Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2492263

post-114216-1278062904_thumb.jpg

Производство: Япония

Жанр: приключения, фэнтези

Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 02.07.2010

Выпуск в 02:15 [ночной сеанс] на TV Tokyo

Режиссёр: Кавасаки Ицуро

Автор оригинала: Кагами Такая

Я просто не мог пропустить аниме ели там жанр фентези.первая серия вышла опйду смотреть.

НЯ много не бывает. 
  • Ответов 585
  • Просмотры 41,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ууу, одно из любимых аниме в жанре фентези. Японцы по моему плохо умеют снимать, пафосное, не комедийное фентези, обычно оно получается смертельно скучным, за примером далеко ходить не надо, хотя бы

• Все дороги ведут на...

• Попытался, месяца полтора назад, глянуть сию вещь, хотя одно название - «Легенда о легендарных легендах», пугала меня довольно сильно. Второе пугало - я знал что главгероя будет бить сопровождающая ба

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2577626
Райнер не меньше мб убил, кто его знает. А если у Тира ещё и выбора нет, то они свадьбу сыграют блин)

Райнер не в здравом уме убивает. Про Тира пока неизвестно

Опубликовано
comment_2577627
Про Тира пока неизвестно

Тир нарно от голода)

Кстати говоря, на оффсайте есть карта, на ней даже отмечено где кто на в каждой серии

http://www.denyuden.jp/story/map.html

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2579596
А этот Тир и есть обладатель самых сильных Глаз? В Гастарке в книге перечислялись эти глаза - Альфа Стигма,способность поглащать силу как у Тира и пособность проникать в чужие сны(в битве это врядли поможет).Но там были еще 2 вида Глаз проклятия но что это такое не говорилось.И еще одно - такое впечатление что жители Роланда вообще не знают о разных типах Глаз,думают что у Тира Альфа-Стигма.
Опубликовано
comment_2579652
А этот Тир и есть обладатель самых сильных Глаз?

Ага.

Но там были еще 2 вида Глаз проклятия но что это такое не говорилось

Ещё провидение и Wilno Heim(зависть?), о последних ничего не известно, не было ещё их в новелках.

И еще одно - такое впечатление что жители Роланда вообще не знают о разных типах Глаз,думают что у Тира Альфа-Стигма.

Остальные умело шифруются). Альфа-стигмы так известны из за своего одноразового берсерка. Слетают с катушек, убивают народ и сами вслед за ним, когда батарейка садится. С Ино Дуэ всё понятно,

Спойлер:
носители ещё будучи в утробе поглощают матерей. А потом они врятли на людях особо светятся, а если и светятся то выживших при этом оставляют только что на вырост ^^

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2579653
И еще одно - такое впечатление что жители Роланда вообще не знают о разных типах Глаз,думают что у Тира Альфа-Стигма.

Ну по тому Рифул и пошла искать информацию в других странах. И сам Райнер про свои глаза не всё знает, что уж говорить о остальных персонажах.

p.s. Сегодня ночью 18 серию выложить должны. Надеюсь бодрая серия будет )

Опубликовано
comment_2579826

Ура, новая серия!

Эпичноооооооооооооооооооооооооооооо! <_<

Райнер - красавчик, сделал то, чего я от него и ожидал, наконец-то он Спойлер послал куда подальше сучку-цундере и предателя-короля.

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2579846
Увы, сильно упавшее качество графики бросается в глаза сразу, но за великолепный сюжет я готов простить им это)

Опубликовано
comment_2579872

Да, анимация в этот раз прямо экспериментальная), контроля качества не хватило, но серия крутая.

Непонятна ненависть к Феррис. Она же Райнера теребит специально, чтобы он не замыкался на теме монстра и т.д Никакая она не цундере совсем.

Шион всё правильно сделал, у него просто нет выбора и не было с самого начала его правления.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2579879

эх прям так описываете, что охота с ансабом глянуть, но зарекся что пока не отсмотрю все в плентувотч, буду смотреть только по мере выхода русаба))

Хоть серии еше и не видел, но мне уже жалко Феррис, любит она Райнера, а он с ней так...(

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2579901

Шион-то правильно поступил, но предательство - это предательство. Просто Райнер и идеальное королевство не укладываются вместе, и чем-то надо жертвовать. Впрочем, позже, когда

Спойлер:
Райнер потеряет силу Альфа Стигмы и обретет силу Всеобщего Уравнения
, будет повеселее )

Ансаб разве есть? Его нету пока на ТТшке =(

Опубликовано
comment_2579908
Шион-то правильно поступил, но предательство - это предательство.

Он прежде всего король. Да, он убьёт многих, но наивный идеалист Райнер

Спойлер:
убьёт ещё больше

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2579932

Ксакеп, что это О_О Райнер потеряет силу Альфа Стигмы и обретет силу Всеобщего Уравнения

Что за сила то О_О

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2579934

Мистик +-+,

Спойлер:

During the battle between Gastark and Geihlficlant, while on the verge of death after losing his Alpha Stigma and arms to Ril, Ryner fully awakens as "The Solver of All Equations". His Cursed Eyes becomes its true form, appearing as a rainbow-colored blinking tear-shapes over his eyes. This not only grants him the ability to analyze the structure of magic, but also that of human beings and other physical materials as well, and these include the structures of Rule Fragments. He also acquires the ability to traverse into the spirit plane at will. When fully activated it allows him to deconstruct infinite numbers of any object living or inanimate at will, but it requires the sacrifice of the soul belonging to a loved one.

Вундервафля, короче =)

Опубликовано
comment_2579937
Вундервафля, короче =)

Ага, вундервафля...

Спойлер:
1 раз использовав - жертвуешь любимым человеком. Просто отпадная вундервафля.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2579945
Agonist, нууууу, это уже маленький побочный эффект, да и остального Райнеру хватит с избытком =)

Опубликовано
comment_2579950
нууууу, это уже маленький побочный эффект, да и остального Райнеру хватит с избытком =)

Хватит для чего? Ему же в итоге будет хуже всех.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2579960
это уже маленький побочный эффект, да и остального Райнеру хватит с избытком =)

в смысле не распыляя на атомы врагов не придётся жертвовать друзьями? ну а всего остального: анализ всего сущего, полёт.. и всё ==. мало по моему

Опубликовано
comment_2579964
А чего еще Райнеру надо для полного комплекта? =)

Опубликовано
comment_2579970
Хм интересно, а кто дорогой для райнера человек? Феррис? К моменту получения этой силы он уже с ней замутил? Кифер? Милк? Шион?

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2579975
Хм интересно, а кто дорогой для райнера человек? Феррис? К моменту получения этой силы он уже с ней замутил? Кифер? Милк? Шион?

Большой спойлер будет, лучше не надо.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2579979

я просто хоть ранобе и не читал, но видно, что на большинство людей Райнеру наплевать и дорогих для него людей нет. Единственное я заметил так это мальчик Аруа, но тут он действовал больше из жалости...

Вы мне намекните хоть, до конца сезона Райнер и Феррис признаются друг другу?)

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2579983
что на большинство людей Райнеру наплевать и дорогих для него людей нет

Вовсе нет. Как раз наоборот. Он слишком дорожит людьми. Тоже касается и Феррис, и Шиона. Дружба этих троих стала своеобразным спасением для каждого. Шион и Феррис, и Райнер многим друг для друга пожертвуют\пожертвовали.

Вы мне намекните хоть, до конца сезона Райнер и Феррис признаются друг другу?)

Скажем так, слов сказано не будет , но...

believe in magic

MAL - Agonist

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.