Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 395
  • Просмотры 29 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_2550930

B-7, а там сложно снимать художественно. Много народу, все суетятся, куда ни плюнь - в фотографа попадешь ))

Поэтому такие праздники - это исключительно репортаж.

Опубликовано
comment_2556083
В качестве эксперимента в фотошопе.

С букетом мне нравится(занавеска только мешает), а вот пейзаж-бы листиками окружить-ИМХО

Изменено пользователем Ирен-СПб (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2556084

Пока отрабатывала только один эффект. Но из-за отсутствия нужных кистей, пришлось пользоваться ластиком, коего в этом методе вообще-то нет.

С букетом мне нравится, а вот пейзаж-бы листиками окружить-ИМХО

Ох.. я про листики как-то и эт-тооо... В общем, я с этим акварельным эффектом еле разобралась...

(занавеска только мешает)

Занавеска скрывает старинное хреновое окно )))

Опубликовано
comment_2556085
Ох.. я про листики как-то и эт-тооо...

Кисть такая есть-кленовые листья

Занавеска скрывает старинное хреновое окно )))

Вот в оригинале она мне не мешает, а в обработке...

Опубликовано
  • Автор
comment_2556093
Кисть такая есть-кленовые листья

угу, знаю. Но... у меня использование розочек и кленовых листьев почему-то четко ассоциируется с одним "признанным" фотографом. Его работы ужасны. И везде розочки и кленовые листья. Бррр... Потому пока без них )

Вот в оригинале она мне не мешает, а в обработке...

Наверное да. Но я не думала, что в обработке будет так вот... Обработка *шепчет* на самом деле не получилась. Если делать по указанному принципу.

Опубликовано
comment_2556132
подскажите пожалуйста, я хочу дорогу вывести в диве с бэкграунд картинкой, определяю в стилях. А вот на главной получается, что виден этот див без дороги, т.к. на главной уже. Как можно условие сделать, чтобы этот див вырубить вообще и куда его записать?
Опубликовано
comment_2556449

Как сейчас модно говорить, слишком толсто. Надо было рамку поуже сделать, цветочки под ней просто затерялись. Или убрать текстуру, оставив только мазки. Или сделать рамку фоном, а не передним планом, как сейчас.

И всё же, стоило показать "старинное окно". Подоконник не из мрамора, да и ваза не китайская, вполне вписалось бы. А вот что скрыть, может, это надпись на банке?

Но из-за отсутствия нужных кистей

Если не можете найти кисть, то создайте её сами. И что за метод такой?

Изменено пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2556717
Надо было рамку поуже сделать

На самом деле в уроке очень много пространства рамки было. Попробую кинуть ссылку в тему фотошопную. ))

А вот что скрыть, может, это надпись на банке?

Пробовала... Банка, сцуко, стеклянная... просвечивает. Поэтому пока оставила сию идею. Надо было не тупить при съемке, да перевенуть ее боком, где нет никаких надписей.

Опубликовано
comment_2556859
На самом деле в уроке очень много пространства рамки было.

Так это не рамка вовсе... Почитал про данный метод. Автор (переводчик?) опустил некоторые детали, а повествование запутал, отсюда проблемы в реализации. Чтобы слой с пергаментом не скрывал текстуру, которую вы создаёте на первом шаге, надо изменить его режим наложения на Multyply. То же надо сделать для слоя с мазками, но для пущего эффекта попробуйте наложение в режиме Linear Burn. Не заметил на изображении следов эффекта Dry Brush, который и создаёт впечатление работы художника, а не фотографа.

Опубликовано
  • Автор
comment_2556893
Автор (переводчик?) опустил некоторые детали, а повествование запутал, отсюда проблемы в реализации.

Видимо да... Потому что почитав комменты, поняла, что не я одна такая тупая.

Чтобы слой с пергаментом не скрывал текстуру, которую вы создаёте на первом шаге, надо изменить его режим наложения на Multyply. То же надо сделать для слоя с мазками, но для пущего эффекта попробуйте наложение в режиме Linear Burn.

Обязательно попробую. Спасибо :D

Опубликовано
  • Автор
comment_2563354
В минувшую субботу у нашей танц группы состоялся концерт. Так как я пришла весьма поздно, то поэтому обеспечивали поддержку СМИ. Ну и сделала пару десятков фото ))

post-115250-1286865521_thumb.jpg

post-115250-1286865588_thumb.jpg

post-115250-1286865605_thumb.jpg

post-115250-1286874876_thumb.jpg

post-115250-1286874887_thumb.jpg

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2564115
В первом фото я бы убрал красные блики с маски. Тон кожи весьма не однородный, поэтому более монотонные из-за перенасыщенного цвета колготки сильно контрастируют. Можно чуть приглушить красный, подкрутив его насыщенность и яркость, будет смотреться более гармонично.

Изменено пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Модератор
comment_2568132
Кирико Кираюто, я тоже люблю ) Но вот обычно профи ворчат. Ракурс не тот, сзади тень черная... Ну и всё в таком же духе. )

:) я не профи, всё съем))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.