Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_2486217

Нагло пользуясь привилегией владельца форума, прошу помочь с выбором телевизора -)

Кртитерии:

Цена 30-40 тыс. рублей

Диагональ 42-50 дюймов, скорее всего 46

Full HD обязательно

HDMI обязательно, 2 хватит, 4 конечно лучше

Любой известный бренд (не BBK и не Rolsen), но предпочтительно Samsung или Panasonic

Скорее LCD, но может и плазма.

Никаких функций больше не требуется

Приоритет -- качество картинки.

Играть не планируется, планируется смотреть фильмы (т.е. время отклика матрицы не самый важный параметр).

Яндекс.Маркет показывает как-то так

Кто что может сказать про модели с этой страницы? Не для всех есть отзывы (а когда есть, не факт что написаны не компанией типа hiddenmarketing).

Ещё не совсем понимаю, что значит частота развёртки (100, 200 герц) применительно к LCD. В LCD же пиксели горят постоянно, про часту развёртки вроде забыли с уходом ЭЛТ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3086136

Вдруг актуально. хД

Если у тебя не прошка, то там только фулхд контент, зачем тебе ультрик телевизор. Аниме в 4к качестве думаю тяжело будет найти. Хотя если не сильная разница по цене, можно и 4к купить "на будущее".

Диагональ во многом еще и от места у тебя в квартире зависит, и от личных предпочтений, но по идее от 32 до 42, дальше фулхд будет сильно размазывать. 40-42 вроде самое то, если есть место.

По фирмам в принципе там всего 3 выбора: самсунг, сони, лг. Сони чуть подороже в среднем, но картинка получше (не критично), да и самсунг с лг по управлению и дизайну лично мне как-то больше нравится.

Короче, 42 лг/самс фулхд со смартом (хотя мне больше лг по душе - у них как-то рамка покрепче выглядит). Либо новый сони на андроиде той же диагонали (но чуть подороже).

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3086152
О, у меня как раз такой случай: взял ТВ под консоли (в том числе ПС4 Слим) и под аниме в 1080р. У меня Сони, 40 дюймов, 1080, не смарт, брал за 30000 рублей. Всем доволен, картинка сочная и четкая, вот только поддержки HDR нет, а ПС4 эту технологию поддерживает. Но это не критично.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3091316

Более чем благодарна за советы, которые всё ещё актуальны. )

Вот это-то и нужно было, а то мнение фанатов фильмов в 4К и безумно современной графики только запутывает. Значит, 40-43 дюйма, 1080p - этого более чем достаточно.

Надо на сайте Sony поискать чего-нибудь. Спасибо <3

"Ah, Kos... Or some say, Kosm... Do you hear our prayers? No, we shall not abandon the dream. No one can catch us! No one can stop us now!"

(с) Micolash, Host of the Nightmare

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.