Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2491749

Производство: Япония

Начало показа: c 01.07.2010

Жанр: приключения, комедия, мистика

Адаптация серии ранобэ

http://files.animeblog.ru/news/Okami-santoShichininnoNakama-tachi.jpg

Описание с http://www.animeblog.ru

"Зачем изобретать велосипед, когда можно просто взять кучу разных деталей и собрать.. нечто похожее на этот самый велосипед.)

Так и поступил автор сего недоразумения, решив просто взять несколько самых популярных сказок мира, и соединив их в одну ещё более укуренную историю.

Основной упор здесь делается на лёгкую комедию, с примесью романтики и мистики, так что мозг особо сильно напрягать не придётся.

Сама история рассказывает о школьнице Рёко Оками, известной своей необычной "волчьей" внешностью и таким же свирепым нравом, и новенькой ученице - милашке Ринго Акаи, эдакой красной шапочке, с внешностью ангелочка, но строптивым нравом.

Они объединяются, чтобы изменить этот мир и победить зло (бабушку? O_o).

Так же в этой истории конечно же есть "принц", служанки, сиськи, и ещё много всяких разных приятных неожиданностей =)"

От себя добавлю, что героиня напомнила собой сразу двух героинь: Тайгу (Торадора) и Хоро (Волчица и пряности). Посмотрим сможет ли она развлечь зрителя.)

• Ответов 93
  • Просмотры 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2496307

2я серия порадовала) Герой показал себя не такой уж тряпкой, а героиня.... ну показала себя цундере) Типа она на самом деле не такая уж и крутая, а очень даже женственная) Вобщем романтике быть!))

З.Ы. Ну как же сказки не было... Никто не гвоорил, что сериал будет вида сказка на серию. Просто он весь пронизан сказочным стебом. Опять же: овцы в волчьих шкурах, волки в овечьих, фраза "я охотник и только я поймаю волка" ))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2499202

Серия номер три. Нда... Какой-то очень уж стандартный для жанра сюжет. Могли бы вытянуть за счёт грамотной пародии - но от всех сказок с похожим названием в сюжете разве что прозвища героинь (я специально погуглил).

Надеюсь в четвёртой на что-нибудь близкое по духу к фееричной 1-й серии.

End of Report

Опубликовано
comment_2499447

мне вот интересно, после того как во второй серии клиентка заманила волчицу в ловушку, они её найти и отпинать не собрались что ли? и откуда в этом ээээ "парке" внезапно появилось 15 человек?

третья серия понравилась, добрая такая, только вот что это за сказка была я не понял.

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2500368
Так ее типа заставили.... не положено положительным героям пинать таких)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2501080

глянул третью серию. понравилась пародия на Taokaka (хотя может это часто встречаемый тип внешности? в Atelier Iris 3 есть подобный типаж у Shadow Stalker)

Спойлер:

http://i8.fastpic.ru/big/2010/0717/3c/491b055fc7810ba78644fec528f8fd3c.jpg

Опубликовано
comment_2501978
Неплохая серия, но Юмора как-то маловато было имхо) Больше всего порадовал текст от автора))))

Опубликовано
comment_2503862

4я серия понравилась, хотя предыдущая неочень. Всеже таки романтика прям таки аля торадора, доставляет, да и главная героиня очень приятно нарисована...

Вообшем интересно посмотреть чтоже будет дальше, дропать пока не буду=). Тем кому понравилась в своё время Toradora обязательно к просмотру=)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2504938

В данном случае сейю другая. Ибо не лоли - не положено))) И кстати характер Риоко мне нравится поболе чем чем героини Кугумии)))

Вообще надо признать, что сейю молодец) озвучивает в двух текущих онгоингах главных героинь)

4-я серия - крайне удачная)) Больше собственно сказать нечего. Юморно, с техдрамой неплохой и с романтическим уклоном частично)

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2506851

5-я серия. Начинает проясняться какой-то заговор, который, видимо, буде темой последующих серий. Говорить об избитости темы не могу (если судить по знакомому мне аниме - почти ничего подобного раньше не видел, если по знакомому мне медиа - встречается часто до пошлости). Выехали ИМХО за счёт графики. По сравнению с предыдущей серией - вообще фансервисно-бойцовский шлак.

Хотя могу предположить, что это тоже тонкий стёб над подобными произведениями, но тогда - слишком уж тонко и даже непонятно.

Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2507194
Пока аниме цепляет. Большой плюс авторам за цундере. Да и Морино, хоть и тряпка, но в минуты опасности, может показать себя. Ещё бы ему от фобии своей избавится и вообще неплохо будет. Аналогии со сказками, добавляют аниме свой шарм, особенно это закадровое повествование. Да ещё и появления нового Хицудзикай, президента школьного совета школы Они, которого с Рёко, связывает какое-то тёмноё прошлое. И до сих пор, что-то замышляющий относительного неё. В целом, более чем неплохое аниме получилается. Не хватает, только особи женского пола в соперникицы Рёко. Вот, тогда бы вообще полная веселуха началась бы. ^_^

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2507946
5я серия сдвинула сюжет с мертвой точки наконецто). Теперь хоть интересно стало, что было между Рёко и этим прездинтом школы)

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2507974
что было между Рёко и этим прездинтом школы)

Рёко - трап, "президент" это знал и поэтому её травил в младшей школе.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2507998
Рёко - трап, "президент" это знал и поэтому её травил в младшей школе.

хм, наврядли все так просто), да и она точно не трап=(. Разовьют историю скорей всего банальной любовью в младших классах и он ее кинет, вот она и зажалась в себе и занялась боксом) Если сделают чтото другое, буду приятно удивлен)

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2510971

post-120816-1281096981_thumb.jpg

Электричка серии E233

Сериал держит планку... жаль, что эта планка "очень средненько".

Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2517914
7-я. Лично мне понравилось, может и не оригинально (не дорос я оценивать по этому параметру ;) ), но интересно и достаточно красиво.
Опубликовано
comment_2518067
Толи у меня сабы были стремные толи чо, но чото я непонял суть разговора Реси с тем чуваком, по сабам я так понял, что он ее изнасиловал но ей некто не поверил, или же про насилие он соврал, и просто бросил ее?, потомучто в конце он говорит типо, что не наслаждался ею... Хм запутало меня(

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2518119

:)

он ее изнасиловал или всеже он соврал про это?), там же в конце разгвоора он говорит что не наслождался ей. или просто бросил ее в средней школе, а она пыталась его вернуть изза чего растеряла все уважение одноклассников?

Нестыковки истории получаются...

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2518135
Нестыковки истории получаются...

Белобрысый, походу, тот еще тролль. Так что пока не услышим нормальную версию событий от самой Реко, ничего толком не ясно. То ли было, то ли не было...

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2518140
Белобрысый, походу, тот еще тролль. Так что пока не услышим нормальную версию событий от самой Реко, ничего толком не ясно. То ли было, то ли не было...

Так и есть. Очевидно, что он рассказал всем в предыдущей школе, но остальное неясно.

Опубликовано
comment_2518727

Стаффы скатились.

Главная героиня - шлюха, главный герой - пародия на Арараги, только ещё более тряпочный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.