IRROR Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Кошка классная-надо бы развить тему клубков)))Без вспышки пока не могу. С тем светом, что есть, надо задирать ISO до 400 и делать выдержку... длинной. А это чревато смазами. Поэтому снимаю ее исключительно в статичных позах.А башня на заднем плане одиночная?Н-е-а :lol: Там стена с башнями продолжается, именно с того места, где башня. На самом деле и хорошо, что сзади темновато. Там жуткий бассейн с ящиком (генератор), который выглядит нелепо и стоит криво по отношению к вертикали. я не профи, всё съем))хорошо, что есть не профи! Которым техника по барабану :) Цитата
Ирен-СПб Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Н-е-аЖаль,меня так и тянет сместиться влево))) Цитата
IRROR Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Ирен-СПб, уверяю, слева нет ничего интересного. Парк, люди, редкие деревья. Чуть больше крен вправо - вылезет телевышка. Это оптимальный выход ) Цитата
Ирен-СПб Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 уверяю, слева нет ничего интересногоТы не поняла.МЕНЯ, как зрителя, чтобы рассмотреть башню на заднем плане Цитата
IRROR Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 МЕНЯ, как зрителя, чтобы рассмотреть башню на заднем планеАААА! Дошло :( Но вот я и говорю, чуть ближе и правее (зритель левее) - вылезет телевышка и грязная пристройка. Цитата
IRROR Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Фото с дальней и длительной прогулки по Смоленску :DОчень нужно мнение по поводу двух панорам: которая лучше? Цитата
Хахайдо Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Очень нужно мнение по поводу двух панорамЭто панорамы? Как пейзаж лучше первое фото. Как панорама... вот если их склеить, что-то похожее на панораму получится, но я бы этого делал, снял бы вид поинтересней. Цитата
IRROR Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Хахайдо, это панорама :angry: тем не менее. Читаем определение пункт первый Панорама - , панорамы, ж. (от греч. pan - всё и horama - Зрелище). 1. Вид на какую-н. местность, простирающуюся на далекое пространство (обычно с высоты). Любовался с горы панорамой полей и дальних селений. С балкона можно было наблюдать панораму большого города ночью. || Зрелище чего-н. на большом широком пространстве. Панорама битвы. 2. Громадных размеров Картина, наподобие театральных декораций, помещенная на стене круглого, с верхним светом здания, в середине к-рого находится зритель, получающий пллюзию реального вида. Панорама Бородинской битвы. Панорама взятия Перекопа. 3. Картина, на к-рую смотрят через увеличительное стекло (устар.). 4. Оптическое приспособление, угломер, увеличивающий изображение предметов и применяемый в артиллерийских орудияхСнято было с высоты моста, который, естественно, выше чем то далекое пространство, что я снимала.Что касается интересности вида... Возможно, кусты очень портят вид. В следующий раз попробую взять панораму города с другой точки, противоположной этой. Изменено 21 октября, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Следующую партию фотографий не стоит считать художественной. Здесь художественной съемкой и не пахнет. Скорее что-то в духе репортажа + желание запечатлеть настоящий, глухой, тру Смоленск. Который, кстати, находится в сааамом центре города. Но об этом переулке мало кто знает. Из слухов гуляет: самогоноварение, изнасилования, гоп-стоп и самоубийства. Последние, правда, скорее связаны с Чёртовым мостом, но фотографий сего "дивного" места у меня пока нет. Какой-то он... совсем не фотогеничный )) А вот дом (по моим скромным думам, построенный в начале 20 века) был фотогеничен, странен и симпатичен. В нем сочетается и ветхость, и идиотизм ЖКХ, и новые технологии...Одно слово: Смоленск - город контрастов, впрочем, как и вся российская провинция ) Цитата
Хахайдо Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Фото с балконом вполне себе художественное, ну или философское. Может, с другого ракурса переснять или поколдовать с обработкой, будет на уровне. Цитата
IRROR Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Можно будет попробовать переснять, если в кадр ничего лишнего, типа белья, лезть не будет.А по поводу обработки... Если только полусепия. Цитата
Хахайдо Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Цвета привлекательные, я бы оставил, можно попробовать что-то подобное:Спойлер: Изменено 27 октября, 2010 пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Хахайдо, не знаю, не знаю... Попробую вечерком полусепию, она порой дает забавный эффект, иногда в тему. По крайней мере слишком мрачно делать не хочется. Ладно, поколдую, а пока: цветочки и виноград. Цитата
IRROR Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Крепостная стена и обещанная более мрачная обработка балкона ) Цитата
lightness Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 обещанная более мрачная обработка балкона )Действительно мрачновато. Теперь на фото словно дымка от тумана. Зловеще. Цитата
IRROR Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Действительно мрачновато. Теперь на фото словно дымка от тумана. Зловеще.Хм... вообще-то была попытка создать ломо-фото. Цитата
Ирен-СПб Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 обещанная более мрачная обработка балконаМне нравится Цитата
IRROR Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Хм.... нравится...Тогда еще пара фото в таком же стиле. Общее название - Катынские розы. Цитата
Ирен-СПб Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 На первой кто-то на ЗП? Цитата
IRROR Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Лампадка. Красная лампадка. Практически вот такая вот: Цитата
IRROR Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 И немного разной всякой всячины, раскритикованнной на Фотодворе ;) Здесь и цветы Катыни (попытка №2), и Свято-Успенский собор, и просто закат, скромный закат "ни о чем" )) Цитата
Ирен-СПб Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Лампадка. Красная лампадкаУ меня прямо "просится " вместо нее на ЗП женщина ... Только грип увеличить...Свято-Успенский соборНравится, хорошо композиционно Цитата
IRROR Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 У меня прямо "просится " вместо нее на ЗП женщина ... Только грип увеличить...Хм... образно. )) Нравится, хорошо композиционноЕсть такое же фото, но слева темные ветки дерева. И в том, и в этом снимке есть своя прелесть. Даже не знаю, что выбрать. Но для Фотодвора выбрала без ветвей. Там часто не понимают подобного. Ну вот для эксперимента: два фото. Одинаковых. Разная обработка. Разными людьми. Которое лучше на ваш взгляд? Цитата
Ирен-СПб Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 То, что справа. Лучше ПП виден Цитата
IRROR Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Ясно... Эх... не понять меня никому, не понять... *не обращайте внимания, так, мысли вслух* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.