опубликовано
comment_2600299
На работе так и не получилось посмотреть (ну почему у клиентов так часто ломается инет? Грызут они чтоли кабеля свои..), зато добрался домой и с огромным удовольствием посмотрел... правда ожидал, что будут выходить всё же на топовую концовку, но и если нейтрал - то тоже хорошо, главное чтобы не было как с Рихоко...
Опубликовано
comment_2600304
Sicilian, с Рихоко как раз и был нейтрал =)

Опубликовано
comment_2600305
Sicilian, с Рихоко как раз и был нейтрал =)

Ну я имел в виду хорошую, ну ты понял (блин, я никак не привыкну к четырём концовкам на девушку)

Опубликовано
comment_2600311
Будет или хорошая, или нормал) 90%, что хорошая, исходя из прочих выборов - т.к. она кончается в школе, а нормал - уже после нее.

Опубликовано
comment_2600318

Sicilian, будет мини-арка Ризы)

А дальше, если Джуничи согласится с ней быть - хеппиэнд с ней, если не согласится - найсбоат и ппц)

Опубликовано
comment_2600319

С Рихоко была хорошая концовка, а не нейтральная =)

С Аяцуджи ... ИМХО будет измененная лучшая, судя по намекам в превью...

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2600320

Ice_Phoenix, будет хорошая концовка, я уверен. она совсем не плоха. просто "измененная лучшая" как раз и будет хорошей, т.к менять очень уж много придется.

п.с. да, с Рихоко была хорошая концовка) впрочем, нейтрал от нее не особо отличался)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.