Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2492263

post-114216-1278062904_thumb.jpg

Производство: Япония

Жанр: приключения, фэнтези

Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 02.07.2010

Выпуск в 02:15 [ночной сеанс] на TV Tokyo

Режиссёр: Кавасаки Ицуро

Автор оригинала: Кагами Такая

Я просто не мог пропустить аниме ели там жанр фентези.первая серия вышла опйду смотреть.

НЯ много не бывает. 
  • Ответов 585
  • Просмотры 41,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ууу, одно из любимых аниме в жанре фентези. Японцы по моему плохо умеют снимать, пафосное, не комедийное фентези, обычно оно получается смертельно скучным, за примером далеко ходить не надо, хотя бы

• Все дороги ведут на...

• Попытался, месяца полтора назад, глянуть сию вещь, хотя одно название - «Легенда о легендарных легендах», пугала меня довольно сильно. Второе пугало - я знал что главгероя будет бить сопровождающая ба

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2600742
да он еще больший красавчик, чем я думал)

А как он шикарно отжог, когда пришел к Релксу с Эрисом

Спойлер:
Эрис: Бхваааваааа! Иди срочно насиловать сестру!!

Релкс: О_о

Лура: Привет поцанчики, я смотрю вам тут весело ^^ Эрис угадай где твоя половинка). Я его убил,а сейчас и тебя оприходую.

Тут Лура начинает рисовать безумно сложно выглядящий магический круг,кастуя мего спелл, который на самом деле бесполезен и никому вреда не причинит. Эрис в панике сваливает, хотя на тот момент ему убить Луру - как два пальца.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2600744
А как он шикарно отжог, когда пришел к Релксу с Эрисом

бгг :3

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2602404
Выходит Сион ещё и Люсиля должен съесть?

Сьесть в буквальном смысле слова,как Тир своих жертв пожирает?

Осталось вытащить из Райнера Альфу и альфа-стигму, а когда Герой начнёт поглощать Райнера, Феррис пожертвует собой отрубив демона от парня, и всё собсна, Райнер - обычным человеком станет

Что такое альфа-стигма я знаю а что такое Альфа с большой буквы?

И еще вопрос-я так понимаю что это аниме сделаны по ранобэ,они закончились или продолжаются? И если закончился то чем? Вообще в сериале осталось три серии а они даже до войны не дошли Гастарка с роландом.Что будет 2 сезон или в оставшиеся серии уложаться.

Опубликовано
comment_2602423
ообще в сериале осталось три серии а они даже до войны не дошли Гастарка с роландом.Что будет 2 сезон или в оставшиеся серии уложаться.

в сериале осталось одна серия

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2602429
Сьесть в буквальном смысле слова,как Тир своих жертв пожирает?

Спойлер:
Нет. Тир поедает, грубо говоря, ману. А Сиону необходимо поглотить сущность, проще говоря тот кто поглощен физически и ментально становится частью того кто поглотил.

а что такое Альфа с большой буквы?

Спойлер:
Альфа - это проклятье, созданное богинями чтобы зохавать демона.

Видел в 22й серии фиговину во внутреннем мире Райнера? Это и есть Альфа. Ещё Альфа управляет Райнером в берсерк-моде.

они закончились или продолжаются?

Продолжается. Есть 8 томов сиквела(9й в конце декабря будет), 6 томов приквела.

Экранизировали 11 томов основной истории. Есть ещё 11 томов сайд стори( с флешбэком в каждом томе).

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2602653

Agonist,

Спойлер:
Тогда что ж такое "всеобщее уравнение" (или как его там) про которое все говорят? Если голоса и распыление на атомы окружающих Райнером в берсерк-моде - это всё Альфа, получается демон в Райнере себя пока никак не проявлял?

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2602728

19th_аngel,

Спойлер:
Тогда что ж такое "всеобщее уравнение" (или как его там) про которое все говорят? Если голоса и распыление на атомы окружающих Райнером в берсерк-моде - это всё Альфа, получается демон в Райнере себя пока никак не проявлял?

The Solver of All Equations - это собственно сила одинокой половинки демона и она в разы эпичней чем то что нам Альфа демонстрирует. Сам демон ещё спит, а Альфа хомячит его силу во время берсерк-мода.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2602888
Только куда уж эпичней то? )

Как оказалось - есть куда. Вот в третьей серии было эпично? Всего 50 человек. А теперь представь, что человек в 20000 раз больше. ^^

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2603560
Agonist, Скука. В 3 серии - o_o О Т Л Е Т А Л И головы, а тут лишь покажут как какой-нибудь город на воздух взлетит да?

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2603636
В 3 серии

В 24 серии зато трололо не слабое

Спойлер:

Шион используя какие то тёмные копья (напоминающие управляемые клинки тёмной энергии, типа векторов у Медузы из Соул Итера) и кучу призванных ходячих доспехов. Уже захавать собрался, а нет, матушка Райнера не дала сына в обиду. Люсиль потом с ней о чём то потолковал, и исчез на по следок дав щелбан финальный Райнеру.

Позже проснулся Райнер в неведомой темнице, и только хотел убежать, так его поприветствовали обломки стены ударившие в спину. Конечно Ферис его так спасала)

Потом побег. И ура! Первый раз за долгое время встретились Кифар и Райнер! На каких то пару секунд оО'

Ну а дальше супер баталия начинается. Ядерные взрывы от магии. Шион с толпой войск, и кучей призванных доспехов. Гастарк, раскалывающий землю на встречу вражеской армии мечом короля, одновременно за ударной волной посылая конницу (пафосно и стильно). Куча людей с светящимися глазами во главе с Тиром смотрят на Гастарковскую конницу)

И

И !!!!

???

КОНЕЦ!!!

ТИТРЫ!!!

Опубликовано
comment_2603669
М, а Феррис+Райнер романто моментов небыло?(

Спойлер:

заплаканные глаза Ферис и выражение лица "на кого же ты меня оставил ><" когда встретила в тюрьме - сойдёт?

А вообще не густо. Не поцелуев, ни признаний

Требуем сезон 2, ибо это как-то не по человечески.

Берсерк - тоже на самом интересном оборвался. Этакая традиция задел оставлять т_т

p.s. А что ещё делать с фанатами, если не покупают DVD ? Только троллить что бы купили ==

Опубликовано
comment_2603676
Берсерк - тоже на самом интересном оборвался. Этакая традиция задел оставлять т_т

Но Берсерк так и не продолжили.А что будет с этим сериалом? Тем более оборвали на самой кульминации событий.

Опубликовано
comment_2603680
Тем более оборвали на самой кульминации событий.

Интересно кстати остаток основной истории во сколько серий бы уложился? Из спойлеров не понять - на 12 серий торт день битвы реально растянуть или там событий на 1 мувик от силы Х_Х

Опубликовано
comment_2603681
Скука. В 3 серии

^^ Ну там Райнер с одной оторванной рукой, а другой разорванной на пополам и с радужным блеском в глазах аннигилирует всех, при этом его ещё богини держат. Альфа в тру-форме - гигантский паучина с головой без лица. Альфа давит людишек и в общем делает то же что и Райнер в 3й серии, а сам Райнер сносит и Альфу и удар из Глоувиля( Который кстати оказался няшной лолей), и мульён людишек, которым не повезло устроить там сражение.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2603684
Мистик +-+, там истории еще навалом, все так быстро не кончится, и не на этой битве, ясное дело)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2603686
Интересно кстати остаток основной истории во сколько серий бы уложился?

Ещё на сезон запросто хватит.

Там чтобы продолжать, надо часть сайд-стори экранизировать, потому что персонажи оттуда стали играть значительную роль в сиквеле. Ну и само собой приквел тоже, по крайней мере последние тома его нужны.

believe in magic

MAL - Agonist

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.