Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Мы собираемся напасть на Купол, все вместе, ты с нами?

- Сегодня мы уничтожим всех. И полицию и инквизицию и захватим власть во всем городе. Ну так как?

- ОООООО. Конечно-конечно!!!!!,- Курт сделал вид будто полностью его поддерживает.

- Но не хотите ли вы для начала что-либо сказать людям которые пойду с нами? Они все ждут что вы им скажете!, - сказал Курт и они оба направились к выходу. Когда они подошли к толпе Ленд заговорил.

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ах ты маленькая дрянь, - прохрипел Штейн.

На его голос прибежал лаборант, к этому моменту Вельма выбежала из комнаты.

Лаборант с трудом положил раненого Штейна на кушетку, нажал кнопку тревоги и начал перевязывать его раны...

Все коридоры окрасились в оранжевый цвет, а звук сирены заставлял всех ученых прижиматься к стенам.

Вельма вышла из комнаты. Ее халат был в пятнах крови, в руке девочка сжимала окровавленный нож...

Она шла по коридору, когда раздался звук сирены и в глазах поплыли оранжевые огни. Вельма понимала, что надо бежать, но... Какая-то неведомая сила заставляла ее спокойно идти и спокойно дышать. Она понимала, что сейчас полна нечеловеческой силы. И всё это... Всё это всего лишь игра. И победителю достанется приз - исполнение любого желания. А цель игры - выбраться из лаборатории, уничтожив как можно больше белохалатников. Именно поэтому Вельма покрепче сжала свой нож и, замахнувшись на одного из работников лаборатории, вжавшегося в стену при звуках сирены, ударила его в живот. Раз... Два! Три! Кровь залила ей лицо, но Вельма свободной рукой просто смахнула с ресниц ненужную красную жидкость и пошла дальше...

Когда коридоры окрасились в оранжевый цвет и вокруг всё завыло, Бастер понял, что надо спешить. Пора прекращать стелиться по земле и вжиматься в тень. И койот побежал, не обращая внимание на людей... Впрочем, люди также не обращали внимание на койота. Они были заняты спасением своих жизней, ведь сирена до этого момента никогда не включалась...

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Больше всего Гале хотелось набить морду Кириллу. В принципе не в первый раз в жизни. Но ее окликнули.

- Ну что вы готовы идти, а то вас уже заждались, - спросил человек в заношенной куртке.

- Конечно готовы, - ответил Кирилл и подмигнул Гале. Он взял ее под руку и они направились в сторону нового штаба.

- Но не хотите ли вы для начала что-либо сказать людям которые пойду с нами? Они все ждут что вы им скажете!, - сказал Курт и они оба направились к выходу. Когда они подошли к толпе Ленд заговорил.

- Не торопись парень, у нас еще одна гостья, - ответил Ленд и обратился к кому-то в рацию:

- Где вас носит?

Голос, искаженный китайским динамиком, ответил:

- Будем через минуту.

- Побыстрее там, - нервно скомандовал Ленд.

Вскоре на пороге нарисовались Кирилл и Галя. Кирилл улыбался, а вот Гале было не до веселья. Она единожды взглянула на Ленда, после чего смотрела исключительно в пол.

- Галя, у меня для тебя хорошая новость. Молодой и талантливый Курт, которого так любил наш лидер, решил поддержать меня во всех начинаниях. Кстати, а ты с нами?

Когда коридоры окрасились в оранжевый цвет и вокруг всё завыло, Бастер понял, что надо спешить. Пора прекращать стелиться по земле и вжиматься в тень. И койот побежал, не обращая внимание на людей... Впрочем, люди также не обращали внимание на койота. Они были заняты спасением своих жизней, ведь сирена до этого момента никогда не включалась...

Ученые выбегали на улицу с огромной скоростью, словно за ними гнались демоны Лавкрафта. Именно в этот момент к зданию института подъехал внушительный кортеж Мао. Бойцы спецназа слышали звук сирены, поэтому окружили выход из здания. Мао вышел из машины и обратился к толпе:

- Доложить остановку!

- Никто толком не знает, что происходит, включилась сирена, все эвакуировались. Сигнал поступил из кабинета доктора Штейна, - доложил начальник охраны института.

- Так что со Штейном, - спросил его Мао.

- Ничего не знаю, - ответил охранник.

- Толку от вас никакого, - сказал Мао и повернулся к спецназовцам и скомандовал:

- Наденьте противогазы и пускайте газ, вероятно в здании террористы. Все здание обыскать, обязательно найти Штейна.

Мао сел в свою бронированную машину и закрыл дверь.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
- Наденьте противогазы и пускайте газ, вероятно в здании террористы. Все здание обыскать, обязательно найти Штейна.

Мао сел в свою бронированную машину и закрыл дверь.

Вельма шла по коридору с ножом в руке, белохалатники разбегались от нее во все стороны. Кого-то она успевала задеть своим ножом, кого-то нет. Но ей было уже все равно. Белохалатников было много, а она - одна. Кого-нибудь достать она всё равно успеет...

Но ее спокойное шествие прервал какой-то дым. Он него засвербило в горле, заслезились глаза. Надо было идти к выходу. Но где этот самый выход Вельма не знала. Дым застилал помещение, дороги было не разобрать... Кто-то потянул Вельму за рукав, она оглянулась, уже занеся руку с ножом, но ... тут же ее опустила. Девочку тянул за рукав Бастер.

- Бастер! - воскликнула она и закашлялась. Вельма обняла своего четвероногого друга и заплакала. - Бастер, меня хотели пустить на опыты...

Но Бастер высвободился из объятий своей маленькой подружки и потянул ее за полы халата.

- Куда? Зачем? - недоумевала Вельма. - А! - сообразила она наконец, - ты ведешь меня к выходу... Тогда пойдем...

...через 10 минут Мао наблюдал странную картину. Из-за угла здания лаборатории показали две фигуры. Одна - напоминающая собаку, вторая - напоминаюшая собаку на двух ногах. Фигуры приближались, и инквизитор увидел, что второй была не собака, а маленькая девочка, согнувшаяся от приступов кашля...

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- Галя, у меня для тебя хорошая новость. Молодой и талантливый Курт, которого так любил наш лидер, решил поддержать меня во всех начинаниях. Кстати, а ты с нами?

В этот момент Галя пожалела, что она иммуна. Вакцина против эмоций в этот момент ей бы здорово помогла. Ее начинало трясти от злости при виде Ленда. Она даже старалась не смотреть ему в глаза. Раньше она была хорошего о нем мнения. Двадцать лет назад на одну из временных баз Сопротивления напали. Мать спрятала Галю лаборатории в ящике рядом с медицинскими препаратами и сказала: «Сделай все, чтобы выжить». После закрыла ящик. Маленькая Галя так и сделала. Она не плакала от страха, просто она была напугана до такой степени, что не могла выдавить из себя ни звука, даже при очень большом желании. Она слышала крики, выстрелы. Так продолжалось несколько часов, потом все стихло. Но она не покинула спасительный ящик из-за страха. Пальба началась снова. Она услышала голоса:

- Здесь кто-нибудь живой есть?

- Смотри!

- А она была хорошим специалистом. А как оладьи готовила.

- Все ты про свои оладьи! Внимательно обыщите лабораторию. Я слышал, что у нее есть маленькая дочь. – Голос помолчал, а потом добавил. – Если она жива, то я могу получить повышение.

- Почему это только ты?!

- Потому что я начальник. А вы исполнители.

Галя слышала, как эти люди открывали ящики, хлопали дверьми, переговаривались.

- Ленд, мы все осмотрели.

- Не нашли?

- Ее нигде нету.

- Значит, плохо искали. Бараны, все самому приходится делать… Тот ящик осмотрели?

Галя вжалась в стенку. Она слышала приближающиеся шаги. Ближе, ближе. Скрипнула дверца. Галя сжалась в комочек. Ее достали из ящика на свет.

- Ленд, ты ее нашел!

- Чего радуешься?

Галя все дрожала от страха, но теперь она была в безопасности. Сопротивление отбило базу у Инквизиции. Потери с обеих сторон были значительные. Мать хорошо спрятала Галю. Ее не смогли найти инквизиторы, и с тем же успехом ее могли не найти Сопротивление. Но этого не случилось. Малышку спас благородный Ленд, которого Галя очень хорошо запомнила. Она и пошла в Сопротивление в качестве агента, чтобы стать такой же храброй, как и ее спаситель. Но спустя двадцать лет этот человек оказался предателем.

Кирилл стоял рядом с Галей. Она точно знала, что у него есть оружие. Если она попытается пристрелить Ленда, то Кирилл до этого успеет ей всадить пулю в висок. Также Галя не знала, что Ленду известно о ней. Тогда ее спасли как дочку известного ученого. Если Глава сам не рассказал Ленду о прошлом Гали, то возможно ему ничего не известно. «Сделай все, чтобы выжить». Галя выдавила из себя:

- Мне все равно, кто управляет Сопротивлением. Главное – наши цели. А личности – дело десятое… Я с вами.

Опубликовано
. Молодой и талантливый Курт, которого так любил наш лидер, решил поддержать меня во всех начинаниях. Кстати, а ты с нами?

- Ну-ну, а ещё самый верный человек га свете, - так думал Курт еле сдерживая смех.

- Ну так и что вы с ней собрались делать?. - спросил он Ленда. - Я её никогда не видел. Кто она?

Опубликовано

Шестьсот семьдесят шестая исчезла утром, когда они покинули убежище на закрытой фабрике. Просто растворилась в тени, когда офицер отвернулся. Амален петлял переулками, использовал служебные двери, открывающиеся перед значком патрульного, но никак не мог избавиться от чувства, что за ним следят.

В полдень, укрывшись в переулке недалеко от центра, Амален включил коммуникатор, чтобы получить последние сводки. Дисплей тут же замерцал алым – в городе объявлено особое положение. Интерактивная карта на сервере управления показывала сразу несколько крупных происшествий: значительную часть Восточного округа блокировали после сообщений о перестрелке в районе порта, иконка в центре сообщала о ЧП в исследовательском комплексе, расползающееся красное пятно на южной границе охватывало предполагаемую область нахождения противников разрушивших технический шлюз номер семь. Извивающиеся голубые и зелёные линии обозначали силы Управления и Особого Отдела, старающиеся оцепить места происшествий, жирные точки на перекрёстках и площадях – усиленные патрули. С некоторой досадой, Амален заметил жёлтую точку на месте его убежища в здании заброшенной фабрики: «Осмотреть при возможности. Низкий приоритет.»

- Ну конечно, офицер Управления принявшийся убивать направо и налево никак не дотягивает до вражеского вторжения, сбежавшего от мозгоедов психа и разборок Сопротивления.

Успешно избежав встреч с патрулями, восемьдесят седьмой добрался до Площади Независимости, на восточную сторону которой выходил парадный фасад исследовательского комплекса. На площади толпились сотрудники ИК, некоторым оказывали помощь медики, перед зданием же стояли броневики Особого Отдела, между которыми была натянута оранжевая лента и расставлены спецназовцы.

Экипировка Амалена почти в точности соответствовала надлежащей офицеру Управления при особом положении, разве что не хватало стажёра-патрульного с полицейским щитом. Поправив разгрузку так, чтобы ремень скрывал номер на значке, Амален нацепил защитные очки и подтянул ремни газовой маски, почти полностью закрыв нижнюю часть лица. Выйдя из переулка, он направился к центральному броневику, махнув стоящему рядом сержанту:

- Лёгкого дежурства, спец.

Сержант сделал пару шагов навстречу и, прикрыв ладонью микрофон, ответил:

- Спасибо, тебе того же, патруль.

- Помощь не нужна? У нас тут рядом две точки, я мог бы отрядить вам пяток ребят, всё равно – стоят без дела, воздух охраняют.

- Да нет, - сержант кивнул на двери здания, - там столько наших, что оцепление поставили только для порядка. Да и газ уже пустили.

- Что там у вас, серьёзный кто-то? Может я хоть стажёров пригоню – пусть посмотрят, как профессионалы работают?

- Не стоит, лейтенант. «Серьёзный» у нас тут. – Спецназовец указал глазами на центральный броневик, затем сделал недвусмысленный жест у виска и сильнее сжал микрофон в кулаке. – Мао, собственной персоной, так что идите, лейтенант, от греха подальше – черт знает, что ему взбредёт.

Амален махнул на прощание рукой и уже сделал пару шагов, когда услышал за спиной голос сержанта:

- Это ещё что за?.. Твою мать. Взвод! Внимание на южный угол!

Восемьдесят седьмой обернулся и увидел, как спецназовцы вскидывают карабины, целясь в две фигуры, показавшиеся из-за угла здания.

Опубликовано
Шестьсот семьдесят шестая исчезла утром, когда они покинули убежище на закрытой фабрике. Просто растворилась в тени, когда офицер отвернулся.

Она решила наведаться к приятелю отца, у него было кое-что, что-то пренадлежавшее ее отцу. Она бежала в сторону лаборатории.

- "Как же его зовут? Штерн... Кронштейн.... Какое-то немецкое имя... Не помню..."- Далила мчала изо всех сил, она буквально летела как темная тень по полумраку улиц. Оббегая посты и огиная людные участки, уже скоро она достигла цели.

- Куда не приду, кругом хаос... - Далила наблюдала, она увидела уже знакомого ей Мао, но еще она увидела маленькую девочку с собаченкой, на которую были направлены все орудия отряда.

- Вот жеж...- Далила натянула платок на лицо, так, что видны остались только глаза, она хотела спрятать татуировку, но где то по дороге обранила напульсник.ъ

- Не хорошо- Подумалось ей в тот момент, это был слишком заметный знак отличия.

Опубликовано

Вельма даже не увидела, а скорее почувствовала, как все дула автоматов нацелились на нее и Бастера. Нож она успела спрятать, на сей раз в боковой карман халата, что был ей велик. Всё-таки зря, зря ей дали этот халат! В нем можно было спрятать еще парочку острых колюще-режущих предметов... Впрочем, у Вельмы Мардж Барфилд был всего лишь один нож. Потому что в другом оружие не было надобности. Оружие шло у нее за спиной.

Еще когда они с Бастером петляли по коридорам, девочка краем глаза заметила, что за ними идут. Идут не так быстро, потому что газ мешает и людям, и тем кто ими уже не является. А эти существа (именно существа!) людьми уже не являлись. Полулюди, полузвери, количеством семь штук шли за Вельмой и Бастером. Бастер стремительно уводил свою маленькую подружку к черному входу-выходу, который он обнаружил во время скитаний по лаборатории, когда искал девочку. Впрочем, эта стремительность была им на руку. Вельме так и не удалось наладить телепатический контакт с существами, как обычно она налаживала подобные пусть и слабые, но все-таки какие-то контакты с некоторыми животными. И то не всеми. Чаще всего она опиралась на свой опыт жизни в пустыне и энциклопедии. Изучив все повадки пустынных жителей, Вельма могла кое с кем из них установить непрочную связь на пару минут. Но здесь... Эти существа были незнакомы ей. И даже ее усилившиеся в стрессовой ситуации способности были напрасны.

Но Вельма знала, что эти полузвери будут ее тылом. Главное, во время и правильно увильнуть от них в сторону. А то, что тыл ей будет необходим, девочка даже не сомневалась. Она понимала, что звук сирены включен именно из-за нее. Белохалатники так просто не сдаются...

Подойдя чуть ближе к автоматчикам, Вельма переглянусь с Бастером, и они вместе, одновременно сделали огромный прыжок в сторону. И как раз во время. Ошалевшие эксперименты профессора Штейна, до сей поры тихо кравшиеся в остатках дыма, кинулись на инквизиторский спецназ. Мутанты были сильны. И разметали военных, как котят...

Вельма и Бастер обошли какую-то черную машину сзади и выбежали на дорогу...

Опубликовано

Амален пригляделся и оторопел от удивления:

- Ты погляди, сержант, это ж собака!

Последний раз собаку видели в куполе лет эдак пятнадцать назад, по-крайней мере ходили такие слухи. Животных крупнее крысы в куполе не водилось - во-первых накладно, во-вторых, никто из обычных жителей не отказался бы отведать свежего мясца, а не консервов по праздникам.

Восемьдесят седьмой разглядывал зверя, а сам вспоминал лекции по противодействию диким животным: "Если зверь прыгнет, постарайтесь..."

Псина прыгнула. Вот только как-то вбок, словно её отбросило в сторону ударом автобуса. Вторая фигура тоже скрылась, зато из затянутого дымом переулка ринулись люди вооруженные каким-то мусором.

Несмотря на мгновенную реакцию оцепления, нападающие быстро сократили дистанцию - карабины спецназа были рассчитаны на бой против Сопротивления, и потому заряжены патронами со стальным сердечником, которые прошивали тела насквозь, практически не имея останавливающего действия. Противники же, похоже, не чувствовали боли, и пятна крови, расползавшиеся по грязным робам, столь же мало волновали их, сколь и смерть соратника, изорванного пулями, нечленораздельно крича они бросились в рукопашную.

Сбитый с ног сержант упал прямо перед Амаленом, его противник, взгромоздившись сверху, замахнулся отломанной ножкой стула. Восемьдесят седьмой метнулся вперёд и окованный носок его сапога с силой вошел в лицо врага - лейтенант не секунды не сомневался, на чьей стороне он в этой схватке.

В центре площади, где толпились работники исследовательского комплекса, началась паника - люди с воплями вскакивали и, толкая друг друга бежали к Центральной улице, им навстречу спешили постовые Управления, услышавшие стрельбу. В зданиях комплекса похоже тоже завязался бой - из дыма доносились крики и треск карабинов. На нескольких броневиках Особого Отдела были установлены крупнокалиберные пулемёты, огневой мощи которых хватит, чтобы искрошить противников в фарш, однако огонь непременно поразил бы своих, поэтому стрелки оставив машины вступили в бой, используя личное оружие. Весомым аргументом оказался и Моссберг Амалена - двенадцатый калибр свёл на нет преимущества нападавших. Против семи трупов недолюдков потери Особого отдела составили одного тяжело и двух легкораненых.

На площадь всё подходили патрульные, и Амален решил, что лучше будет укрыться, дабы не быть узнанным. Перезаряжая дробовик он отошел за крайний броневик, пытаясь высмотреть, куда же могли деться собака и её спутник.

Опубликовано (изменено)
- Мне все равно, кто управляет Сопротивлением. Главное – наши цели. А личности – дело десятое… Я с вами.

- Вот и отлично, - процедил Ленд и улыбнулся.

- Галя, ты конечно знаешь, что я к тебе всегда хорошо относился. Нам нужны твои знания, твои таланты. Я хочу чтобы ты возглавила весь научный блок Сопротивления, - Ленд пытался говорить как можно ласковее.

- Я не сомневаюсь в нашей победе, но мне нужны верные соратники. Мне нужна твоя помощь.

Тут Ленд повернулся к Курту.

- Ну так и что вы с ней собрались делать?. - спросил он Ленда. - Я её никогда не видел. Кто она?

- Твоя невеста, кто же еще, а вот что с ней делать сам разберешься, - Ленд рассмеялся, кашлянул, пошарил по карманам и выудив из недр куртки сигарету, закурил.

- Слушай сюда, Курт. Я дам тебе большой отряд и очень важное задание. От его выполнения будет зависеть судьба всей нашей борьбы. Надеюсь ты справишься с поставленной задачей.

- А для тебя Галя у меня будет секретная миссия.

Опубликовано

У главного здания исследовательского комплекса.

После срабатывания сигнала тревоги и дыма, заполнившего здание, все клетки с подопытными были открыты и они смогли выбраться на улицу.

Весомым аргументом оказался и Моссберг Амалена - двенадцатый калибр свёл на нет преимущества нападавших. Против семи трупов недолюдков потери Особого отдела составили одного тяжело и двух легкораненых.

Остальные подопытные были добиты в здании передовым отрядом спецназа. В конце концов спецназовцы вышли на улицу через запасной вход. Через него выбегал и обслуживающий персонал. Врачи и медсестры выбегали и падали на лужайку возле здания. Немедленно была включена система вентиляции и остатки газа должны были выветриться через 5 минут.

Напротив этой лужайки пряталась Далила в тени одного из близлежащих домов.

Опубликовано (изменено)

Начальник отряда подошел к машине Мао.

- Разрешите доложить?, - спросил офицер.

- Докладывайте и что со Штейном?, - мгновенно среагировал Мао.

- Угроза ликвидирована, скорее всего это происки Сопротивления. Первая версия - они обесточили клетки, в которых содержались подопытные. Последние и напали на персонал комплекса. Доктор Штейн ранен, но благодаря оперативной помощи он жив. Он в сознании, желаете с ним поговорить?

- Ведите, - тут Мао резко вышел из машины.

Они прошли по окровавленным коридорам и оказались у кабинета Штейна.

- Как я понимаю, демонстрация невозможна, - поинтересовался Мао у Штейна.

- К сожалению это так, - очень тихо проговорил Штейн.

- Сколько наработано новой вакцины?

- Пять баллонов. Если их распылить, то облако накроет половину Купола.

- Думаю нам этого хватит, - Мао на секунду задумался.

- Так как она действует? - Мао не уходил от Штейна.

- Все просто. Это вещество является смертельным ядом для тех, у кого в крови нет необходимого уровня обычной вакцины. Но могут пострадать и жители Купола, у которых этот уровень ниже нормы. К сожалению нам не хватило времени чтобы провести все необходимые эксперименты.

После этих слов Штейн закашлял.

- Хорошо, но на эти жертвы я готов пойти ради процветания Купола, - произнес Мао и вышел из кабинета.

Лаборант поставил капелницу Штейну и тоже вышел из кабинета. Ему нужно было найти медсестру...

Мао вышел из здания, а вслед за ним выносили 5 странного вида баллонов. Мао сел в свой бронированный автомобиль, а баллоны погрузили в броневик. Сразу после погрузки кортеж Мао уехал.

Опубликовано
- Твоя невеста, кто же еще, а вот что с ней делать сам разберешься

Курт просканировал Галю своим взглядом и вынес вердикт "Зашибись". Хотя он знал что это шутка.

- Хорошая шутка, Курт сделал вид будто ему смешно. - Но так всё же, она идёт со мной? Или у неё особое задание?

- Слушай сюда, Курт. Я дам тебе большой отряд и очень важное задание.

-Отлично,но разрешите мне самому собрать людей для этого. Раз задание такое важное то я хочу чтоб ничто не могло помешать.

Опубликовано (изменено)

Научный блок Сопротивления. Ленд знает, как можно устранить человека без лишнего шума. Ей, скорее всего, дадут что-то совершенно невыполнимое. Наверное, пробраться в Центральный и устроить там полный коллапс. Ну, а если ее случайно (или не очень случайно) застрелят, то ничего страшного – издержки производства.

Когда Галя услышала про невесту, то сразу вспомнила какую-то операцию, когда она реально выходила замуж за какого-то инквизитора. Это было забавно… Шутки у Ленда всегда были дурацкие. Хотя она заметила, что парень, стоящий рядом с ней, начинает мечтать. Главное - не замечтаться.

Попытка Ленда говорить с Галей ласково только подтвердила ее подозрения. Ему известно многое. Значит, судьба Гали предрешена.

- А для тебя Галя у меня будет секретная миссия.

- Секретная миссия, значит. Кого я должна убить, что достать? И после нее меня не засекретят окончательно?

Изменено пользователем Сов@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Хорошая шутка, Курт сделал вид будто ему смешно. - Но так всё же, она идёт со мной? Или у неё особое задание?

- Она конечно идет не с тобой. Твоя задача состоит в том, чтобы напасть на исследовательский комплекс и удерживать его. Нам стало известно, что в нем содержатся какие-то отравляющие вещества. Ученые опять что-то натворили. Если задача ясна, то вперед и с песней!

- Секретная миссия, значит. Кого я должна убить, что достать? И после нее меня не засекретят окончательно?

- Ты все правильно поняла. Ты должна найти и убить нынешнего главу Купола - Мао или как там его. Но не просто убить, а завладеть электронной картой, с помощью которой управляется большая часть систем Купола. Ее ты должна отдать мне лично в руки, никому другому.

Опубликовано
Твоя задача состоит в том, чтобы напасть на исследовательский комплекс и удерживать его. Нам стало известно, что в нем содержатся какие-то отравляющие вещества. Ученые опять что-то натворили. Если задача ясна, то вперед и с песней!

- Есть!, - проговорил Курт. - Тогда я пойду собирать отряд, - Курт только было собирался уходить как услышал

Ты должна найти и убить нынешнего главу Купола - Мао или как там его. Но не просто убить, а завладеть электронной картой, с помощью которой управляется большая часть систем Купола. Ее ты должна отдать мне лично в руки, никому другому.

- Бинго!!Старый дурак уже такою информацию говорит при всех, - подумал Курт и улыбнулся. Курт пошёл собирать народ, но слова Ленда не вылетали у него из головы. Он просто не мог позволить,что бы кто-то кроме него убил Мао. Образ убитого им Ламберта постоянно вставал в его сознании и Курт просто не мог смириться что эта сволоч до сих пор дышит. так что походя по комнатам он сперва решил подождать Галю.

Опубликовано

За Куртом закрылась дверь. Кирилл подошел к ней и прислушался.

- Чисто. Он ушел

Ленд ухмыльнулся.

- Итак, принцесска. Ты не глупая, поэтому все уже поняла. Для нынешней власти Сопротивления ты опасная фигура.

- Поэтому это задание будет для меня последним.

- Именно. Специально убивать такого ценного кадра – непозволительная роскошь. Я тебе предлагаю великолепное предложение. Ты всегда хотела решительных действий. Вот теперь ты их и получишь. Возможность убить главу Купола выпадает раз в жизни. Ты должна радоваться, что так хорошо все для тебя сложилось.

- Лицемер.

- Плохого ты обо мне мнения. Ну, ничего с этим не поделаешь. Кирилл, отведи ее в комнату для гостей. Завтра начало операции.

Клешня Кирилла сомкнулась на плече Гали, и он ее потащил по коридорам. Девушка услышала шорох в одном из боковых коридоров. Кирилл, если и заметил, то не обратил внимания. Она готова была спорить, что это был тот парень, Курт. Но это не имело значения.

Они дошли до «гостевой» комнаты. Вообще-то это был простой изолятор. Романтика облезлых и сырых стен, холодного пола и вечного сквозняка прилагалась.

- Отдохни здесь. Завтра у тебя ответственный день.

Дверь за Кириллом закрылась. Галя прилегла на нары. Последнюю ночь в своей жизни она хотела помечтать и повспоминать те времена, когда все было не так сложно.

Опубликовано

Курт набрал 30 верных человек, большенство из них были верны предыдущему начальнику. Курт решил отправиться утром, но он всё время следил за Галей, как вдруг.

Дверь за Кириллом закрылась. Галя прилегла на нары. Последнюю ночь в своей жизни она хотела помечтать и повспоминать те времена, когда все было не так сложно.

Подождав пока Кирилл уйдёт Курт тихо зашёл в комнату Гали. Её охватило отчаяние. Чувство безысходности прям наполняло каждый сантиметр комнаты.

Курт тихо прокрался в комнату.

- Неужели отчайние это единственно что ты можешь испытвать, ещё не все люди тебя предали и не обязательно умирать, - Галя явно не ожидала, что Курт появится в комнате.

Курт набрал 30 верных человек, большенство из них были верны предыдущему начальнику. Курт решил отправиться утром, но он всё время следил за Галей, как вдруг.

Подождав пока Кирилл уйдёт Курт тихо зашёл в комнату Гали. Её охватило отчаяние. Чувство безысходности прям наполняло каждый сантиметр комнаты.

Курт тихо прокрался в комнату.

- Неужели отчайние это единственно что ты можешь испытвать, ещё не все люди тебя предали и не обязательно умирать, - Галя явно не ожидала, что Курт появится в комнате.

Опубликовано

Дверь в камеру открылась. На удивление Гали это был не Кирилл, не Ленд, а Курт. Хотя можно быть и догадаться – она заметила, как он прячется в одном из боковых коридоров.

- Неужели отчайние это единственно что ты можешь испытвать, ещё не все люди тебя предали и не обязательно умирать, -

- Слишком пышная фраза для подростка. Будь проще. Хотя может как раз в твоем возрасте можно говорить так вычурно. Потом все обесценивается… Что тебе надо?

Опубликовано
- Слишком пышная фраза для подростка. Будь проще. Хотя может как раз в твоем возрасте можно говорить так вычурно.

Курта эти слова разозлили.

- Я уже поступил, как ты говоришь, проще и к чему это привело!!Лучшего друга убили, а я сам получил кучу ранений, а что я получил, да ничего!

Потом все обесценивается…

- Может у тебя жизнь и не удалась, но я не пойду по такому пути, хотя, кому это интересно, - Курт успокоился

Что тебе надо?

- Мне нужна ты, - Курт увидел небольшое удивление у Гали и поспешил поправиться. - Точнее то за чем тебя послали. Я не доверяю Ленду и не хочу чтоб в его руках оказалось столько власти.

Опубликовано
- Лучшего друга убили… Ничего ты не знаешь. – Галя очень долго терпела. Запас прочности у нее был не безграничным, и слезы, столько времени успешно удерживаемые, просились наружу. – Ничего ты не понимаешь. И еще злишься. – Галя собрала волю в кулак. Не хватало еще перед этим пацаном расплакаться. – Интересно, как ты будешь Ленда свергать? Убить его – не так уж и трудно. Проблем будет много потом. Отсутствие власти, анархия. Это может стать для Сопротивления концом.
Опубликовано

Всё закончилось очень странно. Вельма думала, что за ними будет погоня, но... Погони почему-то не было. Она и Бастер спокойно шли по дороге. Кровь стекала с ножа, белый халат был также в пятнах крови, но девочку и ее койота никто так и не остановил. Тотальное равнодушие растекалось перед ней. И позади нее.

И всё же... Всё же Вельма никак не могла отделаться от ощущения, что за ними следят...

Опубликовано
- Лучшего друга убили… Ничего ты не знаешь.
– Ничего ты не понимаешь. И еще злишься.

- Ничего не знаю!!!! Он был мостом моего сознания. Когда его убили, скрытая временем, часть меня начала выходить наружу. Мне уже начинает нравится та жестокость с которой я убиваю людей, поэтому я просто хочу не лишиться рассудка.

Курту надоело стоять и он решил присесть рядом с Галей.

– Интересно, как ты будешь Ленда свергать?

- А мне в принципе ничего делать не надо. От предыдущего начальника осталось много людей примерно 1/3 всех, За Ленда выступает 1/3, а остальная часть просто стадо, пойдут за тем, кто сильнее.

Отсутствие власти, анархия. Это может стать для Сопротивления концом.

Нам не нужна долгая власть. Достаточно собрать людей и повести их на дело, если всё пройдёт по плану, то сопротивление больше не нужно будет, но для этого надо чтоб козыри были у нас в руках и наши с тобой задания как раз из них. Так ты со мной? - Курт посмотрел в её голубые глаза и ждал ответа.

Опубликовано

Курт присел. Гале хотелось хоть с кем-то поделиться. Но можно доверять Курту? Все, что он говорил до этого, могло быть хорошо поставленным спектаклем. Кирилл ее фактически предал. А с этим человеком она прошла огонь, воду и медные трубы. Но так хочется хоть с кем-то поделиться… Второй раз за такой короткий промежуток времени Галя завидовала вакцинированным. Сейчас ей надо было трезво оценить ситуацию, но она не могла этого сделать. Она равнодушно смотрела перед собой.

- Если ты думаешь, что новая эра мира с вакцинированными придет вдруг, то ты ошибаешься. Если убить нынешнего президента или какую он там должность занимает Купола, то ему на смену придет другой. Это было уже ни раз. И столько же повторится. Инквизиторов не убавляется. Да и вообще… Но я с тобой. Мои мотивы не должны тебя беспокоить. С работой я и так хорошо справлюсь... Но ты не представляешь, как я хочу убить Ленда.

Речь Гали стала еще более путанной, и, в конце концов, она заплакала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация