Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2492263

post-114216-1278062904_thumb.jpg

Производство: Япония

Жанр: приключения, фэнтези

Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 02.07.2010

Выпуск в 02:15 [ночной сеанс] на TV Tokyo

Режиссёр: Кавасаки Ицуро

Автор оригинала: Кагами Такая

Я просто не мог пропустить аниме ели там жанр фентези.первая серия вышла опйду смотреть.

НЯ много не бывает. 
  • Ответов 585
  • Просмотры 41,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ууу, одно из любимых аниме в жанре фентези. Японцы по моему плохо умеют снимать, пафосное, не комедийное фентези, обычно оно получается смертельно скучным, за примером далеко ходить не надо, хотя бы

• Все дороги ведут на...

• Попытался, месяца полтора назад, глянуть сию вещь, хотя одно название - «Легенда о легендарных легендах», пугала меня довольно сильно. Второе пугало - я знал что главгероя будет бить сопровождающая ба

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2603712

Мистик +-+,

Продажи бд

2010/10/22 *1,480 Vol. 1 (Two episodes up to Vol. 11)

2010/11/25 *1,149 Vol. 2

Ну и какие шансы на второй сезон?

Да почти никаких.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2603950
А вообще не густо. Не поцелуев, ни признаний

Грустно. Хотеть больше. Жаль второго сезона не будет

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2603992
Жаль второго сезона не будет

Это неизвестно, не распространяйте свои лучи пессимизма...

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2604754

Относительно неплохо всё закончили. Хоть и опять как по горячим углям скакали, зачем то показывали Кифер, Тира, Илуну, зато анимация зачётная.

Заканчивали так, будто бы на 2й сезон и сами не надеются).

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2605669

Неплохое аниме, финал такой ИМХО потому, что авторы хотели закончить его ровно на последнем томе ранобе. Хотя, насколько я понял пропустили много при этом, чтобы уместить все 11 томов ранобе в 24 серии.

Очень надеюсь, что выйдет всё-таки продолжение. Ибо с 2007 года выходит продолжение ранобе, а тем самым и возможный источник продолжения аниме - ранобе под названием Dai Densetsu no Yuusha no Densetsu. События ранобе стартуют как раз с того, на чём закончилось аниме/ранобе. Её сейчас взялась переводить (на инглиш правда) команда Baka-Tsuki. Глядишь кто-нибудь и на русский начнёт переводить.

ps. Остаётся ждать и верить, что когда-нибудь и снимут может второй сезон, ну или хотя бы ова или мувик по событиям Dai Densetsu no Yuusha no Densetsu.

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2605678
Opигинальная концовка. Будем надеяться на втоpой сезон, хотя те же Elfen Lied, Dears или Kemeko DX не пpодолжают...

Опубликовано
comment_2605858
Мистик +-+, манги там еще на сезон, + кровищи и драмы в 3 раза больше, +масс запил человечества ева-стайл

Опубликовано
comment_2605865
Мистик +-+, не помню)))) в аниме сюжет в левак пошел)

Опубликовано
comment_2606777
Как я написал выше аниме снято не по манге, а по ранобе. Аниме благополучно закончилось на последнем 11 томе ранобе. Но с 2007 года выходит продолжение ранобе, события которого как раз и начинаются с того, на чём закончилось аниме, уже выгло 8 томов.

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2606833
Но с 2007 года выходит продолжение аниме

Поправьте пожалуйста.

Но с 2007 года выходит продолжение ранобе

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2607983

По началу относился к этому аниме с подозрением, но тут уж ничего не поделаешь, так как ни название, ни постер, ни описание, ни даже студия с режиссёром ничем не привлекали, но получилось в итоге вполне себе хорошо, только вот слишком неровно. Особенно это чувствуется в первой половине, в которой прослеживалось разделение сюжета на ничего не представляющего из себя интересного, но вполне смотрибельную приключенческую историю и политическую, с тамошними внутренними и внешними разборками, которая и выводила сериал на более высокий уровень. Только когда они слились наконец-то в одну историю, этот контраст пропал.

Да и практически все местные злодеи представляют из себя достаточно убогое зрелище, так что расправа над ними воспринималась ни как справедливое возмездие, что и должно было быть в идеале, а как обыкновенная эвтаназия, произведённая из самых гуманных побуждений. Необходимость же от них спасать мир так же сомнительна, так как их жизнеспособность тоже ставится под вопрос, и кажется что, оставив их самих по себе на какое-то время, они полностью вымрут без какой либо помощи со стороны. Из-за этого все завязанные на них попытки придать истории дарковость фейлятся самым бездарным способом.

Один только Миран из всей этой кучи выделяется своей рациональностью, харизмой и наличием интересного характера, но вот за его дизайн требуется кому-то надавать по рукам, так как потребовалось некоторое время, чтобы начать воспринимать его серьёзно.

Есть ещё, правда, Тир, но в его случае так свойственное отрицательным персонажам лицемерие, к которому, казалось бы, уже привык, принимает особо бесящий вид, так как наблюдать за серийным убийцей, прямо таки переполненным жаждой справедливого отмщения в отношении гастарковцев, удовольствие малоприятное.

Хотя с полноценными злодеями ситуация пока ещё не совсем безнадёжная, так как в потенциале есть весьма подозрительный папаша Райнера и очень мутный брат Феррис, которые пока никак толком себя не проявили.

Но ладно, кому нужны эти злодеи, когда под конец образовался полноценный конфликт мировоззрений с участием во всю юзающих правило "меньшего зла" гастарковцев (ну и заодно ещё дюжина ударов по тому, кто додумался дать им подобный цвет волос), более мягкого, но не брезгующего при необходимости загрязнить руки, Сиона и наивного идио идеалистичного пацифиста (в паре моментов с ним откровенно перебрали), Райнера, который уж точно должен быть интересней, чем забой какого-нибудь очередного гада. Осталось только его увидеть.

Да и под конец начал проглядываться потенциал у местного сеттинга.

Получилось, правда, то, что все основные достоинства являются одной большой ссылкой на несуществующее на данный момент продолжение, но их вполне хватило, чтобы насладиться этим сериалом.

Ну и да, после этого сериала можно порадоваться на счёт того, что живёшь не в Японии, так как любое упоминание о данго способно теперь привести к приступам неконтролируемой агрессии.

Опубликовано
comment_2608027
так как любое упоминание о данго способно теперь привести к приступам неконтролируемой агрессии.

Ору хайру Ферису.

Кстати дизайн Мирана мне как раз очень, и очень понравился. Непонимать.

Есть ещё, правда, Тир

Тир - забавный.

Зря вы так, у вас слишком много неправильной критики, ибо сериал чуть более чем развлекательный, а вы из него выжимаете всю серьезность.

все местные злодеи

Кто такие? Нет их там.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2608106
Hiper, ансаб давным давно был)

Опубликовано
comment_2608120
Сабы то вышли на последнюю? или тут все на японском смотрели?

Русский спидсаб как-то увидел где-то. Лучше бы не видел.

А и правда, ансаб уже давно вышел, чего я не досмотрю то?

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2608122
чего я не досмотрю то?

а действительно, чего не досмотришь-то? =)

Опубликовано
comment_2608581
а действительно, чего не досмотришь-то? =)

А действительно, какая тебе разница и зачем флудишь? ,)

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2608586
Keiyakusha, не флужу, а беспокоюсь)

Опубликовано
comment_2608952
Кстати дизайн Мирана мне как раз очень, и очень понравился.

Ну хотя бы эти перья...

Пока писал, случайно представил их...

Спойлер:
http://i038.radikal.ru/0807/34/f6aaa22719ac.jpg

Ну и один сплошной сине-фиолетовый цвет смотрится так себе.

Всё таки злодеи должны тщательней следить за своим внешним видом и подбирать себе более стильный прикид.

Это добряки только имеют привилегию ходить в чём попало.

Тир - забавный.

Да ну его нафиг. Единственный бесивший меня персонаж во всём кастинге.

Зря вы так, у вас слишком много неправильной критики, ибо сериал чуть более чем развлекательный, а вы из него выжимаете всю серьезность.

Чисто развлекательные моменты в лучшем случае смотрибельны, ну а в худшем.. В худшем это разговоры о данго.

Так что и оставалось только развлекаться на этих самых "серьёзных" моментах, и они как раз оказались сделаны очень хорошо. Не будь их, и сериал бы отправился в дроп.

Кто такие? Нет их там.

Как нет? А все эти эпизодические аристократы, солдатня (я, кстати, так и не понял, в чём смысл попытки рейпа подружки какого-то совершенно левого солдата), религиозные фанатики и прочие представители средневекового быдла, засилье которого было во всей первой половине сериала?

Тут достаточно знакомства с каким-нибудь пристойным дарк фентези, ну хотя бы тем же Берсерком, чтобы понять, как они должны быть сделаны, чтобы выглядеть натурально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.