Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А аниме обходит популярность как на западе так и на родине. Почему?

По-моему ничего удивительного.... Я бы скатил сериал в самый низ уже за придурошную героиню. Ну да хрен с ее придурошностью. На этом же шутки строяца. А шутки из серии в серию одни и те же. Златовласка сморозит че-нить про данго, ГГ возмутица, она взмахнет мечем и вот он лебезит перед ней. Это уже даже не шутки. Из серии в серию, одно и то же. О чем, мать их, авторы вообще думали? Жаль, потому что концепция у сериала неплохая. Вот только все слили из-за таких идиотских моментов. Ладно бы это были какие-нить второстепенные комедийные герои. Им бы было простительно, но чтобы вот так с главными поступали - в жопе и место этому сериалу.

Кстати 15я серия понравилась именно потому что подобного бреда там нету. Веселая серия.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне нравится Феррис и ее односторонность и неприклонность. По мне так супер, она не меняет свой характер в течении почтичто всего сезона и не прогибается под гг и не краснеет с ним наедине), а если знать дальнейшие спойлеры то вообше оч интересно как она изменит свое отношение). Что действительно меня напрягеает так это Фроадо со своей манией убить всех недовольных)
Опубликовано

Буквально залпом 14 серий посмотрел, весьма понравилось. Вообще, если разбирать сериал по отдельным моментам, довольно тухловато выйдет для него, сериала то бишь. Но в общем впечатления приятные - много героев, разные способности, неплохо нарисовано в конце концов. И гг симпатичный, с офигенным голосом. Еще бы файтинга побольше и болтовни поменьше... Но это я уже про детали начинаю.

Жаль, моя чует жесточайший облом, ведь экранизовать эти черт-те-знает-сколько томов новеллы нереально, а непопулярность отрицает возможность продолжения. Если верить малу, в первых новеллах 11 томов... Надеюсь, их впихнут и там имеется какая-никакая вменяемая концовка.

Опубликовано
Еще бы файтинга побольше и болтовни поменьше...

Собственно РПГ и стратегия хорошо в этом аниме показаны. Было бы их побольше, и меньше избиений глав героя, то было бы лучше. Темп повествования правда можно было бы просто ускорить. Мне вообще изначально, и сейчас, это напоминает Хромированный региос, только он вместо избиения глав героя и рассказами о данго удивляет другим - странной мелодией в первой серии, и вставками мистического боевика ==

Опубликовано
после просмотра с рус сабами 14 серии появился один вопрос. а по чему этот кинжал втыкают только в руку? когда его втыкнули в землю, то появился полноценный дракон. по идее можно было втыкнуть в туловище, и полностью превратиться в дракона, что явно увеличило бы шансы на победу. хотя плата наверно была бы какая то
Опубликовано (изменено)

16я серия шикарна, давно ждал когда про прошлое Феррис раскажут да еше и брат Феррис опасен до ужаса) нехило так пригрозил Райнеру, не думать о Феррис, как о женщине=). Вообшем намного лучше последних двух серий которые были буквально неочем(

Ток не совсем момент с приглашением. Люк туда положил приказ шиона о уничтожение Райнера в случае пробуждения чтоли?

Жду следующию серию с нетерпением, превьюшка очень заманчива)

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первая серия просто какойто ужоснах.

Рисовка страшноватая. Все парни как бабы.

Бум-баб барабум... "голем с лазером" косой, как заяц. Сюжетная защита как действующий персонаж.

Шутки отстой, избиения парнетряпки присутствуют. Король Нассал и сетренка Ослина...

Где тут трусы, не пойму. Иц тайм фор панцу!

Проклятые глаза... меня этим уже задолбал вусмерть кишимота.

"Серьезные фентези есть"?

"Нет, зритель, это фонтастего".

Опубликовано (изменено)
Спойлер:
В районе 17-19 сериях появится тот чел с проклятыми глазами... у него они самые мощные... из 5 проклятых глаз
:unsure:

вот в 17 он и появился мда голос на Сузаку у него похож и у Райнера голос Лелуша...

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Annihilation Eye (Ino Dwoee)

Читерные глазки, с силой Акселератора из Индекса (до поражения от Томы) сравнимы даже. Только я не понял - их пользователь сам по себе очень прокачанный в 17 серии, или он быстро бегал с помощью магии, или поглощая врагов он берёт их силу.. ?

Опубликовано
Блин, что же не переводят.

Ну

Вы нас прстите, но у нас верменный перерыв. У меня началась осенняя промежуточная сессия а Касандра уезжает в отпуск. Держитесь :blink:

http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?...c&start=195

Я на 14 серии так и остался а там походу самое интересное((((

самое мясо только сейчас началось по ходу.Эх, в 18 серии судя по превью Райнер встретится с этими читерными глазами

Опубликовано
самое мясо только сейчас началось по ходу

Да ну, Тир парень простой, врядли они с ним будут конфронтации устраивать. Не похоже, чтобы он на чьей то стороне был, ведь далеко не первый год захаживает в Эстебул на обед.

Я думаю, что они скорее be friends на почве глаз и трагедии от них.

Опубликовано
Я думаю, что они скорее be friends на почве глаз и трагедии от них.

Тир убивает ни в чём не повинных людей. Друзьями то не будут. Правда и не убьёт он его (братика с сестричкой из Гастарка же отпустил)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация