Agonist Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 с синим-пресиним негодяем.Он дал слишком много надежд видимо, ну да ладно. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 А вот и Кифер появилась Цитата
Hiper Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 А вот и Кифер появиласьГде? в 12 серии? Цитата
Suren Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Интересно,а война нас впереди не ждет? Там вроде Сион Асртал упоминал какое то агрессивное государство,ведущее завоевательные войны,может и до Роланда докатится. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Сион АсрталСион Атсрал или Астрал? ,)*проститенеудержался*А ну и по теме: где народ спойлеры берет? неужели ранобе есть на человеческом? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 12 серия очень понравилась. хотя копирование колец по сути не очень оригинально (хотя вроде частичная разница есть - теневые не могут ломать двери, а электрические вроде могут) Цитата
Hiper Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 12 серия очень понравилась. хотя копирование колец по сути не очень оригинально (хотя вроде частичная разница есть - теневые не могут ломать двери, а электрические вроде могут)А что сабы появились? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 я как обычно смотрю без сабов онгоинг, и потом с сабами. ну это если сериал того стоит. Цитата
ronnin Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Досмотрел одиннадцатую серию. Общие впечатления по сериалу:Первая серия фейл.Заикание о военное тактики, рекруте, военной мощи и пр. - убрать.Приключений мага и война побольше бы.Плоские шутки - убрать (юмор блондинки, например. Хотя бы не в таком количестве).Акцентрирование на драмах - убрать.Боевка плохая, увы.Пока нравится. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 М девушка в конце 12й серии, это девушка из Флешбека Райнера который был в начале сезона?А вообше забавно получилось, правда поведение Ферис начинает надоедать( Цитата
Маримо-кун Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 М девушка в конце 12й серии, это девушка из Флешбека Райнера который был в начале сезона?Да, это Кифер Цитата
Suren Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Похоже что война всетаки будет,этот самый Гастрак приближается.А Кифер как я понимаю столкнется с Райнером в следующей серии. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Я когда начал смотреть - первая мысль была: У Лелуша опять что-то не то с глазами. Отличное аниме, Фелис мне лично очень нравится. Юмор у нее так себе, но как персонаж она очень хороша. Я за ее пейринг с гг, особо учитывая, что Кифер похоже нашла себе нового женишка (я имею в виду Его Величество Короля Гастарка - страны гламура и розовых волос). Мне лично очень понравилось, что у гг случаются приступы бешенства, хочу увидеть, как он уничтожит пару мегагектар земли в конечной схватке, буде таковая явится. Сюжет интересен, экшн неплохой, типичный фэнтезийный. Магия хорошая получилась, интересно наблюдать.Смотрим дальше. P.S. Главный плюс сериала - несомненно сейю Райнера. Фукуяма идеально сыграл в моменты схождения Райнера с ума. Вопль переходящий в лелушевский смех - эпик! Цитата
Берн-чан Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Поэтому и взяли его на главную роль, ибо Райнер и Лелуш крайне похожие личности, и абилки у них тоже неплохие) Цитата
Suren Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 ибо Райнер и Лелуш крайне похожие личности, и абилки у них тоже неплохие)Чем похожи то? Ну разьве что глупостью а так Райнер хочет чтоб мир оставил его в покое а Лелуш наоборот хочет мир изменить.Да и абилки у них совершенно разные. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Как персонажи, они и впрямь очень разные. Похожи они только по дизайну. Голос Фукуямы подходит и тому и другому лучше всего.В момент, когда Райнер буйствовал, он вообще вылитый Лелуш с обоеглазым гиассом был.Спойлер:http://ipicture.ru/uploads/100926/fLeAG4gbYS.jpg Кстати, никто не знает, сколько будет длиться сериал? Новелл набралось на 60-100 серий, если идти таким же темпом, а то и больше... А там дальше похоже вообще события бешенные пойдут. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Кстати, никто не знает, сколько будет длиться сериал?на ворд арте стоит чёткая цифра 26http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7793 тут тоже 26 серий:http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=7315 Цитата
Greidis Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Эх посмотрел 13ю серию, новый опенинг и эндинг порадовали, да и серия весьма неплохая. Видимо Кифер частенько теперь будет мелькать), насчет того что она нашла нового женишка из страны гламура, я дико сомневаюсь, вообше мне кажется что все ее путешествие ради райнера и изучения его альфастигмы, а пойдет в гастарк она токо изза того, что те самые продвинутые в артефактах) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Все равно ей ничего не светит. Райнер влюбится в Фелис. Это уже точно известно из спойлеров по новеллам. Взаимно, кстати. Ну вы понимаете, что никто не станет признаваться в чувствах, а все будут молчать как партизаны до наступления критической ситуации... Цитата
Маримо-кун Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 до наступления критической ситуации...мда... и она будет... не буду рассказывать какая... Цитата
Durmanstainer Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 мда... и она будет... не буду рассказывать какая...Не знаешь, где найти новеллы? На английском, я имею в виду. Цитата
Greidis Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Все равно ей ничего не светит. Райнер влюбится в Фелис. Это уже точно известно из спойлеров по новеллам. Взаимно, кстати. Ну вы понимаете, что никто не станет признаваться в чувствах, а все будут молчать как партизаны до наступления критической ситуации...ну это само сабой, не зря же они путешествуют вместе=), правда интересно успеют ли они за 26 серий дойти до этого ) Цитата
Suren Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Райнер влюбится в Фелис. Это уже точно известно из спойлеров по новелламКо всему прочему Райнер еще и мазохист,нравится когда его лупят почем зря. Цитата
Хальк Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Ко всему прочему Райнер еще и мазохист,нравится когда его лупят почем зря.Ну он в отличие от почти всех других аналогов, этим возмущается по крайней мере, хотя реально ему похоже подобное проявление отношений нравиться, во всяком случае не нравилось, не ныл бы по каждому поводу, а то и без повода. Да и вообще выражение "бьет, значит любит" здесь как-то особо романтизированно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.