Greidis Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Что странно, не помню почти ничего из первого сезона, да и второй подзабывать начинаешь, действия нет же, тут аналогию только с К-оном провести можно....А я много помню из первого сезона, взять например одну из первых серий где медсестра собирала анализы >_> Цитата
magicmaster Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Главный порок Мицудомоэ - это однообразие. Там бывают шутки от силы пяти видов, и они постоянно повторяются. Цитата
Берн-чан Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Зато удачно повторяются, на удивление. Даже одни и те же гэги весело смотрелись. Цитата
magicmaster Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Ну не знаю, не знаю. Когда видишь набор персонажей для сюжета и сразу же знаешь, что сейчас будет, это как-то скучновато и напрягает. Тут не персонажи, тут ходячие однозадачные роботы. Цитата
Берн-чан Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 @magicmaster, ну ты как старый дед прям. Нормально все смотрелось, без напряга, но и без излишней простоты. Миленько и со вкусом. Цитата
magicmaster Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Мне просто не понравилось, вот я отговорки и ищу, чтобы мнение объективнее смотрелось;) Изменено 3 марта, 2011 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Ну, хотя бы честно признал :) Цитата
Sicilian Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 К слову я вижу в мицудомоэ нераскрытый потенциал японского Сауз Парка. Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Мицудомоэ - шедевер и весьма вдутебельное аниме, 2 сезон заслуживает мое полное ободрение! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.