Agonist Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) что на большинство людей Райнеру наплевать и дорогих для него людей нетВовсе нет. Как раз наоборот. Он слишком дорожит людьми. Тоже касается и Феррис, и Шиона. Дружба этих троих стала своеобразным спасением для каждого. Шион и Феррис, и Райнер многим друг для друга пожертвуют\пожертвовали. Вы мне намекните хоть, до конца сезона Райнер и Феррис признаются друг другу?)Скажем так, слов сказано не будет , но... Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Хм интересно, а кто дорогой для райнера человек? Феррис? К моменту получения этой силы он уже с ней замутил? Кифер? Милк? Шион?я просто хоть ранобе и не читал, но видно, что на большинство людей Райнеру наплевать и дорогих для него людей нет. Единственное я заметил так это мальчик Аруа, но тут он действовал больше из жалости...Рассуждения Ферис он пожертвовать не может, как она единственная, кто может победить демона внутри Райнора. Тем более ветка с её братом не реализовалась бы полностью без Ферис. Шион тоже не подходит на роль жертвы - из за сюжетной важности, и вдобавок для Райнора он скорее всего не очень важен. Милк для Райнора вообще значит ещё меньше, так что тоже в пролёте. А вот Кифер не пустое место для Райнора, что доказал Шион, когда после 2 лет заключения Райнора пошутил что Кифер умерла. Тем более битва будет с Гастарком, и Кифер просто обязана там быть. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Что до дорогих Райнеру людей, то: Спойлер: Дальше нас ждет любовный треугольник Кифар-Райнер-Феррис, объединившийся против Шиона и демона внутри него. Как вариант еще отец Райнера годится, который дальше также появится. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Спойлер:Дальше нас ждет любовный треугольник Кифар-Райнер-Феррис, объединившийся против Шиона и демона внутри него.Демон внутри Райнора же. И с каких пор Роланд - империя зла оО? Тут Гастарк всей толпой останавливать должны, а нет, оказывается Шион хуже Гастарка .Мне вот интересно ещё сможет ли Тир потягаться с братом Ферис. И вообще так долго Тир протянет. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Демон внутри Райнора же.Демон, не только внутри Райнера.. Цитата
Берн-чан Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Мистик +-+, демон Спойлер: внутри Райнера - Одинокая Богиня, демон внутри Шиона - Сумасшедший Герой. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Тут на самом деле лучше\хуже нет . У Эдии самый прагматичный путь я считаю, Шион идеалист, и тоже негодяем назвать язык не поворачивается. Райнер ещё больший идеалист чем Шион. И на счет демонов\богов\героев , назвать их плохими не получится тоже. Цитата
19th_аngel Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну по тому Рифул и пошла искать информацию в других странах.Блин, у меня чуть глаза не лопнули! (Представил себе Рифул и её методы поиска информации...) Цитата
Suren Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 У Эдии самый прагматичный путь я считаю, Шион идеалистТам что у всех героев внутри демоны,у Эдии(это вроде король Гастарка) тоже?Еще мне показалось что Кифер на него(в смысле короля Гастарка) запала. Цитата
Agonist Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Там что у всех героев внутри демоны,у Эдии(это вроде король Гастарка) тоже?Нет, у Эдии меч фамильный - Глоувиль). И это, Падший герой не демон. Кому интересно, пересмотрите 1ю серию. В самом начале, тот что в доспехах - падший герой, убивает он богов\демонов, потом он поворачивает к одинокому демону, там не видно правда, вот он по-нагляднейСпойлер:http://i060.radikal.ru/1011/ab/f0099479eb8c.jpg Еще мне показалось что Кифер на него(в смысле короля Гастарка) запала.Скорее он на неё. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Suren Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Если внутри Райнера "Одинокая богиня" то выходит Райнер - женщина!!! Цитата
Agonist Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Если внутри Райнера "Одинокая богиня" то выходит Райнер - женщина!!!Одинокий демон >_< Цитата
Suren Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 "Одинокий" в смысле один или это имя такое? Цитата
Agonist Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) "Одинокий" в смысле один или это имя такое?И так и так. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 да уж, посмотрел 18 серию, качество анимации, очень ухудшает впечатление от такой сильной и поворотной серии... Феррис няшечка, как обычно. Сцена боя в доме, вообше не понравилась, все как-то размыто и непонятно, раньше бои лучше были.... Цитата
Hiper Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 УРАААА сабы вышли я и посмотрел 5 серий залпом.))) В этой анимешке похоже все персонажи готорые ходят с закрытыми глазами круты неимоверно. 18 серия вообще удивила и фиговой анимацие в доме и решением Райнера. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 УРАААА сабы вышли я и посмотрел 5 серий залпом.)))где Оо http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?...480&start=0хотя сам нашёл Цитата
Берн-чан Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Человеки, юзайте ансаб! ^^ Отставание руссаба на 2-3 дня - адские муки! Цитата
Берн-чан Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Кстати, видели ржаку в эндинге 18-й серии? Убило нафихх хДДДДДДДДДДДДДДД http://nya.sh/i/th/eb953883a30641e4c59ce7ea6910089e.jpg Цитата
Agonist Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 омг, и сюда мы закрались. Цитата
Берн-чан Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Вот-вот, русские повсюду) Главное, человек с юмором, такую пасхалку оставить для русских) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 пробежался с рус сабами по сериям с Тиром. такое чувство, что его супер сила исчезнет, как только он долго не будет ести людей. он же сам говорил что накапливает силу и высвобождает p.s. хотя если перейдёт только на одну магию, то хз. от поедания магия он и телепортировался в 18 серии, и взлетел, да ещё и вроде вылечился. Цитата
Agonist Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Мистик +-+, такое чувство, что его супер сила исчезнет, как только он долго не будет ести людейНу, он может поглощать манну и из воздуха, просто эффект будет меньше. Цитата
Берн-чан Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Тир вообще загадочная личность - то он всасывает людей целиком, то по частям, то вгрызается как окиагари, то магию впитывает... Всеядный он, короче =) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Тир вообще загадочная личность - то он всасывает людей целиком, то по частям, то вгрызается как окиагари, то магию впитывает... Всеядный он, короче =)На публику небось работает. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.