Мистик +-+ Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Про бой Фроаде с Люком Жалко в прошлой серии не показали чем закончился бой Люка с Фроаде. Просто за чем Люку идти за Райнером, если Фроаде побеждён, а Милк спасена. Возможно кинжальчик Фроаде пригодился в той ситуации, раз кольцо не помогло, но остаётся лишь гадать Цитата
Agonist Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Мистик +-+, Так этоСпойлер:Люк пошел за Райнером, потому что у него приказ Шиона. Миран лоялен Шиону, Люк тоже, цели у них в общем то общие. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 А у Тира тоже кто то внутри? Цитата
Agonist Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 А у Тира тоже кто то внутри?Нет, он сам такой. Цитата
Берн-чан Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Тиру и без демонов хватает мощи, вон сколько народу пожрал) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 В 19 серии просто он говорил про голос сказавший начать кормление Ну и тут сразу переключились на Райнора, в сцене, когда он слышал голос одинокой богини оО Цитата
Берн-чан Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Мистик +-+, этот голос скорее всего - Сила Глаз. Хотя... Цитата
Agonist Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 голос одинокой богини оОНе, голос они слышат совсем другой, но это будет спойлер. Цитата
Берн-чан Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Agonist, чей же, чей? =) Киньте под тег =) Цитата
Agonist Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Спойлер:Богинь. Которые породили свет, тьму и людей. Они жили слишком долго и от своих желаний свихнулись, в итоге стали поглощать всё то что создали и даже своих создателей, после чего случилось перерождение.Команду носители божьих глаз от них и получают.Это по версии Роландских записей, в Гастарских легендах, богинь убил Безумный Герой, поглотив половину Одинокого демона, после чего зохавал создателей и 2ю половину радушного одинокого, после чего миру конец и перерождение. Цитата
Берн-чан Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот оно как, Михалыч? =) Цитата
Agonist Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Вообще тут достаточно оригинальная мифология, в духе греческих мифов с примесью историй про ктулху) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 А кроме Гастарка и Роланда будут ещё нормальные стороны конфликта оОP.S. После 19 серии честно захотелось что бы Гастарк исчез. Татаро монгольское нашествие иначе получается на цивилизованный Роланд Цитата
Берн-чан Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Наверняка будут, ранобэ достаточно много, выходит до сих пор, да и один Гастарк - маловато для такой эпопеи. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Ещё вопросик. Что Гастарк будет делать с такой кучей извлечённых глаз? Цитата
Agonist Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) После 19 серии честно захотелось что бы Гастарк исчез.После 20й ещё сильнее захочется. Розовое семейство вообще на кол надо садить. Татаро монгольское нашествие иначе получается на цивилизованный РоландШион просто ещё действовать не начинал, а так он задаст жару. А кроме Гастарка и Роланда будут ещё нормальные стороны конфликта оОЕщё 1на будет в сиквеле. Ещё вопросик. Что Гастарк будет делать с такой кучей извлечённых глаз?Как что? Использовать против врагов. Орла вон против Мирана заюзал же кристал. Да и Суи тоже помнится в 9й серии баловался этим. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Да и Суи тоже помнится в 9й серии баловался этим.Я просто не понял в тот раз логики. Потратить один кристалл на добычу другого (я так понимаю 2 глаза = один кристалл).. В 1 серии тоже кристалл был значит - чей то глаз Цитата
Берн-чан Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Мистик +-+, они мочат еще и носителей, их цель видать не только в сборе кри =) Цитата
Agonist Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 В 1 серии тоже кристалл был значит - чей то глазмм? Какой там кристал в 1й серии? К тому же она филер. Потратить один кристалл на добычу другогоНу, им неплохо бы и очередного "монстра" прихлопнуть, которому в их идеальном королевстве делать нечего. Это особенно актуально, в свете того что монстры кучковаться стали. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 мм? Какой там кристал в 1й серии? К тому же она филер.ну кристалл который обернулся заклинанием ударившем с неба по каменному гиганту просто действие аналогично кристаллам из новелл -> одно разовое, но мощное Цитата
Agonist Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 ну кристалл который обернулся заклинанием ударившем с неба по каменному гигантуНе, там был амулет, очевидно из героических прибамбасов. Цитата
stigmata Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 я вот все ни хрена не пойму)) эт с какого лешего альфа стигма самое слобое из кроклятий глаз??? эт че типо глаза которые "сны видят" аля ваще всех нах разносят?))да че может сравниится с высвобожденной альфа стигмой??там даже ино дуэ рядом не лежали...хотя мб эт все демон втутри него. хз кароче бред какойто. Цитата
Берн-чан Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 stigmata, носители Эбра Крипт имеют еще несколько плюшек. Правда, не знаю каких, ранобэ не читал... Носители Альфа Стигмы не настолько сильны, как Райнер. Они могут лишь читать магию, а Райнер рулит благодаря Одинокому =) Блин, не хочу, чтобы Спойлер:Райнер руку терял =( А вот Альфа Стигма ему и не нужна особо, так что... ждем сегодняшнюю серию =) Цитата
Agonist Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 эт с какого лешего альфа стигма самое слобое из кроклятий глаз???Потому что альфа-стигмы одноразовые. Носитель не переживает берсерк. да че может сравниится с высвобожденной альфа стигмой??Райнер особенный просто. Блин, не хочу, чтобыСпойлер:Не волнуйся, ничего такого не будет. Цитата
Берн-чан Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Не волнуйся, ничего такого не будет. Насколько я знаю, вроде как будет. Хотя и не уверен на 100%. Кстати, меня очень удивляла одна вещь - в сцене спасения Аруа тот стал берсерком, но Райнер смог его вернуть в норму. Хотя носители Альфа Стигмы действительно не переживают берсерк, не возвращаясь обратно в адекват. Либо Аруа не до конца вошел тогда в режим "всех убью-один останусь", либо Райнер мега-мощен и способен даже берсерков "выключать", либо это сюжетная ошибка... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.