Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кошка классная-надо бы развить тему клубков)))

Без вспышки пока не могу. С тем светом, что есть, надо задирать ISO до 400 и делать выдержку... длинной. А это чревато смазами. Поэтому снимаю ее исключительно в статичных позах.

А башня на заднем плане одиночная?

Н-е-а :lol: Там стена с башнями продолжается, именно с того места, где башня.

На самом деле и хорошо, что сзади темновато. Там жуткий бассейн с ящиком (генератор), который выглядит нелепо и стоит криво по отношению к вертикали.

я не профи, всё съем))

хорошо, что есть не профи! Которым техника по барабану :)

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Очень нужно мнение по поводу двух панорам

Это панорамы? Как пейзаж лучше первое фото. Как панорама... вот если их склеить, что-то похожее на панораму получится, но я бы этого делал, снял бы вид поинтересней.

Опубликовано (изменено)

Хахайдо, это панорама :angry: тем не менее. Читаем определение пункт первый

Панорама - , панорамы, ж. (от греч. pan - всё и horama - Зрелище). 1. Вид на какую-н. местность, простирающуюся на далекое пространство (обычно с высоты). Любовался с горы панорамой полей и дальних селений. С балкона можно было наблюдать панораму большого города ночью. || Зрелище чего-н. на большом широком пространстве. Панорама битвы. 2. Громадных размеров Картина, наподобие театральных декораций, помещенная на стене круглого, с верхним светом здания, в середине к-рого находится зритель, получающий пллюзию реального вида. Панорама Бородинской битвы. Панорама взятия Перекопа. 3. Картина, на к-рую смотрят через увеличительное стекло (устар.). 4. Оптическое приспособление, угломер, увеличивающий изображение предметов и применяемый в артиллерийских орудиях

Снято было с высоты моста, который, естественно, выше чем то далекое пространство, что я снимала.

Что касается интересности вида... Возможно, кусты очень портят вид. В следующий раз попробую взять панораму города с другой точки, противоположной этой.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Следующую партию фотографий не стоит считать художественной. Здесь художественной съемкой и не пахнет. Скорее что-то в духе репортажа + желание запечатлеть настоящий, глухой, тру Смоленск. Который, кстати, находится в сааамом центре города. Но об этом переулке мало кто знает. Из слухов гуляет: самогоноварение, изнасилования, гоп-стоп и самоубийства. Последние, правда, скорее связаны с Чёртовым мостом, но фотографий сего "дивного" места у меня пока нет. Какой-то он... совсем не фотогеничный )) А вот дом (по моим скромным думам, построенный в начале 20 века) был фотогеничен, странен и симпатичен. В нем сочетается и ветхость, и идиотизм ЖКХ, и новые технологии...

Одно слово: Смоленск - город контрастов, впрочем, как и вся российская провинция )

post-115250-1288097799_thumb.jpg

post-115250-1288097858_thumb.jpg

post-115250-1288097966_thumb.jpg

post-115250-1288098101_thumb.jpg

post-115250-1288098197_thumb.jpg

Опубликовано
Хахайдо, не знаю, не знаю... Попробую вечерком полусепию, она порой дает забавный эффект, иногда в тему. По крайней мере слишком мрачно делать не хочется. Ладно, поколдую, а пока: цветочки и виноград.

post-115250-1288163262_thumb.jpg

post-115250-1288163272_thumb.jpg

post-115250-1288163285_thumb.jpg

post-115250-1288163295_thumb.jpg

Опубликовано

И немного разной всякой всячины, раскритикованнной на Фотодворе ;)

Здесь и цветы Катыни (попытка №2), и Свято-Успенский собор, и просто закат, скромный закат "ни о чем" ))

post-115250-1288772786_thumb.jpg

post-115250-1288772836_thumb.jpg

post-115250-1288772845_thumb.jpg

Опубликовано
У меня прямо "просится " вместо нее на ЗП женщина ... Только грип увеличить...

Хм... образно. ))

Нравится, хорошо композиционно

Есть такое же фото, но слева темные ветки дерева. И в том, и в этом снимке есть своя прелесть. Даже не знаю, что выбрать. Но для Фотодвора выбрала без ветвей. Там часто не понимают подобного.

Ну вот для эксперимента: два фото. Одинаковых. Разная обработка. Разными людьми. Которое лучше на ваш взгляд?

post-115250-1288783676_thumb.jpg

post-115250-1288783698_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация