Перейти к содержанию

Densetsu no Yuusha no Densetsu

Опубликовано

post-114216-1278062904_thumb.jpg

Производство: Япония

Жанр: приключения, фэнтези

Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 02.07.2010

Выпуск в 02:15 [ночной сеанс] на TV Tokyo

Режиссёр: Кавасаки Ицуро

Автор оригинала: Кагами Такая

Я просто не мог пропустить аниме ели там жанр фентези.первая серия вышла опйду смотреть.

НЯ много не бывает. 
  • Ответов 585
  • Просмотры 42,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ууу, одно из любимых аниме в жанре фентези. Японцы по моему плохо умеют снимать, пафосное, не комедийное фентези, обычно оно получается смертельно скучным, за примером далеко ходить не надо, хотя бы

• Все дороги ведут на...

• Попытался, месяца полтора назад, глянуть сию вещь, хотя одно название - «Легенда о легендарных легендах», пугала меня довольно сильно. Второе пугало - я знал что главгероя будет бить сопровождающая ба

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да он еще больший красавчик, чем я думал)

А как он шикарно отжог, когда пришел к Релксу с Эрисом

Спойлер:
Эрис: Бхваааваааа! Иди срочно насиловать сестру!!

Релкс: О_о

Лура: Привет поцанчики, я смотрю вам тут весело ^^ Эрис угадай где твоя половинка). Я его убил,а сейчас и тебя оприходую.

Тут Лура начинает рисовать безумно сложно выглядящий магический круг,кастуя мего спелл, который на самом деле бесполезен и никому вреда не причинит. Эрис в панике сваливает, хотя на тот момент ему убить Луру - как два пальца.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
А как он шикарно отжог, когда пришел к Релксу с Эрисом

бгг :3

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
Выходит Сион ещё и Люсиля должен съесть?

Сьесть в буквальном смысле слова,как Тир своих жертв пожирает?

Осталось вытащить из Райнера Альфу и альфа-стигму, а когда Герой начнёт поглощать Райнера, Феррис пожертвует собой отрубив демона от парня, и всё собсна, Райнер - обычным человеком станет

Что такое альфа-стигма я знаю а что такое Альфа с большой буквы?

И еще вопрос-я так понимаю что это аниме сделаны по ранобэ,они закончились или продолжаются? И если закончился то чем? Вообще в сериале осталось три серии а они даже до войны не дошли Гастарка с роландом.Что будет 2 сезон или в оставшиеся серии уложаться.

Опубликовано
ообще в сериале осталось три серии а они даже до войны не дошли Гастарка с роландом.Что будет 2 сезон или в оставшиеся серии уложаться.

в сериале осталось одна серия

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
Сьесть в буквальном смысле слова,как Тир своих жертв пожирает?

Спойлер:
Нет. Тир поедает, грубо говоря, ману. А Сиону необходимо поглотить сущность, проще говоря тот кто поглощен физически и ментально становится частью того кто поглотил.

а что такое Альфа с большой буквы?

Спойлер:
Альфа - это проклятье, созданное богинями чтобы зохавать демона.

Видел в 22й серии фиговину во внутреннем мире Райнера? Это и есть Альфа. Ещё Альфа управляет Райнером в берсерк-моде.

они закончились или продолжаются?

Продолжается. Есть 8 томов сиквела(9й в конце декабря будет), 6 томов приквела.

Экранизировали 11 томов основной истории. Есть ещё 11 томов сайд стори( с флешбэком в каждом томе).

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано

Agonist,

Спойлер:
Тогда что ж такое "всеобщее уравнение" (или как его там) про которое все говорят? Если голоса и распыление на атомы окружающих Райнером в берсерк-моде - это всё Альфа, получается демон в Райнере себя пока никак не проявлял?

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

19th_аngel,

Спойлер:
Тогда что ж такое "всеобщее уравнение" (или как его там) про которое все говорят? Если голоса и распыление на атомы окружающих Райнером в берсерк-моде - это всё Альфа, получается демон в Райнере себя пока никак не проявлял?

The Solver of All Equations - это собственно сила одинокой половинки демона и она в разы эпичней чем то что нам Альфа демонстрирует. Сам демон ещё спит, а Альфа хомячит его силу во время берсерк-мода.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
Только куда уж эпичней то? )

Как оказалось - есть куда. Вот в третьей серии было эпично? Всего 50 человек. А теперь представь, что человек в 20000 раз больше. ^^

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
Agonist, Скука. В 3 серии - o_o О Т Л Е Т А Л И головы, а тут лишь покажут как какой-нибудь город на воздух взлетит да?

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
В 3 серии

В 24 серии зато трололо не слабое

Спойлер:

Шион используя какие то тёмные копья (напоминающие управляемые клинки тёмной энергии, типа векторов у Медузы из Соул Итера) и кучу призванных ходячих доспехов. Уже захавать собрался, а нет, матушка Райнера не дала сына в обиду. Люсиль потом с ней о чём то потолковал, и исчез на по следок дав щелбан финальный Райнеру.

Позже проснулся Райнер в неведомой темнице, и только хотел убежать, так его поприветствовали обломки стены ударившие в спину. Конечно Ферис его так спасала)

Потом побег. И ура! Первый раз за долгое время встретились Кифар и Райнер! На каких то пару секунд оО'

Ну а дальше супер баталия начинается. Ядерные взрывы от магии. Шион с толпой войск, и кучей призванных доспехов. Гастарк, раскалывающий землю на встречу вражеской армии мечом короля, одновременно за ударной волной посылая конницу (пафосно и стильно). Куча людей с светящимися глазами во главе с Тиром смотрят на Гастарковскую конницу)

И

И !!!!

???

КОНЕЦ!!!

ТИТРЫ!!!

Опубликовано
Мистик +-+, Унью, мы довольны. Требуем сезон 2, ибо это как-то не по человечески.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
М, а Феррис+Райнер романто моментов небыло?(

Спойлер:

заплаканные глаза Ферис и выражение лица "на кого же ты меня оставил ><" когда встретила в тюрьме - сойдёт?

А вообще не густо. Не поцелуев, ни признаний

Требуем сезон 2, ибо это как-то не по человечески.

Берсерк - тоже на самом интересном оборвался. Этакая традиция задел оставлять т_т

p.s. А что ещё делать с фанатами, если не покупают DVD ? Только троллить что бы купили ==

Опубликовано
Берсерк - тоже на самом интересном оборвался. Этакая традиция задел оставлять т_т

Но Берсерк так и не продолжили.А что будет с этим сериалом? Тем более оборвали на самой кульминации событий.

Опубликовано
Тем более оборвали на самой кульминации событий.

Интересно кстати остаток основной истории во сколько серий бы уложился? Из спойлеров не понять - на 12 серий торт день битвы реально растянуть или там событий на 1 мувик от силы Х_Х

Опубликовано
Скука. В 3 серии

^^ Ну там Райнер с одной оторванной рукой, а другой разорванной на пополам и с радужным блеском в глазах аннигилирует всех, при этом его ещё богини держат. Альфа в тру-форме - гигантский паучина с головой без лица. Альфа давит людишек и в общем делает то же что и Райнер в 3й серии, а сам Райнер сносит и Альфу и удар из Глоувиля( Который кстати оказался няшной лолей), и мульён людишек, которым не повезло устроить там сражение.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
Мистик +-+, там истории еще навалом, все так быстро не кончится, и не на этой битве, ясное дело)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
Интересно кстати остаток основной истории во сколько серий бы уложился?

Ещё на сезон запросто хватит.

Там чтобы продолжать, надо часть сайд-стори экранизировать, потому что персонажи оттуда стали играть значительную роль в сиквеле. Ну и само собой приквел тоже, по крайней мере последние тома его нужны.

believe in magic

MAL - Agonist

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.