Hiper Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Достаточно здорово, хотя появление "телепатии" - или что это вообще было - настораживает.Романтики бы сказали "любовь" а я скажу предчувствие.Кстати покушение же майор задумал или всё же нет? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Кстати покушение же майор задумал или всё же нет?Он сказал, что нет. Учитывая то, что ему бы ничего не было будь он реально организатором, мог и признаться, как раньше с восстанием. Так что, думаю, все же нет. Цитата
Greidis Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 покушение задумал скорей всего тот дед из знати с которым говорил Фруаде в саду). А вообше как бы в следующей серии Феррис не пришлось усмирять уже две альфы-стигмы=) Цитата
Hiper Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Учитывая то, что ему бы ничего не было будь он реально организатором, мог и признаться, как раньше с восстанием.Может решил лишний раз не злить, хотя он никогда не врал. Кстати что-то брата Ферис давно не видно.А вообше как бы в следующей серии Феррис не пришлось усмирять уже две альфы-стигмы=)Думаю с ребёнком Райнор сам справится. Цитата
Утена Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Посмотрела 11. Часть с дворцовыми интригами становится всё интересней. Линия религиозных фанатиков как-то не понравилась, надеюсь, к ней не будут возвращаться.Приятно было видеть, что в этой серии Райнер и Феррис действовали уже как два напарника, дело обошлось без пинков и тычков мечом %) Хотя в следующей серии всё равно снова будут тычки..) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Неужели? Мне начало нравится лишь с 3 серии, и все равно бесящая меня дурочка ходящая с Райнером раздражает. Особенно тем что зовет его извращенцем.Если он схватит её, кинет на пол, и изуродует ей лицо, я буду доволен. Мешают тому чтобы вещь была классной, ведь это уже не смешно. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Неужели? Мне начало нравится лишь с 3 серии, и все равно бесящая меня дурочка ходящая с Райнером раздражает. Особенно тем что зовет его извращенцем.Если он схватит её, кинет на пол, и изуродует ей лицо, я буду доволен.Спойлер:http://img835.imageshack.us/img835/2015/nevergofullretard.jpg Феррис - друг и боевой товарищ, у них с Райнером взаимоуважение и вообще, если на момент последних серий она не нравится - дропай. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 у них с Райнером взаимоуважение и вообщеПереспят? если на момент последних серий она не нравится - дропай.Только до 6 досмотрел, пока не привык к ней.)Однако в первых сериях было пофигу, а как после флешбэка большого - сразу же лютая ненависть. Цитата
Утена Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Феррис, может, и псих, но никак не дурочка)Присоединяюсь к Рифф-Раффу, если после 9-10 серии не изменишь мнение о ней, можно дропать) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Феррис, может, и псих, но никак не дурочка)Мне не нравится необоснованность её претензий. В частности, даже цундеры обычные кажется обоснованней действуют. Но зачем дропать если не ради её.... ? Цитата
Hiper Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Кстати брат Фелис то когда нибудь себя покажет? А то вообще его даже не видно. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Кстати брат Фелис то когда нибудь себя покажет? А то вообще его даже не видно.покажет... Спойлер:в нем вроде одна из частей демона, который в Райнереон еще заключил контракт с 1000 демонами, его тело из эфира.. а для АльфаСтигмы Райнера он пустота Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) покажет... Спойлер:в нем вроде одна из частей демона, который в Райнереон еще заключил контракт с 1000 демонами, его тело из эфира.. а для АльфаСтигмы Райнера он пустота инфа из манги чтоли?)Переспят?мб, когда он выйдет из себя в 10й серии из диалога с ней можно видеть, что он ей не безразличен, как она старается показать это все время) Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Утена Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Я поняла, я просто извращенка, которой нравится Феррис и которая не приравнивает её к обычной цундере XD Ну посмотрим, что у них будет дальше... Цитата
Keiyakusha Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Почитал спойлеры на страницах раньше. Вот не люблю я (не лезьте те кто не читал)когда такие из себя добрые графы и короли становятся Злыми и Эксперименты. Дальше читать не стал. Зря многое оно, зря. А 6 и 7 серия еще лучше чем я думал будет. хорошо сейчас пошло, даже отличняк. Цитата
Hiper Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 А 6 и 7 серия еще лучше чем я думал будет. хорошо сейчас пошло, даже отличняк.Сбылась твоя мечта. В 11 серии не было ни одного намёка на приколы и она ему даже ничего не говорила. Цитата
Agonist Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Как то расстраивает, что самых негодяев в живых оставляют. Надеюсь "пацифизм" такой тут не будет больше появляться >_< Цитата
Keiyakusha Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Hiper, Это хорошо. Там даже темп сбавили с этими приколами. Я даже раз засмеялся. 9 серия эпичная. Сейчас буду смотреть 10-ю.) Цитата
Hiper Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Как то расстраивает, что самых негодяев в живых оставляют.Это того священника или кого? Цитата
Agonist Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Это того священника или кого?Ну и его друзей добить не мешало бы. Да ещё и экшон прохудился изрядно кстати( Цитата
Hiper Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 . Да ещё и экшон прохудился изрядно кстати(Думаю тут из-за силы противника.Ну и его друзей добить не мешало бы.Думаю что после всего этого им было не до того чтоб за каждым бегать. Хотя по логике вещей раз он живой значит ещё раз придёт, но они по другому думают наверно. Цитата
Agonist Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Думаю тут из-за силы противника.Какая разница то? Думаю что после всего этого им было не до того чтоб за каждым бегать.Райнер - маг, зачем ему бегать то. Пара фаерболов и готово, к тому же они итак были раненые, да один обиженный природой ещё. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Какая разница то?Если противник сильный то и битва хорошая, а если слабак то вот что получается. Какая разница то?Если противник сильный то и битва хорошая, а если слабак то вот что получается.Райнер - маг, зачем ему бегать то.Ну это образно. Цитата
Agonist Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Если противник сильный то и битва хорошая, а если слабак то вот что получается.Смеялсо. Можно хорошо поставить избиение слабаков, а можно плохо. Сила то тут не при чём. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну вообще пока во всем аниме был только один более менее интересный бой - с синим-пресиним негодяем. Остальное, как-то в плане боевки не особо интересно, да и не ради этого смотрю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.