Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2486232
Такая тема не помешает. Тем более, что в последнее время ошибки обнаруживаю чуть ли не в каждом новом томе. Только одна просьба - указывайте, какой по счёту тираж книги, где вы обнаружили ошибку. (Потому что в новейшем тираже ошибку могли заметить и исправить). И ещё - во многих книгах ФК нет номеров страниц. Вам придётся пересчитывать их самим. :P Сам я выложу некоторые замеченные ляпы позже.

Изменено пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2486281

Да тут форума не хватит!

Никто эту тему читать не будет, отсылайте сразу им в редакцию исправленные тома.

У них неадекватные сотрудники, вы чо…

Опубликовано
  • Автор
comment_2486340

Мм... Пускай тогда представитель издательства решит, нужна ему эта тема или нет.

П.С. У Истари книг меньше, и ошибки там - редкость!

Опубликовано
comment_2486357
Но темы такой нет.

Раздела тоже. На форуме издательства все пишут.

Вопрос - а в чем смысл темы?

UPD. But while we're at it, вашу ж мать, поправьте уже порядок чтения в схеме. Сто раз с 2006 года вам талдычат: ошибка в порядке. Все как о стенку горох.

post-55171-1276878293_thumb.jpg

Изменено пользователем Chiffa (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2562826
В первом томе манги "Пылающий ад" с первой страницы по последнюю страницу первой главы полностью были заменены на соответствующие страницы второго тома "Магазинчика ужасов". Номер тиража укажу позже.

Изменено пользователем Orland (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2563924

Пылающий ад

Номер тиража укажу позже.
Что-то я не о том... Врят ли было несколько тиражей, но всё же. Мне попался том, подписанный в печать 06.11.09 г. Тираж 10000 экз. Заказ № 4503.

P.S. Подскажите, как здесь редактировать свои сообщения.

Опубликовано
comment_2564577
у него 4 поста, до 10 ведь нельзя?
Ясно, спасибо.

Хотелось бы "услышать" комментарии представителей "Comics Factory" по поводу указанного мною, мягко говоря, ЛЯПА. Возможно ли какое либо решение об устранении этой проблемы у купивших мангу читателей? Я понимаю, что (в отличии от "XL-Media") издательство не вышлет исправленный том бесплатно, но можно сделать существенную скидку на исправленное издание при предъявлении первого издания. Сами должны понимать какого читать книгу не сначала.

Опубликовано
comment_2564580

Orland

Такие проблемы решаются наличием чека, и вторым походом в магазин в течении скольких-то дней после покупки с целью обмена на нормальный экземпляр.

Опубликовано
comment_2566587

Забавный случай с этим первым томом манги "Пылающий ад". Я полагал, что подобный брак распространяется на весь тираж. Но, как оказалось, я ошибался.

В магазине приняли бракованный экземпляр и взамен выдали нормальный из того-же тиража...

Я не знаю как могло такое получиться с отдельным экземпляром в тираже, но мои претензии были удовлетворены.

Опубликовано
comment_2566900
библиографическая редкость, теперь продавец из книжного толкнёт эту мангу коллекционерам за 5к рублей.

Её скорее в мусорку выкинут или перепродадут какому-нибудь пофигисту.

Опубликовано
comment_2566921

самые распространенные браки:

однополый

брак в макете(тогда естественно он будет во всех экземплярах)

брак сборки(перепутанные страниц, двойные странице, отсутствие страниц, доп материалы в виде случайно попавших внутрь страниц из афиши или календаря) - рандомно распределяется по тиражу

брак печати(тут сложнее, не буду коментировать)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2645035

Постите , пож., здесь упоминания о косяках. Мы правим при перепечатках. Постоянно так делаем. Или присылайте на издат. адрес.

Спасибо

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2713514

Постите , пож., здесь упоминания о косяках. Мы правим при перепечатках. Постоянно так делаем. Или присылайте на издат. адрес.

Спасибо

Косяки у вас не в тексте, а в самих книжках - тупо нет клея. Некоторые книжки рассыпаются еще в магазине. Многие раскрывают свой потенциал аж на 180'. Когда я читал Зеро 1, то прочитанные страницы складывал в отдельную стопочку.

добавлено:

:a_07: :a_24: :a_16:

Изменено пользователем Архыз Минералович Бжни (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.