нет_имени Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Ты убил его, - Закричал второй. – Ты убил его. Ну что было потом, толком то и не известно. В суде все говорили своё. Второй обвинял Курта во всём, говорил что тот первый начал у разбил голову Первого об угл. Четвёртая рассказала всё как было, а Курт ничего не сказал, он просто не знал, что говорить. Суд не хотел долгих разбирательств и просто сказал, что всем детям должны немедленно поставить вакцину, это должно было решить все проблемы. После суда Курт сбежал. Он просто не мог этого сделать. Он шёл на край города, шёл надеясь, что его там никто не найдёт. Через три дня он упал в одном из переулков.сил продолжать путь не было. Тело мучалось от голода и жажды. В глазах плыло и перед тем как упасть в обморок он увидел девочку, примерно его же возраста.Спойлер: Далила перестала смеятся, увидев Курта, он был в ужасном состоянии после энергетического наркотика, и это ей напомнило, она бежала, бежала с заказом, она была еще маленькая, но уже работала у папы в рядах лучших, это было срочно и важно, она мелкой тенью юлила в полумраке переулков и вдруг.... Увидела мальчика, своего ровесника, его ноги были сбиты, он был худой, лежал без сознаяния и мямлил о том, что он убийца. Далила хотела пройти мимо, но что-то ее остановило, она сняла платок и впилась в ребенка разномастными глазками, сев на корточки она спросила как его зовут, он не ответил, тогда она положила его руку себе на плече и подняла его на ноги, он еле стоял, плелся еле еле и все время просил его оставить, в этот момент она посадила его на пол, достала таблетку, отломив половину засунула ему в рот и заставила проглотить. Мальчик оживился и сам вскочил на ноги, она схватила его руку и потащила в штаб сопротивления, где ее ждали с заказом, там она его и оставила, на утро она пришла его проведать, он не ел, не спал, ничего не хотел, никто не знал, что она ему наговорила, но уже к вечеру он был здоровым человеком, ел за троих, спал как танк, начал интересоваться сопротивлением. Далила приходила к нему почти всегда, когда удавалось выкроить время. Она посмотрела на Курта " Совсем как раньше" Подумалось ей, глядя на побледневшее лицо парня.--- И что вы от него хотите, он еще часа три ничего не скажет, даже если ему что-нибудь отрезать....--- Сказала Далила оценивающе глядя на Курта. Изменено 2 августа, 2010 пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 -Ну... Ладно, притащите остальных.Допрос остальных мало что дал. Все молчали как партизаны.-Эээ... Утащите это. - Мао ткнул пальцем в труп Ламберта, на котором был использован весь учебник "Пытки для чайников".Впрочем последний все же сломался. Он сообщил, что координаты базы им неизвестны. А так же, что лучше допросить Курта.-Вот все бы так. Отправьте его на исследования.
Hiper Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Вот только он был в камере как уже привязанный к стулу. Каждый звук был настоящей мукой для него. Хотя мысли лезли другие.- О даааа. Дожили. У меня ломка. Весело, - он наклонил голову вперёд. - О чём они говорят.....боль. Как же больно. Кто нибудь заткните мне уши, я не могу это больше слышать. Он думал, что говорит, но на самом деле это были лишь мысли. Его опят начало трясти, голова опрокинулась, глаза начали, не моргая, смотреть на потолок и он уже ничего не воспринимал и не мог думать лишь воспоминания крутились у него в голове.
Mifune Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 -3 часа уже прошло, не? - Мао вопросительно посмотрел на Далилу, - Ну ладно.Инквизитор ткнул Курта электрошоком.
нет_имени Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 -3 часа уже прошло, не? ---Горе инквизиторы, чему вас учат? Ему промывание нужно, у него же ломка.--- Далила пропрыгала на стуле ближе к Курту, напротив него сев, пнула ногой в колено. --- Курт! Курт! А ну очнись, наркоман недобитый!!!! Давай, сфокусируйся!!!--- Не обращая внимания на инквизиторов кричала она на Курта.--- Ну же... Курт...
Mifune Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 -Ну же, Курт, очнись! - вторил Мао, навсякий случай наставив пистолет на Далилу.
нет_имени Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 -Ну же, Курт, очнись! - вторил Мао, навсякий случай наставив пистолет на Далилу. Далила перевела взгляд на передразнивающего инквизитора, в один прыжок на стуле, она оказалась лицом к нему, закинув ногу на ногудевушка торжественно сказала. ---Если вы не сделаете ему промывание, он не доживет до допроса, буквально через пару минут у него начнется эпилептический припадок из за наркотика, что он принимал, и ни черта вы не узнаете....--- Она смотрела прямо в глаза инквизитору, что-то было в них холодное, злое, пугающее, пробирало до мозга костей, вызывающее желание бежать, но Далила собралась, взяла себя в руки и строго и сухо смотрела на него, давая понять, что не блефует.
Mifune Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 -Хм... - Мао подумал и что-то шепнул стоящему рядом солдату. Тот сначала удивленно поднял брови, после этого кивнул. Далилу и Курта отвели в мед. кабинет, сам же Инквизитор остался в допросной.
lightness Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 -Хм... - Мао подумал и что-то шепнул стоящему рядом солдату. Тот сначала удивленно поднял брови, после этого кивнул. Далилу и Курта отвели в мед. кабинет, сам же Инквизитор остался в допросной.В мед. кабинете Далилу усадили на стул, предварительно сняв с нее наручники. Курта уложили на кушетку. Врач сделал промывание желудка Курту и тот уснул. Охранник, который стоял около двери вышел в туалет ...
нет_имени Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 В мед. кабинете Далилу усадили на стул, предварительно сняв с нее наручники. Курта уложили на кушетку. Врач сделал промывание желудка Курту и тот уснул. Охранник, который стоял около двери вышел в туалет ... Курт спал, цвет его лица пришел в норму, лихорадка прошла, он просто тихо спал, Далила сидела на стуле, где ее и посадили и наблюдала за Куртом. Все же прошло не мало времени и природа взяла свое, отошедший охранник вернулся, Далила подошла к нему, объяснила все как есть, он сухо кивнул, Девушка протянула руки под наручники замок щелкнул, охранник отвел ее к уборной, она протянула ему руки, он отрицательно помотал головой.--- Не снимите?! --- Возмутилась Далила.---- Нет, так иди, это не мешает, они же спереди застегнуты.--- Сухо ответил тот. Далила смирилась с расстановкой приорететов и ушла в уборную.--- Будто я брошу сдесь Курта....--- Тихо пробубнила она себе под нос, пытаясь натянуть штаны. Когда она таки помыла руки и вышла, охранник повел ее обратно.
Mifune Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Мао надоело сидеть и ждать, он решил прогуляться. Он вышел в коридор, в котором как раз в это время вели Далилу.-Завтра всех вас вздернут,Да да всех...Тьфу, что за безвкусицу я пою? - сказал Мао сам себе и свернул за угол. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)
нет_имени Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Мао надоело сидеть и ждать, он решил прогуляться. Он вышел в коридор, в котором как раз в это время вели Далилу.-Завтра всех вас вздернут,Да да всех...--- Ну раз так.... ---- Тихонько с ехидной улыбкой сказала Далила, и ножку в бок отставила, под ноги юнного инквизитора, тот картинно плюхнулся на пол, в это самое время Далила уже получила разряд шокером от охранника и упала на колени. Встав на одно колено, затем поднявшись, она посмотрела на поднимающегося инквизитора.--- Что же вы.... Аккуратнее надо...--- Немного придерживая место в которое попал разряд сказала она, все еще улыбаясь, немного откашлявшись, она с тенью презрения посмотрела на охранника, затем приветливо на Мао. --- А еще у вас знаки отличия отвалились... --- Далила вытянула руки и выкинула знаки отличия высших инквизиторов, вероятно она успела их сорвать пока Мао падал. Охранник толкнул ее в спину, немного запнувшись они направились в медицинское крыло. Изменено 3 августа, 2010 пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 "Что это было" - удивленно подумал Мао. Потом решил не брать в голову и сходить за ржавой пилой. Курт должен был вскоре прийти в себя.-Искупаем вас в кровушке... Тьфу, пора перестать распевать подобные песни.
Сов@ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Валя могла трепаться без умолку несколько часом. Поэтому лучше всего придумать себе какое-то задание. И Галя придумала:- Пойду-ка в лабораторию. Может там что-то про камень узнали.- Ну, удачи.Галя прошла по передвижному госпиталю. На нее опасливо косились. Видимо, она вела себя слишком невменяемо, и теперь ее опасаются. Ничего скоро забудут. Наверное.Лаборатория была одним из немногих помещений, которые оставались на месте после всеобщей очередной смены базы. Просто перетаскивать такую груду оборудования было невозможно. Тем более лаборатория (на самом деле это был целый комплекс помещений) была оборудована всем необходимым. Раньше здесь проводила какие-то исследования другая организация – ФБР. Однако она уже давно не существовала. И всем пользовалось Сопротивление без зазрений совести.- Эста, как там мой камешек поживает?- А почему это он твой? Он достояние всего Сопротивления.Из-за баррикады пробирок вынырнула хитрая индийская физиономия. - Это не камень, а что-то! Он не только влияет на психику людей. Но и обладает магнитными свойствами. Самое интересное, что он периодически меняет заряд с плюса на минус и наоборот. Почему он так делает, я не знаю. Но могу предположить, что он может вызывать не только агрессию. Так же мне не удалось расшифровать его состав. У нас слабое оборудование.- А какое тебе нужно?- Центральный Научный Исследовательский Институт меня устроит.Это НИИ было самым навороченным в Куполе, к тому же самым охраняемым. Пробраться туда, не имея танка или зенитки, невозможно.- А если что-то поскромнее?Эста задумался.- Навряд ли. Хотя…У него в глазах заиграли лукавые искорки.- Ты же знаешь, где я работал до Сопротивления.Галя знала. Эста был один из немногих иммунных купольчан, которые открыто жили среди местного населения. После всеобщей вакцинации выяснилось, что семья Эсты иммунна. Однако они были слишком уважаемы в городе, поэтому Инквизиция их не трогала. Но после какого-то скандала (Эста так никому и не сказал, что произошло на самом деле) он был вынужден сбежать из верхнего города. Становиться бомжом ему не хотелось, поэтому он примкнул к Сопротивлению.- Знаю.- Нам один раз попался такой же камень. По внешним свойствам, по грубому микроанализу и так далее он с нашим совершенно одинаковы. Но я уже давно не имею доступа к базе данных.- Зато я знаю человека, который имеет. А если не имеет, то получит.Опять придется вытирать штанами всю канализацию. Но чего только не сделаешь ради любимого Сопротивления.
IRROR Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 - Тссссс, - приложил палец к губам человек в белом халате. - Я работаю на Сопротивление...Но Вельма его уже практически не слышала. Белый халат! Вот что было для нее сейчас главным! Отец и мать рассказывали ей, что именно люди в белых халатах берут детей на опыты. И потом, девочка не знала, что такое Сопротивление, да и знать не хотела. Сейчас ее больше беспокоило состояние Бастера. Ей срочно надо было добраться до дома и развести антибиотики для койота.И поэтому Вельма изо всей силы пнула человека в белом халате. Куда достала. А достала она, к великому сожалению белохалатника, чуть повыше бедер. Тот согнулся пополам с протяжным стоном "Уууууууууй!" А Вельма понеслась к выходу. Как она думала - к выходу... Бастер ждал. Раны его начали заживать. Помогли тому и повязки Вельмы (маленькой подружки), и особые кустарники, о которых знали только койоты. Койот ждал, но девочка так и не пришла ни к вечеру, ни к ночи. Наутро она тоже не пришла. И Бастер пошел на поиски Вельмы, слегка припадая на уже заживающую лапу...
Hiper Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Курта перестало трясти, но чувство дискомфорта до сих пор его не оставляло. Когда он открыл глаза и осмотрелся, то увидел сидящего, к нему, спиной человека в халате. - Значит в мед.кабинет всё же приволокли, - подумал Курт. - А где Далила! - он повернулся чтоб осмотреть комнату полностью, но никого не увидел. - Забрали, значит - тихо произнёс Курт. Раз ломка прошла и охраны не было то убежать было легко. Он встал, тихо слез с кушетки и подкравшись свернул доктору шею. Потом надев его халат курт открыл шкафчик и взял 3 скальпеля.- Дааа, я с этим навоюю - только сказал он как дверь открылась. Это был охранник с Далилой. Увидев труп тот было хотел закричать, но вместо этого получил скальпель между глаз.- Не ножи, но тоже неплохо, - подумал он и только начав подходить к нему. - Я только было хотел тебя искать, - начал он выдернув скальпель и вытерев кровь об одежду охранника. - После твоего наркотика моё тело потерпело изменения, правда я ещё не знаю какие, - продолжал тот обыскивая тело. Там было: ключи от наручников, шокер и дубинка. Взяв всё это себе курт открыл наручники и протянул Далиле шокер.- Ну пора уходить.
нет_имени Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 . - Я только было хотел тебя искать, ---Ненадо меня искать, я сама нахожусь. --- Обрадовавшись сказала Далила, отпихивая ногой труп охранника.- Ну пора уходить.--- Далила подняла по привычке платок на лицо и они направились к туалету, где она приметила вентиляцию.
MuseHunter Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Амален очнулся в маленькой комнате заполненной машинным хламом. За массивной железной дверью с глазком слышались приглушенные голоса. 987ой с сожалением констатировал, что шпион из него никакой и придётся, видимо, побыть диверсантом. Осмотрев камеру, офицер нашёл выход - массивную решётку под самым потолком, закрывающую ход в вентиляционную шахту. Для начала решено было избавится от наручников, благо сопротивленцы использовали механические, давно списанные Управлением за неэффективность. Амален нашёл в груде хлама массивный железный кожух и, зацепив за его угол цепочку наручников, тянул до тех пор, пока среднее звено не лопнуло. Теперь, когда руки были свободны, можно было выбираться. Минут десять он потратил на то, чтобы без шума расчистить себе дорогу через завал к противоположной стене. Затем 987ой подтащил под решётку старый сейф и, встав на него, осмотрел замок и петли решётки. В добавок к задвижке, предусмотренной конструкцией, какой-то умелец приварил два ушка для навесного замка. Мысленно Амален похвалил Сопротивление за предусмотрительность и, уперевшись плечом в стену, вырвал решётку из крошащегося бетона вместе с рамой. Чертовски узкий, но к счастью короткий, воздуховод вывел беглеца в технический ход, где можно было довольно быстро передвигаться пригнувшись. Удалившись на безопасное расстояние, 987ой присел на пол и задумался: по каким признакам отличить лидера эмоционалов... может быть он у них самый нервный?
Hiper Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 --- Далила подняла по привычке платок на лицо и они направились к туалету, где она приметила вентиляцию.Пробираясь через патрули, они без лишних жертв дошли до туалета.- Ну, дамы вперёд, - с улыбкой на лице сказал Курт. - Это конечно хорошо, но ты знаешь куда она ведёт? - говорил он залезая туда.они ползли, забирались, падали, ломали вентиляторы.- Ну теперь куда?А то тут три пути.
Hiper Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 -Хотя нет, пойдём прямо, - сказал он и пополз в центральный проход. И он был прав. Ещё через пару поворотов они оказались у выхода и спрыгнув с вентиляции вышли на улицу.- Странно как-то, тревоги до сих пор нет. Ну да ладно. Они были рядом с центром. Куда бы они не пошли им пришлось бы пройти через площадь, не самый безопасный путь, но другого не было.- Значит такой план, - начал Курт. - Я сейчас пойду в сопротивление, а ты сходи домой, надо узнать что твой отец хотел нам передать, раз инквизиция этим заинтересовалась значит это что-то важное. Перед тем как идти на площадь Курт свернул в переулок и открыв тайник взял пистолет и пару обойм. - Блин, так я скоро всего оружия лишусь - с грусным лицом произснёс Курт зарежая его. Спрятав пистолет под одеждой Курт улыбнулся и двинулся в путь. -Ну чтож похоже пришло время кое-кого убить, - подумал он и вышел на площадь.
Mifune Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 -Они убежали?-Так точно. Но...-Отлично.
IRROR Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Вельма бежала... Каким-то неведомым чутьем она выбирала путь... именно к выходу. Вскоре перед ней показались спасительные стеклянные двери, в которые как раз входила парочка сотрудников. Они не успели среагировать на крики "Стой! Держи!" и со всего маху получили сумкой, набитой под завязку антибиотиками, в колено. Точнее один получил в колено сумкой, а второй был слегка оцарапан ножом, который Вельма умудрилась достать во время бега.- Не надо было держать! - крикнула ошалевшим сотрудникам лаборатории девочка и выскочила на улицу. Вслед ей неслись крики "Не стрелять! Снотворного! Брать живьем!" Но Вельма их уже не слышала, она неслась по направлению... На самом деле она не знала, куда бежала. Просто бежала подальше от людей в белых халатах. Вскоре она выбежала на отрытое пространство, заполненное людьми и странными агрегатами (машинами!), но размышлять на тему, почему эти агрегаты (машины!) отличаются от тех, что она видела в книгах, Вельме было некогда. Она лишь мельком схватывала какие-то подробности, какие-то цвета, образы... Но тут обзор ей перекрыло нечто темное. -Ай! - вскрикнула Вельма, ударившись головой о что-то плотное и тут же приземлившись на свою пятую точку. - Смотри куда идешь, эмоциональная дрянь! - выругалась она и подняла голову, чтобы посмотреть, кто же помешал ее бегу. Сверху вниз на нее смотрел какой-то парень и под одеждой у него явно что-то было, что-то, тяжелое, напоминающее камень от Исава... Бастер быстро разобрался в хитросплетениях тоннелей и довольно быстро нашел выход в город. Сначала множество запахов города одурманили и сбили его со следа. Но потом, сквозь завесу резких, сладких и горьковатых запахов, он всё-таки нашел тот единственный запах. Запах маленькой подружки, который привел его к блестящему зданию... Но... Каким-то шестым чувством Бастер понял, что Вельмы там нет. И он, соблюдая осторожность, прячась в тени зданий, продолжил свои поиски...
Hiper Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 - Смотри куда идешь, эмоциональная дрянь!Курт услышал писк внизу и увидел там маленькую девочку. Курт присел и помог ей встать.- Девочка,- улыбаясь начал он. - Нельзя такое говорить незнакомым людям. Ты же не хочешь что бы твоя жизнь была коротка.
IRROR Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 - Девочка,- улыбаясь начал он. - Нельзя такое говорить незнакомым людям. Ты же не хочешь что бы твоя жизнь была коротка.- Почему? - ответила Вельма, поднимаясь и прижимая к себе сумку с антибиотиками. - Моя жизнь, - продолжила она строго, подражая тону отца, - продлится столько, сколько я захочу.
Hiper Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 - Почему? - ответила Вельма, поднимаясь и прижимая к себе сумку с антибиотиками. - Моя жизнь, - продолжила она строго, подражая тону отца, - продлится столько, сколько я захочу.-Просто если из этой металлической штуки, - указал на пистолет. - вылетит птичка, то тебе будет бобо, а возможно ты встретишься с ангелами.После небольшую паузу Курт заржал, да так сильно что слёзы потекли. - ХАХАХАХ. Чё за бред я несу, блин, - он встал, - забудь что я сказал, нормально у тебя всё будет, - он погладил её по голове и развернувшись начал уходить. - Я не могу сейчас тратить время , - сказал он почти про себя с серьёзным лицом.
Рекомендуемые сообщения