Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно,а война нас впереди не ждет? Там вроде Сион Асртал упоминал какое то агрессивное государство,ведущее завоевательные войны,может и до Роланда докатится.
Опубликовано
12 серия очень понравилась. хотя копирование колец по сути не очень оригинально (хотя вроде частичная разница есть - теневые не могут ломать двери, а электрические вроде могут)
Опубликовано
12 серия очень понравилась. хотя копирование колец по сути не очень оригинально (хотя вроде частичная разница есть - теневые не могут ломать двери, а электрические вроде могут)

А что сабы появились?

Опубликовано (изменено)

Досмотрел одиннадцатую серию. Общие впечатления по сериалу:

Первая серия фейл.

Заикание о военное тактики, рекруте, военной мощи и пр. - убрать.

Приключений мага и война побольше бы.

Плоские шутки - убрать (юмор блондинки, например. Хотя бы не в таком количестве).

Акцентрирование на драмах - убрать.

Боевка плохая, увы.

Пока нравится.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я когда начал смотреть - первая мысль была: У Лелуша опять что-то не то с глазами.

Отличное аниме, Фелис мне лично очень нравится. Юмор у нее так себе, но как персонаж она очень хороша. Я за ее пейринг с гг, особо учитывая, что Кифер похоже нашла себе нового женишка (я имею в виду Его Величество Короля Гастарка - страны гламура и розовых волос).

Мне лично очень понравилось, что у гг случаются приступы бешенства, хочу увидеть, как он уничтожит пару мегагектар земли в конечной схватке, буде таковая явится. Сюжет интересен, экшн неплохой, типичный фэнтезийный. Магия хорошая получилась, интересно наблюдать.

Смотрим дальше.

P.S. Главный плюс сериала - несомненно сейю Райнера. Фукуяма идеально сыграл в моменты схождения Райнера с ума. Вопль переходящий в лелушевский смех - эпик!

Опубликовано
ибо Райнер и Лелуш крайне похожие личности, и абилки у них тоже неплохие

)Чем похожи то? Ну разьве что глупостью а так Райнер хочет чтоб мир оставил его в покое а Лелуш наоборот хочет мир изменить.Да и абилки у них совершенно разные.

Опубликовано (изменено)

Как персонажи, они и впрямь очень разные. Похожи они только по дизайну. Голос Фукуямы подходит и тому и другому лучше всего.

В момент, когда Райнер буйствовал, он вообще вылитый Лелуш с обоеглазым гиассом был.

Спойлер:
http://ipicture.ru/uploads/100926/fLeAG4gbYS.jpg

Кстати, никто не знает, сколько будет длиться сериал? Новелл набралось на 60-100 серий, если идти таким же темпом, а то и больше... А там дальше похоже вообще события бешенные пойдут.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эх посмотрел 13ю серию, новый опенинг и эндинг порадовали, да и серия весьма неплохая. Видимо Кифер частенько теперь будет мелькать), насчет того что она нашла нового женишка из страны гламура, я дико сомневаюсь, вообше мне кажется что все ее путешествие ради райнера и изучения его альфастигмы, а пойдет в гастарк она токо изза того, что те самые продвинутые в артефактах)
Опубликовано
Все равно ей ничего не светит. Райнер влюбится в Фелис. Это уже точно известно из спойлеров по новеллам. Взаимно, кстати. Ну вы понимаете, что никто не станет признаваться в чувствах, а все будут молчать как партизаны до наступления критической ситуации...
Опубликовано
Все равно ей ничего не светит. Райнер влюбится в Фелис. Это уже точно известно из спойлеров по новеллам. Взаимно, кстати. Ну вы понимаете, что никто не станет признаваться в чувствах, а все будут молчать как партизаны до наступления критической ситуации...

ну это само сабой, не зря же они путешествуют вместе=), правда интересно успеют ли они за 26 серий дойти до этого )

Опубликовано
Ко всему прочему Райнер еще и мазохист,нравится когда его лупят почем зря.

Ну он в отличие от почти всех других аналогов, этим возмущается по крайней мере, хотя реально ему похоже подобное проявление отношений нравиться, во всяком случае не нравилось, не ныл бы по каждому поводу, а то и без повода. Да и вообще выражение "бьет, значит любит" здесь как-то особо романтизированно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация