Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
что на большинство людей Райнеру наплевать и дорогих для него людей нет

Вовсе нет. Как раз наоборот. Он слишком дорожит людьми. Тоже касается и Феррис, и Шиона. Дружба этих троих стала своеобразным спасением для каждого. Шион и Феррис, и Райнер многим друг для друга пожертвуют\пожертвовали.

Вы мне намекните хоть, до конца сезона Райнер и Феррис признаются друг другу?)

Скажем так, слов сказано не будет , но...

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хм интересно, а кто дорогой для райнера человек? Феррис? К моменту получения этой силы он уже с ней замутил? Кифер? Милк? Шион?
я просто хоть ранобе и не читал, но видно, что на большинство людей Райнеру наплевать и дорогих для него людей нет. Единственное я заметил так это мальчик Аруа, но тут он действовал больше из жалости...

Рассуждения Ферис он пожертвовать не может, как она единственная, кто может победить демона внутри Райнора. Тем более ветка с её братом не реализовалась бы полностью без Ферис. Шион тоже не подходит на роль жертвы - из за сюжетной важности, и вдобавок для Райнора он скорее всего не очень важен. Милк для Райнора вообще значит ещё меньше, так что тоже в пролёте. А вот Кифер не пустое место для Райнора, что доказал Шион, когда после 2 лет заключения Райнора пошутил что Кифер умерла. Тем более битва будет с Гастарком, и Кифер просто обязана там быть.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Что до дорогих Райнеру людей, то:

Спойлер:
Дальше нас ждет любовный треугольник Кифар-Райнер-Феррис, объединившийся против Шиона и демона внутри него. Как вариант еще отец Райнера годится, который дальше также появится.
Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер:
Дальше нас ждет любовный треугольник Кифар-Райнер-Феррис, объединившийся против Шиона и демона внутри него.

Демон внутри Райнора же. И с каких пор Роланд - империя зла оО? Тут Гастарк всей толпой останавливать должны, а нет, оказывается Шион хуже Гастарка .
Мне вот интересно ещё сможет ли Тир потягаться с братом Ферис. И вообще так долго Тир протянет.
Опубликовано (изменено)
Мистик +-+, демон
Спойлер:
внутри Райнера - Одинокая Богиня, демон внутри Шиона - Сумасшедший Герой.
Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тут на самом деле лучше\хуже нет . У Эдии самый прагматичный путь я считаю, Шион идеалист, и тоже негодяем назвать язык не поворачивается. Райнер ещё больший идеалист чем Шион.

И на счет демонов\богов\героев , назвать их плохими не получится тоже.

Опубликовано
У Эдии самый прагматичный путь я считаю, Шион идеалист

Там что у всех героев внутри демоны,у Эдии(это вроде король Гастарка) тоже?

Еще мне показалось что Кифер на него(в смысле короля Гастарка) запала.

Опубликовано (изменено)
Там что у всех героев внутри демоны,у Эдии(это вроде король Гастарка) тоже?

Нет, у Эдии меч фамильный - Глоувиль). И это, Падший герой не демон. Кому интересно, пересмотрите 1ю серию. В самом начале, тот что в доспехах - падший герой, убивает он богов\демонов, потом он поворачивает к одинокому демону, там не видно правда, вот он по-наглядней

Спойлер:

Еще мне показалось что Кифер на него(в смысле короля Гастарка) запала.

Скорее он на неё.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да уж, посмотрел 18 серию, качество анимации, очень ухудшает впечатление от такой сильной и поворотной серии... Феррис няшечка, как обычно. Сцена боя в доме, вообше не понравилась, все как-то размыто и непонятно, раньше бои лучше были....
Опубликовано

УРАААА сабы вышли я и посмотрел 5 серий залпом.)))

В этой анимешке похоже все персонажи готорые ходят с закрытыми глазами круты неимоверно. 18 серия вообще удивила и фиговой анимацие в доме и решением Райнера.

Опубликовано

пробежался с рус сабами по сериям с Тиром. такое чувство, что его супер сила исчезнет, как только он долго не будет ести людей. он же сам говорил что накапливает силу и высвобождает

p.s. хотя если перейдёт только на одну магию, то хз. от поедания магия он и телепортировался в 18 серии, и взлетел, да ещё и вроде вылечился.

Опубликовано (изменено)
Тир вообще загадочная личность - то он всасывает людей целиком, то по частям, то вгрызается как окиагари, то магию впитывает... Всеядный он, короче =)

На публику небось работает.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация