Берн-чан Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Ну Гачи-рейнджеры, и что? Злодеи-мазохюги доставляют) Хотя сами Рейнджеры ж0стко упоротые)))) Естественно без тебя никто не мог узнать.Это же!!11 лучше бы отписался как она, уже со вчерашнего вечера лежит. Я уже третий день упарываюсь Негимой, поэтому чуть задержался) А тебе бы лишь поязвить) Rebel-otaku, смени ник на Pedobear =) Изменено 9 января, 2011 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Да не ожидал я, что они начнут сезон с откровенного филлера. Но зато как ржачно, стеб над гачи ренджерами у них еще с первого сезона отлично получался, а теперь полная серия про них... Жаль, что всего 8й серий будет. Изменено 9 января, 2011 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Естественно без тебя никто не мог узнать.Ксакеп, ты плохой флудер. Конспирация в таком деле нужна. А я пойду наверно скачаю первый сезон. Цитата
Берн-чан Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Onegai-kun, хм) А скачай первый сезон, он того стоит) Цитата
Greidis Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 там вначале перегиб правда с серией про анализы имхо... Цитата
Берн-чан Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 "Сенсей, моча, моча же!" =))))))))))) Ну немного сортирного юмора было, но потом все нормик) Цитата
Soulis Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Помню с тяжёлым сердцем начинал смотреть, потому что сопоставлял это аниме с понятно каким аниме, однако от сердца быстро отлегло и я быстренько просмотрел, посмеялся и подумал, что может еще как-нить что-нибудь из аниме скачаю) Цитата
Сейя Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Я, как настоящий нуб в лунном и мало разбирающийся в инглише, жду с русабом... Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Руссаб был еще 2 дня назад язычник. Мицудомое это лоли и юмор ниже пояса. А такие вещи сабятся со скоростью TGV. Первый сезон вообще выдавал чудеса скорости. Это первое аниме что я видел, которое сабили на русский язык через пол часа после эфира на японском ТВ. Часто быстрее ансаба :P Думаю и этот сезон так же будет. Цитата
Сейя Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Руссаб был еще 2 дня назад язычник.Пруф? Цитата
Сейя Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Ну ок, нашел сабы, они были загружены 10 января же, вконтакт, на все сайты с онлайн-просмотром тоже... Прошу пруф, где они были2 дня назадТо есть за полтора дня до показа в ЯпонииПо теме:Круто, чо, скоро будут филлеры к каждой комедии/повседневности же ;D Изменено 11 января, 2011 пользователем Сейя (смотреть историю редактирования) Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 А как тогда я посмотрел ? О_о Цитата
Берн-чан Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Rebel-otaku, машину времени заимел персональную? Неужто подарочек от Чао Линьшень? =) Цитата
Proxy7 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Манга прикольная, до аниме руки пока не дошли Цитата
Берн-чан Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Вторая серия вернула нам дух первого Мицудомоэ, что весьма радует =) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 mitsudomoe что то не смотрю - много ли хорошего вышло в новом сезоне? Цитата
Берн-чан Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 @Мистик +-+, второй сезон, на удивление, обороты не сбавил и хорош так же как и первый. Цитата
Cat Inside Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Я наверное чрезмерно унылое г., но меня данное аниме своим йумором уровня Адама Сэндлера не впечатлило. Ну вот не разу. Пойду, пересмотрю опять Азумангу... Цитата
Sicilian Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 второй сезон, на удивление, обороты не сбавил и хорош так же как и первый.Правда они с хронологией событий там перемутили, скачут из осени в зиму по три раза на серии. Цитата
Берн-чан Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 @Sicilian, в Мицудомоэ не в хронологии смысл, этого и не замечаешь, в принципе. Цитата
Sicilian Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Меня просто смущает несколько новогодних вечеринок подряд... я тоже так хочу. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Уряяя, на следующей неделе будет еще один эпизод)) Цитата
Берн-чан Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 @Sicilian, МАЛ определяет Мицудомоэ 2 Спешл как вышедший 23 февраля. Странно, не так ли? Цитата
Sicilian Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Ничего странного, он действительно лежит на 7ом BD-диске... Цитата
Сейя Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Ну вот и закончился второй сезон, последняя серия вытягивает весь сериал, даже девяточку поставлю(я все оценки завышаю, ага), первый сезон на восьмерочку же.... В принципе ок, причем очень даже ок, не поржать, над гэгами смеяться как-то неприлично, а просто посмотреть и потом пойти с легкостью на душе, именно так. Что странно, не помню почти ничего из первого сезона, да и второй подзабывать начинаешь, действия нет же, тут аналогию только с К-оном провести можно.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.