Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2492263

post-114216-1278062904_thumb.jpg

Производство: Япония

Жанр: приключения, фэнтези

Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 02.07.2010

Выпуск в 02:15 [ночной сеанс] на TV Tokyo

Режиссёр: Кавасаки Ицуро

Автор оригинала: Кагами Такая

Я просто не мог пропустить аниме ели там жанр фентези.первая серия вышла опйду смотреть.

НЯ много не бывает. 
  • Ответов 585
  • Просмотры 41,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ууу, одно из любимых аниме в жанре фентези. Японцы по моему плохо умеют снимать, пафосное, не комедийное фентези, обычно оно получается смертельно скучным, за примером далеко ходить не надо, хотя бы

• Все дороги ведут на...

• Попытался, месяца полтора назад, глянуть сию вещь, хотя одно название - «Легенда о легендарных легендах», пугала меня довольно сильно. Второе пугало - я знал что главгероя будет бить сопровождающая ба

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2543367
Интересно,а война нас впереди не ждет? Там вроде Сион Асртал упоминал какое то агрессивное государство,ведущее завоевательные войны,может и до Роланда докатится.
Опубликовано
comment_2543388
Сион Асртал

Сион Атсрал или Астрал? ,)

*проститенеудержался*

А ну и по теме: где народ спойлеры берет? неужели ранобе есть на человеческом?

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2543704
12 серия очень понравилась. хотя копирование колец по сути не очень оригинально (хотя вроде частичная разница есть - теневые не могут ломать двери, а электрические вроде могут)
Опубликовано
  • Автор
comment_2543707
12 серия очень понравилась. хотя копирование колец по сути не очень оригинально (хотя вроде частичная разница есть - теневые не могут ломать двери, а электрические вроде могут)

А что сабы появились?

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2544597

Досмотрел одиннадцатую серию. Общие впечатления по сериалу:

Первая серия фейл.

Заикание о военное тактики, рекруте, военной мощи и пр. - убрать.

Приключений мага и война побольше бы.

Плоские шутки - убрать (юмор блондинки, например. Хотя бы не в таком количестве).

Акцентрирование на драмах - убрать.

Боевка плохая, увы.

Пока нравится.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2545586

М девушка в конце 12й серии, это девушка из Флешбека Райнера который был в начале сезона?

А вообше забавно получилось, правда поведение Ферис начинает надоедать(

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2546022
М девушка в конце 12й серии, это девушка из Флешбека Райнера который был в начале сезона?

Да, это Кифер

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2546094
Похоже что война всетаки будет,этот самый Гастрак приближается.А Кифер как я понимаю столкнется с Райнером в следующей серии.
Опубликовано
comment_2549369

Я когда начал смотреть - первая мысль была: У Лелуша опять что-то не то с глазами.

Отличное аниме, Фелис мне лично очень нравится. Юмор у нее так себе, но как персонаж она очень хороша. Я за ее пейринг с гг, особо учитывая, что Кифер похоже нашла себе нового женишка (я имею в виду Его Величество Короля Гастарка - страны гламура и розовых волос).

Мне лично очень понравилось, что у гг случаются приступы бешенства, хочу увидеть, как он уничтожит пару мегагектар земли в конечной схватке, буде таковая явится. Сюжет интересен, экшн неплохой, типичный фэнтезийный. Магия хорошая получилась, интересно наблюдать.

Смотрим дальше.

P.S. Главный плюс сериала - несомненно сейю Райнера. Фукуяма идеально сыграл в моменты схождения Райнера с ума. Вопль переходящий в лелушевский смех - эпик!

Опубликовано
comment_2549519
Поэтому и взяли его на главную роль, ибо Райнер и Лелуш крайне похожие личности, и абилки у них тоже неплохие)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2549855
ибо Райнер и Лелуш крайне похожие личности, и абилки у них тоже неплохие

)Чем похожи то? Ну разьве что глупостью а так Райнер хочет чтоб мир оставил его в покое а Лелуш наоборот хочет мир изменить.Да и абилки у них совершенно разные.

Опубликовано
comment_2549865

Как персонажи, они и впрямь очень разные. Похожи они только по дизайну. Голос Фукуямы подходит и тому и другому лучше всего.

В момент, когда Райнер буйствовал, он вообще вылитый Лелуш с обоеглазым гиассом был.

Спойлер:
http://ipicture.ru/uploads/100926/fLeAG4gbYS.jpg

Кстати, никто не знает, сколько будет длиться сериал? Новелл набралось на 60-100 серий, если идти таким же темпом, а то и больше... А там дальше похоже вообще события бешенные пойдут.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2549905
Кстати, никто не знает, сколько будет длиться сериал?

на ворд арте стоит чёткая цифра 26

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7793

тут тоже 26 серий:

http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=7315

Опубликовано
comment_2550174
Эх посмотрел 13ю серию, новый опенинг и эндинг порадовали, да и серия весьма неплохая. Видимо Кифер частенько теперь будет мелькать), насчет того что она нашла нового женишка из страны гламура, я дико сомневаюсь, вообше мне кажется что все ее путешествие ради райнера и изучения его альфастигмы, а пойдет в гастарк она токо изза того, что те самые продвинутые в артефактах)

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2550197
Все равно ей ничего не светит. Райнер влюбится в Фелис. Это уже точно известно из спойлеров по новеллам. Взаимно, кстати. Ну вы понимаете, что никто не станет признаваться в чувствах, а все будут молчать как партизаны до наступления критической ситуации...
Опубликовано
comment_2550199
до наступления критической ситуации...

мда... и она будет... не буду рассказывать какая...

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2550461
Все равно ей ничего не светит. Райнер влюбится в Фелис. Это уже точно известно из спойлеров по новеллам. Взаимно, кстати. Ну вы понимаете, что никто не станет признаваться в чувствах, а все будут молчать как партизаны до наступления критической ситуации...

ну это само сабой, не зря же они путешествуют вместе=), правда интересно успеют ли они за 26 серий дойти до этого )

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2550616
Райнер влюбится в Фелис. Это уже точно известно из спойлеров по новеллам

Ко всему прочему Райнер еще и мазохист,нравится когда его лупят почем зря.

Опубликовано
comment_2550626
Ко всему прочему Райнер еще и мазохист,нравится когда его лупят почем зря.

Ну он в отличие от почти всех других аналогов, этим возмущается по крайней мере, хотя реально ему похоже подобное проявление отношений нравиться, во всяком случае не нравилось, не ныл бы по каждому поводу, а то и без повода. Да и вообще выражение "бьет, значит любит" здесь как-то особо романтизированно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.