нет_имени Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) - Фух,- запыхавшись начал Курт и стёр пот со лба, по крайней мере он так думал, вместо пота там была кровь. Посмотрев на неё он сказал тихим голосом, - у меня проблемы, - и упал. Его тут же подхватило два человека и они все ушли под землю. --- Присмотрите за ним, еще сделайте промывание, простите, но я его накачала.... ---Она провела по его волосам и улыбнулась.---Прости, надеюсь ты не подсядешь...--- Девушка нырнула в тень, она убежала по теням на поверхность к своему новому штабу.... Изменено 31 июля, 2010 пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Мао посидел, подумал, и улетел на Марс, сажать цветочки. -Читер, такой читер. Ладно, ироды, будь по вашему. - злобно фыркнул Мао и достал КПК, - взорвется говоришь... - и нажал на какую то кнопку.Мини-маяк рванул, причем рванул сильно. Собака заскулила, взрыв вызвал обвал.Курт встал и огляделся. Далила, Курт и отряд Ламберта были отрезаны от подземного мира...-Следуйте в эпицентр взрыва, захватите всех, кого найдете. - раздался голос Мао.Курт и остальные собрались держать оборону, но......К ним влетела какая то зеленая баночка.-Усыпляющий газ? - только и успел сказать один из солдат. После этих слов он упал в обморок. Всед за ним слегли Далила и второй сопротивленец... Глаза Курта стали смыкаться......Курт очнулся в тюремной камере. Рядом с ним были Ламберт, Далила и трое солдат. Судьба остальных осталась неизвестной... Все они были сязанны и одеты в смирительные рубашки. Рядом с камерой стояли 5 солдат, воруженные автоматами. Один из них сказал:-Когда Гражданин №1927461 придет из больницы, вы будете допрошенны. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)
Сов@ Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 - Вельма, меня зовут Вельма, - ответила девочка, всё так же заворожено смотря на светящийся камень. - Мне передал его Исав. Да, Исав... - Вельма говорила монотонно, слегка покачиваясь, словно кобра, услышавшая флейту факира. - Исав сказал, передать это всё тебе... На! - и она резко кинула камень в Галю, попав ей прямо в живот.Было больно. Но силы девочки, конечно, не хватило на серьезную травму. Будет синяк. Но Галя никогда не занималась с маленькими детьми. После того, как прошла первая вспышка удивления, она завопила:- Ах, ты, маленькая засранка! Да я тебя…Она уже хотела посильнее ударить девочку, но кто-то схватил ее сзади. Галя продолжала брыкаться, царапаться и орать. Она даже укусила этого человека. - Возьмите этот странный камень, но к нему не прикасайтесь голыми руками. Перчатки оденьте, например. Галя, успокойся.Но она его не слушала. Продолжала вырываться. - А обычно она такая спокойная... Отведем-ка этих двоих в лабораторию вместе с камнем.
IRROR Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Услышав это страшное слово "лаборатория", Вельма взвигнула, разодрала пакет с красным порошком и кинула его прямо в лица мужчин, пытавшихся ее поднять. Они замешкались и девочка, подхватив сумку, бросилась наутек... Она бежала долго, постоянно оглядываясь и петляя по тоннелям. Бежала не запоминая и не разбирая дороги. Потом появился тупик и лестница вверх. Вельма, не раздумывая ни минуты, начала карабкаться по ней. С трудом отодвинув крышку люка, девочка выбралась на поверхность... города. Сначала Вельма оторопела от света, заливающего всё вокруг. Затем впала в отчаяние, граничевшее с безумием - вокруг было слишком много людей. Слишком много... И все они, обступив плотным кольцом девочку, молча смотрели на нее...
Mifune Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Мао вышел из госпиталя. Рана заживала, но он чувствовал себя отвратительно. Он шел в сторону тюрьмы. Мельком глянув на столпотворение и маленькую девочку, которая огромными глазами, полными ужаса, оглядывалась, Инквизитор решил не отвлекаться и пошел дальше......Вскоре он был в тюрьме. Он подошел к камере захваченных сопротивленцев.-Эм, кто первый пойдет на допрос? - сказал Мао и вдруг харкнул кровью, - Ну что за медицина то такая... - угрюмо проговорил он.
Tough REI Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Ленд вернулся в камеру допросов и выслушал доклад палача, кратко изложившего ему то, что рассказал Амален.-Почему не пытали? Какого хрена ты мне рассказываешь эту чушь, ты что пятиклассник?! - У Ленда было плохое настроение и идиоты-кубофагиподчиненные его явно не улучшали. - Ладно, иди вколи ему дозу того самого, посмотрим как он заговорит.Палач скрылся в глубине базы Сопротивления, и вскоре вернулся со шприцем, наполненным какой-то мутной жидкостью. Помошники зафиксировали руку Амалена, и палач сделал ему инъекцию местного аналога сыворотки правды.-Через 10 минут эта хрень начнет действовать. Посмотрим, что ты нам расскажешь - Ленд недобро ухмыльнулся и закурил...
IRROR Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Люди смотрели на Вельму. Вельма смотрела на них. Смотрела и понимала, что должна была что-то сказать. Только бы они не смотрели! Не пялились! Ей казалось, что сейчас вот-вот они схватят ее и потащат в лабораторную клетку! Но время шло, а люди не кидались... Вельма сглотнула комок в горле и, не выдержав давления молчанием, сказала:- Мне нужны анти-би-о-тики. Много.
MuseHunter Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 -Через 10 минут эта хрень начнет действовать. Посмотрим, что ты нам расскажешь - Ленд недобро ухмыльнулся и закурил...После того, как Амалену ввели "сыворотку правды", он терпеливо начал дожидаться эффекта, прислушиваясь к своим ощущениям. Время шло, а эффекта не было, 987ому стало не по себе - вещи должны действовать так, как они должны, иначе что будет с мировым порядком? Он подождал ещё немного, но - тщетно. Тогда офицер обратился к допросчику:- Ещё, пожалуйста.
Сов@ Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Галя очнулась. Она лежала под белым потолком. Ей сразу вспомнилось, что когда-то она смотрела фильм, где была фраза про «незнакомый потолок». О чем был фильм, и как звучала фраза, она не помнила. Галя пошевелилась. Все тело ныло. Особенно сильно болел живот. Она плохо помнила, что произошло до этого. Помнила, что искала какую-то девочку, помнила камень цвета неба. - Галя, ты очнулась?Это была Валя. - Жива, жива. Что произошло?Та рассказала все, что видела. Про странную девочку, про камень, про неожиданную вспышку агрессии, про покусанного агента. Галя ничего этого не помнила.- Я на самом деле ничего этого не помню.- Значит, временная потеря памяти является побочным эффектом…- Так что это за камень? И где девочка?- Она сбежала. Но за ней уже отправился отряд. Ничего. Далеко уйти не сможет. Главное – чтобы наши мужки сильно грубо не действовали. Все-таки ребенок… По поводу камня. В лаборатории мне сказали одно: «Такого мы еще не видели». Ты уже сама знаешь, что он воздействует на человеческую психику. Но ты и, возможно, эта девочка иммуны. Насчет последней я не знаю, но она точно не купольчанка. Как камень повлияет на вакцинированных, никто предположить не берется. Может быть, из него можно будет сделать антидот. В любом случае этим занимается лаборатория. А не мы, оперативники. Так что выздоравливай. На работу ты все равно не успеешь.Валя засмеялась. Изменено 1 августа, 2010 пользователем Сов@ (смотреть историю редактирования)
lightness Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Вельма сглотнула комок в горле и, не выдержав давления молчанием, сказала:- Мне нужны анти-би-о-тики. Много.Однако, движение на многолюдной улице не остановилось. Кто-то из проходящих сказал странной девочке: "Аптека там", - и указал пальцем направление.
IRROR Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Однако, движение на многолюдной улице не остановилось. Кто-то из проходящих сказал странной девочке: "Аптека там", - и указал пальцем направление.Вельма, поняв, что хватать ее никто не собирается, тащить в лабораторную клетку тем более, подобрав сумку, решительно направилась в указанную сторону. "Ап-те-ка" - прочитала девочка на вывеске. Она осторожно зашла внутрь. Никого не было. Но зато вокруг было множество стеллажей с лекарствами. Вельма точно знала, какие антибиотики ей нужны. Но всё равно медлила. Она знала, что такое товарообмен. Но предложить за антибиотики ей было сейчас нечего. Порывшись в сумке, она нашла только одну фигурку из коры финика, лучину, которая ей нужна самой, нож, также несменяемая вещь, и... о странное совпадение! пакет той самой травы, что лежал в свертке от Исава... Торговца лекарствами так и не было видно и Вельма, совсем осмелев, начала запихивать в сумку нужные и не очень лекарства. Так, на всякий случай. Про запас. И вот, когда она уже собиралась покинуть аптеку, сзади прозвучал голос...
lightness Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Торговца лекарствами так и не было видно и Вельма, совсем осмелев, начала запихивать в сумку нужные и не очень лекарства. Так, на всякий случай. Про запас. И вот, когда она уже собиралась покинуть аптеку, сзади прозвучал голос...- Где твоя мама, девочка? Ты ведь знаешь, что дети не должны ходить без родителей или воспитателей...
IRROR Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 - Где твоя мама, девочка? Ты ведь знаешь, что дети не должны ходить без родителей или воспитателей...- Ма-ма, - не оборачиваясь ответила Вельма, - мама дома, - и, поняв, что сейчас, вот именно сейчас ее могут схватить, бросилась наутек. Увы, Вельма допустила одну незначительную ошибку - она побежала не в ту сторону, откуда пришла.Погоня за ней была. И еще какая! за ней бежало аж три, нет, кажется, четыре взрослых, в темном. Вельма глазами искала тот люк, из которого вылезла, но его не было. На ходу застегнув сумку и одев ее, как рюкзак, девочка начала петлять, уходя от преследователей в узкие переулки. Но вот топот мужчин (или женщин? Вельма толком не разглядела гнавшихся за ней) стих, а Вельма оказалась в тупике. Ее взгляд уткнулся в глухую стену. Сзади послышались голоса:- Где она?- Вроде сюда свернула... Вельма сжалась в комочек и уже приготовилась сражаться, как настоящий койот, как вдруг кто-то дернул ее за руку и затащил в боковую, совершенно незаметную дверь...
lightness Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) День четвертый.Ленд. Ты должен, нет ты просто обязан разобраться со своим пленником. О нем уже узнали в Сопротивлении (кто-то из твоих бойцов проболтался будучи во хмелю) и если не будет результата, то его у тебя просто напросто заберут и ты окажешься не у дел. Амален. Тебе решать либо водить за нос своего мучителя, либо попробовать сбежать. Далила и Курт (Да пока что вы вместе) побегов из этой тюрьмы еще не было, но ведь нет ничего невозможного. Впрочем вы можете предаться романтике прямо в камере. Или же вы ждете помощи? В общем найдите способ сообщить своим о себе и может быть вас спасут. Китти. Приди в себя и нужно таки разобраться с камнем. Возможно тебе поможет твой новый друг Хакер? Хакер. Ты конечно как обычно сидишь за компом, но помни, к тебе могут нагрянуть незванные гости. Мао. У тебя как обычно много дел. Допросить двух очень важных подследственных. Кроме того, твои оперативники добыли тебе электронный адрес Хакера. Тебе нужно с ним поговорить. З.Ы. Имея этот адрес выяснить местонахождение Хакера невозможно (к сожалению). Вельма. Тебе нужно найти себя ^__^. Изменено 2 августа, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Hiper Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Спойлер: Кровь. Струя крови окрасила дорогу одного из переулков. Тогда Курт не мог знать что обычная игра с друзьями так закончится. Согласно последним исследованиям вакцину можно ставить лишь после шести лет, потому что в ином случае риск смерти возрастает до 80%. Так что до этого момента они обычные дети испытывавшие эмоции. Утро было обычным. Курт сьел завтрак и одев свою обычную одежду: куртку без рукавов и штаны, пошёл к своим друзьям. Он знал где их найти; в это время они всегда находились за магазином, там было много место для их игр. Подбегая, он услышал, что к нему обращаются:- Ты снова опоздал третий! Это был первый – один из их компании. В силу своей самоуверенности дал себе этот номер, считая что он лучше всех. Номера давались тем гражданинам, которые прошли вакцинацию, так что детям приходилось как-то друг друга различать давая друг-другу вымышленные номера. Первому показалось прикольным дать всем номера «по значению» как он говорил и то, что своему лучшему другу он дал «второй» номер никого не удивляло, Курту достался «третий», а «четвёртый» достался единственной девочке в компании. Курта такое не устраивало поэтому он часто дрался с первым, с переменным успехом. Один на один у него были все возможности выиграть, но Второй все прибегал. Кстати второго Курт ненавидел, наверно, больше всех вместе взятых. Тот использовал любую возможность что бы как -нибудь его подставить или сделать гадость. Их отношения были что-то вроде противостоянием. Он был не очень силён физически, худощав, самоуверен. Про первого и говорить нечего, обычный коренасты тип с минимумом интеллекта. Четвёртая была девочка обычная, её он даже не запомнил толком. - Ну, чем займёмся сегодня, - начал Курт обращаясь ко всем.- Мы будем ловить чудовище – уверенно произнёс первый.- ЧУДОВИЩЕ!!! – в раз закричали Курт и Четвёртая.- Да, - с улыбкой ответил Первый. – В подвале старого здания живёт чудовище и мы должны его поймать, так что вперёд. Дойдя до здания все ребята замешкались. Постоя ещё пару секунд Курт открыл дверь и вошёл во внутрь. Пройдя в тёмную комнату он взял какую то палку и начал продвигаться вперёд. Остальные зашли чуть позже и разделились. Здание- это двух этажный жилой дом, с огромным подвалом. Так проходят трубы для отопления. Вставь перед спуском в подвал Курт глубоко взглотнул, ему было страшно, но интерес взял своё и он спустился никого не дождавшись. Там было сыро, и темно. Курту приходилось передвигаться на ощупь. - Дааааа. Это место и правда похоже на место чудовища. - только начал Курт и увидел силуэт, от этого он упал и закричал так сильно что все остальные выбежали и были уверены что ему конец. Все столпились на улице у входной двери. Когда она начала открываться и от туда начало что-то выползать они начали трестис от страха, глаза расширились первый даже заплакал. Когда это чудо, похожее на большого таракана, полностью выползло взади стоял Курт и ржал как убитый.- ХАХАХАХАХА выдели бы вы сейчас свои рожи,надо же испугались игрушки.- Но ты кричал? – спросил Второй.- Ну если б я не кричал вы бы не поверили, а так я увидел столько нового, - Курт имел в виду плачущего Первого. – Ну ладно, я домой, а то есть хочу, - сказал Курт и закинув большого таракана на плечо начал уходить. Первый, вытрев слёзы, подбежал и ударил третьего. - Этот таракан будет моим, так как я главный.-И это говорит тот кто плачет как малыш, - сказал Курт и улыбнулся. Потом встал вытер кровь с губы и накинулся на Первого. Повалив его на землю и ударив его пару раз, Курт начал думать что с него достаточно, но тот не хотел так быстро сдаваться и быстро вскочив начал душить его. Остальное Курт помнил как в тумане, удар и руки в крови. Нечего не понимав Курт посмотрел на первого. Широко открытые глаза,застывшие, суженные зрачки. Безжизненные глаза, которые не мигая с ужасом смотрели на него.- Ты убил его, - Закричал второй. – Ты убил его. Ну что было потом, толком то и не известно. В суде все говорили своё. Второй обвинял Курта во всём, говорил что тот первый начал у разбил голову Первого об угл. Четвёртая рассказала всё как было, а Курт ничего не сказал, он просто не знал, что говорить. Суд не хотел долгих разбирательств и просто сказал, что всем детям должны немедленно поставить вакцину, это должно было решить все проблемы. После суда Курт сбежал. Он просто не мог этого сделать. Он шёл на край города, шёл надеясь, что его там никто не найдёт. Через три дня он упал в одном из переулков.сил продолжать путь не было. Тело мучалось от голода и жажды. В глазах плыло и перед тем как упасть в обморок он увидел девочку, примерно его же возраста. -Эм, кто первый пойдет на допрос? - сказал Мао и вдруг харкнул кровью, - Ну что за медицина то такая... - угрюмо проговорил он.Эти слова разбудили Курта, он было хотел подняться, но не смог, вместо этого всё его тело тряслось, пот бил по всему телу и страшная боль в голове. Курт смог лечь на спину и осмотреться. Он был в тюрьме, камера с повышенной охраной. Далила сидела рядом, он хотел что-то сказать, но вместо этого произнёс какие-то звуки.
нет_имени Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Далила сидела рядом, он хотел что-то сказать, но вместо этого произнёс какие-то звуки. Далила как и тогда глянула на него, поднялась с вздохом, сделала пару шагов вперед задев плечем инквизитора.--- Ну давайте я пойду. Он все равно сейчас ничего сказать не сможет...
Mifune Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 -Ну хорошо. - Мао достал электрошокер и оглушил Далилу. Тело упало на пол, - Отнесите этот кусок эмоций в камеру допросов #3. - обратился он к охранникам.Когда Далила пришла в себя, рядом с ней стоял Инквизитор. Она была крепко-прекрепко привязанна к стулу, возможности сбежать не было.В руках у Мао была книжка "Допросы Неправильных Гражданн для чайников".-Начнем. Как вы связанны с Сопротивлением? Если вы не скажите - я убью этого кролика! - пафосно сказал он, достал откуда то кролика и наставил на него пистолет.
нет_имени Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 -Начнем. Как вы связанны с Сопротивлением? Если вы не скажите - я убью этого кролика! - пафосно сказал он, достал откуда то кролика и наставил на него пистолет. " Себя убей" Подумалось Далиле....--- Не поймите меня не верно, я на стороне своего отца, как ваше сздоровье???--- С нагловатой улыбкой спросила Далила, глядя на проступающую через одежду кровь, на боку инквизитора.--- А с сопротивлением я связана так же как и с инквизицией....
Mifune Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 -Тогда почему вы бежали от обыска Инквизиции с солдатом Сопротивления?! Убью кролика же. - Мао открыл мануал, - и заставлю съесть его глаза!
нет_имени Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 -Тогда почему вы бежали от обыска Инквизиции с солдатом Сопротивления?! Убью кролика же. - Мао открыл мануал, - и заставлю съесть его глаза!--- Потому-что у меня в кармане около 50 грамм запрещенных веществ, половина из которых заказы инквизиторов.... И в конце концов, я все таки живая, я испугалась. Очень.---- С откровенной наигранностью говорила Далила.
Mifune Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 -А может... Нам убежать вместе? Я бы мог... - Мао подался вперед...-Ну а если серьезно, - он отстранился и наставил пистолет на бедного кролика и зачитал руководство, - "Я заставлю тебя жрать его глаза!", если ты не скажешь мне, как ты связанна с той обезьяной и войсками Сопротивления, которые находятся у нас в плену.
нет_имени Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 -А может... Нам убежать вместе? Я бы мог... - Мао подался вперед...-Ну а если серьезно, - он отстранился и наставил пистолет на бедного кролика и зачитал руководство, - "Я заставлю тебя жрать его глаза!", если ты не скажешь мне, как ты связанна с той обезьяной и войсками Сопротивления, которые находятся у нас в плену. --- Насколько я знаю, эта комната оборудована тепловыми датчиками, ложь бы вы уже распознали, так к чему вся эта бравада? Я не связана ни с сопротивлением, ровно также как и с инквизицией....--- Далила смотрела на кролика, сначала с жалостью, потом с безразличием...
Mifune Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 -А... Ну да... - "Хорошо, что она не знает, что кое-кто решил сэкономить на оборудовании." - хмуро подумал он, - Ну, тогда сообщите ваши данные и биографию, а после этого вас отправят под суд. "Дрянь." - снова зачитал учебник Мао.
нет_имени Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Ну, тогда сообщите ваши данные и биографию, а после этого вас отправят под суд. --- Далила, 17 лет рост 167 вес 58 кг.... Или вы не про это??? --- Засмеявшись сказала девушка.
Mifune Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 -Угу. - Мао заполнил соотв. поля в документе "Описание казненных преступников", - Размер груди и наличие... - Инквизитор запнулся, - вообщем заполнят патологоанатомы.-Привести второго! Эта пусть пока сидит.Вскоре Курт сидел рядом с Далилой, опять же без возможности двигаться.-Имя, должность в Сопротивлении?
Рекомендуемые сообщения