IRROR Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Почему нужно гордиться перед кем-то?Потому что гордиться перед зеркалом - это же никто не увидит :rolleyes: Поэтому гордится надо обязательно перед кем-то и обязательно чем-то! А иначе о твоей гордости фик кто узнает )Нет, ну, правда же. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) но их потомству - несомненно Первая предпосылка к появлению потомства- это выживание предков. Если гипотетические родители умерли от чумы, то какое уж тут потомство?а вот как: Товарищи Вы все свидетели очередного передергивания фактов юзером Ryo-oh-kiНу и как вам это понравится, товарищи? Ну ты как маленький, ей же ей! "Нехороший Ryo-oh-ki постоянно выставляет бедного Овна в невыгодном свете, искажает реальность, подтасовывает факты и вообще он бяка и бука! Давайте скажем ему "ай-ай-ай" и не будем с ним водиться!" ;) Тут попалась на глаза феерическая тема в "Общении", где ты всенародно пытался доказать, что Ardeur привёл в споре с тобой нелогичные аргументы. Можешь теперь создать такую же тему про меня. Поржу с тебя лишний раз. Почему нужно гордиться перед кем-то?А перед собой- не катит?? Мол есть же в моей нации такие великие люди! Так и мне есть на кого теперь равняться!!!Предположим, Гагариным (а не расово неверным Сократом, раз уж они у нас в примерах). Что-то мне подсказывает, что Сократом и без русских есть кому гордиться... Был такой народ с классической культурой. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Белорус Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Почему нужно гордиться перед кем-то? Предположим, Гагариным (а не расово неверным Сократом, раз уж они у нас в примерах).Хотя, возможно, просто само слово «гордость» не совсем верно отражает суть. У слова гордость конечно не одно значение. Но здесь есть "привязка на местности": Triela высокопарно (он это любит) сказал о "причастности к Человечеству". Это тот же случай, что и в теме Родина и государство. Они, видите ли, играют за (мифическую) команду "Человечество", не опускаясь до команды "Россия". Потому что гордиться перед зеркалом - это же никто не увидит ;) Поэтому гордиться надо обязательно перед кем-то и обязательно чем-то! А иначе о твоей гордости фик кто узнает ) Нет, ну, правда же. А если кто узнает о гордящейся перед зеркалом – свезёт к врачу. Нет, ну, правда же. :) Цитата
IRROR Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 А если кто узнает о гордящейся перед зеркалом – свезёт к врачу. Нет, ну, правда же.Без согласия пациента никто его лечить не будет ;) Закон, правда же ))) Цитата
oven666 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Можешь теперь создать такую же тему про меня.мелковат, ты для отдельной темы. У Ардеура хоть изредка да мелькнет здравый смысл посреди словоблудия в постах, у тебя - днем с огнем не отыщешь! Найди среди своих постов хотя бы сотню в которых ты сообщаешь что-то реальное (подтвержденное фактами) и глубокомысленное ( а не "Евангелион снят студией Гайнакс") Да и когда он столь явно неправ он просто умолкает, а не пытается "хитровыпендрится"Первая предпосылка к появлению потомства- это выживание предков. Если гипотетические родители умерли от чумы, то какое уж тут потомство?естественно никакого. Потому необходимость выживания вида требует не ограничиваться скрещиванием внутри одной группы (нации), и приветствовать "размывание крови" в каждый момент времени, а не когда "гром грянет" Наши Предки выжили потомучто кроме подозрительности к "пришлым чужакам" они имели ещё и здравый смысл. А теория национализма, национальных интересов и "чистоты крови" ещё не была разработана Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 мелковат, ты для отдельной темы. Да не, просто ты по шапке разок получил за свою безмозглую самодеятельность и все дела.Найди среди своих постов хотя бы сотню в которых ты сообщаешь что-то реальное (подтвержденное фактами) и глубокомысленное ( а не "Евангелион снят студией Гайнакс")Гы-гы! Бросился искать, да.Да и когда он столь явно неправ он просто умолкает, а не пытается "хитровыпендрится"Ты же просто упираешься в новые ворота в полном соответствии с ником.А теория национализма, национальных интересов и "чистоты крови" ещё не была разработанаВсё перемешалось в голове Овна. Хотя бардак в его голове уже давно не секрет. Отдельно стоит заметить, что термин "толерантность" появился ещё позже. Цитата
Напротив Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 мелковат, ты для отдельной темы. У Ардеура хоть изредка да мелькнет здравый смысл посреди словоблудия в постах, у тебя - днем с огнем не отыщешь!Да не, просто ты по шапке разок получил за свою безмозглую самодеятельность и все дела.Найди среди своих постов хотя бы сотню в которых ты сообщаешь что-то реальноеТы же просто упираешься в новые ворота в полном соответствии с ником.Всё перемешалось в голове Овна. Хотя бардак в его голове уже давно не секрет.Они обсуждают толерантность и политкорректность. Да. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Потому необходимость выживания вида требует не ограничиваться скрещиванием внутри одной группы (нации), и приветствовать "размывание крови" в каждый момент времениЧушь какая. Никакой связи нет.Если в городе, где проживает русский, начнётся эпидемия чумы, то он помрёт независимо от того, русская у него жена или еврейка. Или выживет, но тоже вне зависимости от национальности жены. Они обсуждают толерантность и политкорректность. Да. :D + много. P.S. Но дело-то всё в том, что я не толерантен! ^_^ Цитата
oven666 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Отдельно стоит заметить, что термин "толерантность" появился ещё позже.Ну и что?Чушь какая. Никакой связи нет.Если в городе, где проживает русский, начнётся эпидемия чумы, то он помрёт независимо от того, русская у него жена или еврейка. Или выживет, но тоже вне зависимости от национальности жены.а если чуточку подумать?Или влом? 1)Чума пришла в город где последнюю сотню лет евреи живут в своем квартале, русские в своем, цыгане в город вообще не пускаются... За связь русской с евреем казнят обоих (как в нацисткой германии за секс немки со славянином или иным "унтерменшем") Чума пришла и выкосила 99% жителей остались еврей трое русских и цыганка... Достаточно для выживания вида? Нет! 2)Чума пришла в город где на смешанные браки смотрели спокойно - выживают около 30% жителей90 нечистокровных русских тридцать нечистокровных евреев и тридцать цыган... Это уже коллектив - они выживут! Чума Цитата
lightness Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 1)Чума пришла в город где последнюю сотню лет евреи живут в своем квартале, русские в своем, цыгане в город вообще не пускаются... За связь русской с евреем казнят обоих (как в нацисткой германии за секс немки со славянином или иным "унтерменшем") Чума пришла и выкосила 99% жителей остались еврей трое русских и цыганка... Достаточно для выживания вида? Нет!2)Чума пришла в город где на смешанные браки смотрели спокойно - выживают около 30% жителей90 нечистокровных русских тридцать нечистокровных евреев и тридцать цыган... Это уже коллектив - они выживут!То есть, чума (точнее вирус, который вызывает заболевание называемое чумой) обладает толерантностью? Ну раз в первом случае умерло 99%, а во-втором - 70%. Цитата
oven666 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 То есть, чума (точнее вирус, который вызывает заболевание называемое чумой) обладает толерантностью? Ну раз в первом случае умерло 99%, а во-втором - 70%.Ну ты то хоть не тупи! Если влез в диалог посмотри с чего он начался:мнение Мару и Риоку - толерантность не нужна и противоестественна. От неё один вред. Толерантный народ вымрет. Чистота нации (отсутствие смешанных браков) - залог генетического здоровья мнение моё: Смешанные браки залог обновления генофонда и выживаемости в случае глобальных катаклизмов (чума - яркий пример) За счет большей вероятности появления людей устойчивых к заболеванию. И кстати Чума не вирусное заболевание. Возбудитель - чумная бактерия Yersinia pestis Моя первая после института работва дала мне много познаний в данной области (бактериологический щит страны) Цитата
lightness Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) И кстати Чума не вирусное заболевание. Возбудитель - чумная бактерия Yersinia pestisТут ты прав.Ну ты то хоть не тупи! Если влез в диалог посмотри с чего он начался:Начиналось все с темнокожей принцессы, затем на несколько страниц нить разговора мною была потеряна. ^_^ Что касается выживаемости, то это уже оффтоп. Этот вопрос поднимался в теме Евгеника. Посмотри 15 страницу пост 247 IRROR и ознакомься с текстом по приведенной ссылке. Много интересного о межнациональном скрещивании и сопротивляемости болезням. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Начиналось все с темнокожей принцессы, затем на несколько страниц нить разговора мною была потеряна.Потом было много второстепенного срача, потом перешло на то, "толерантность - всеобщее благо или политический инструмент ?". Потом снова много срача, который и наблюдаем.Лично я не понимаю, зачем говно прилюдно разбрасывать, с каждым постом всё больше.И, да, говна здесь больше, чем букв по делу. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Лично я не понимаю, зачем говно прилюдно разбрасывать, с каждым постом всё больше.И, да, говна здесь больше, чем букв по делу.Подготовка к посевной, десу :) Весна, чай, на носу, время перебирать удобрения, готовить машины... вон, кошки уже завопили... Цитата
oven666 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 И, да, говна здесь больше, чем букв по делу... сказал человек разместивший картинку с унитазом)))потом перешло на то, "толерантность - всеобщее благо или политический инструмент ?"Вообще-то тема как раз про Толерантность. Данный переход = возврат к теме Посмотри 15 страницу пост 247 IRRORвообще-то у меня на 15 странице темы 281 - 299 посты Цитата
lightness Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) вообще-то у меня на 15 странице темы 281 - 299 постыАх! Как я мог так поступить. Конечно же пост 247 на 13 странице. На всякий случай приведу эту ссылку здесь http://www.elbrusoid.org/phorum/index.php?...&topic=4058 (все награды за ее поиск принадлежат IRROR). Ну и чтобы совсем не уйти в оффтоп.oven666, Вы здесь (пост 1194) привели картинку с надписью "Я строю дома и кормлю свою семью в Таджикистане, а что сделал ты, кроме как родился в России?". На это я приведу следующий факт. Томск, 2009 год, продление школьных осенних каникул. Школа №50 "сложилась". Только по счастливой случайности (из-за эпидемии свиного гриппа каникулы были продлены и в школе никого не было) обошлось без жертв. А предистория такова. В 2006 года в этой школе был сделан капитальный ремонт силами защищаемых Вами строителей из стран ближнего зарубежья. В 2009 году школа "рухнула". Вы все еще хотите защищать таких горе-строителей? Вы хотите жить в домах, которые они строят? Вы готовы рискнуть здоровьем и жизнью Вашего ребенка (который будет ходить в школу которую ремонтировали горе-строители) ради толерантности? Изменено 4 февраля, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Вы все еще хотите защищать таких горе-строителей? Вы хотите жить в домах, которые они строят? Вы готовы рискнуть здоровьем и жизнью Вашего ребенка (который будет ходить в школу которую ремонтировали горе-строители) ради толерантности?lightness, друк мой, проблема в том, что каким бы ни был строитель - результат один ;) Что таджик, что украинец, что русский. Только сталинки и хрющЁбы стоят еще боле-мене, новые дома идут трещинами. Причем в фундаменте, при чем уже сразу чуть ли не при сдаче.... Так может, надо спросить с тех чиновников, что принимают хлам?Пример. Смоленск. 11 лет ремонтировали бассейн "Дельфин". Наконец-то ( о чудо! о ура! ура!) 23 января открыли. И в начале февраля торжественно же закрыли. Ха-ха! У него треснула чаша, что и было обнаружено в начале строительства, о чем неоднократно писали и снимали сюжеты журналисты. Так почему толерантные чиновники приняли объект? Вот у чём вопрос воспросов :) Тут не от таджиков завист, увы... если бы всю вину можно было свалить на строителей, думаю, жилось бы многим легче. Цитата
lightness Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) IRROR, справедливое замечание.Естественно, основная часть вины лежит на толерантных и политкорректных чиновниках, которые принимаю объекты, их крышуют и т.д.Но тем не менее, в приведенном мной случае, были виноваты неумехи строители, которые чего-то неправильно сделали с несущей балкой.новые дома идут трещинами.Такого пока не наблюдается (в Томске), т.к. в большинстве частных строительных организаций таких горе-строителей пока нет. Но и цены на квартиры бьют все рекорды по СФО (ну уж в топе однозначно находятся). Изменено 4 февраля, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
scorpion666 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 толерантных и политкорректных чиновникахА я то думал у нас в России нет толерантности в отношения к чужеродным нациям из СНГ. Цитата
Ardeur Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) МодераториалНе было меня какое-то время. А тут, я смотрю, уже даже и двачевские штучки пошли в дело. В общем так, "задним числом" я сейчас банить никого не стану, ибо отчасти виноват и сам. Но отныне без всяких намеков и предупреждений любой получает режим РО за нарушения в этом топике. Прежде всего - оффтоп, флуд, переход на личности. Ибо масса этого "добра" в топике зашкаливает.Также я уже второй и последний раз налагаю "модераторское вето" на обсуждение в данном топ'е вопросов, связанных непосредственно с генетикой человеческой популяции, ибо для этого есть тема Евгеника, куда я сейчас часть постов перенесу. С последней страницы, во всяком случае, чистать(от "читать и чистить") весь бред охоты нет. Любое возвращение к этому разговору в рамках этого топика будет караться. Для особо "сообразительных" завсегдатаев темы отмечу, что делается в первую очередь, потому что для этого конкретного разговора есть своя более подходящая и отдельная тема. В то время как многие другие(более короткие и локальные) полуоффтопы, которые тут всплывают(они не тонут!), такой роскошью похвастать не могут. Тем не менее, ради мирового баланса Инь-Ян я настоятельно рекомендую и полуоффтопами не увлекаться, ибо их тут уже слишком много.На этом разрешите откланяться.Ваш в меру толерантный модератор Общения Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Ой, я этот ответ несколько часов писал и модераториал заметил только когда разместил :) У меня вроде евгеники тут не осталось - чисто национализьм))) Но если что я могу убрать что-то. Не надо банить - просто скажитеНа это я приведу следующий факт. Томск, 2009 год, продление школьных осенних каникул. Школа №50 "сложилась". Только по счастливой случайности (из-за эпидемии свиного гриппа каникулы были продлены и в школе никого не было) обошлось без жертв. А предистория такова. В 2006 года в этой школе был сделан капитальный ремонт силами защищаемых Вами строителей из стран ближнего зарубежья. В 2009 году школа "рухнула".Вы все еще хотите защищать таких горе-строителей? Вы хотите жить в домах, которые они строят? Вы готовы рискнуть здоровьем и жизнью Вашего ребенка (который будет ходить в школу которую ремонтировали горе-строители) ради толерантности? А что дома построенные русскими не падают? (Далее в личку автора) Я живу в Москве. В новом доме построенном 11 лет назад. Тогда основной рабочей силой на московских стройках были хохлы и молдаване. Сейчас их вытеснили таджики потому что хотят меньше и пьют меньше. Дом стоит - ремонта не требует. В моем подъезде есть консъержи - трое таджиков. Они же работают дворниками. Они же моют полы на лестницеЯ не знаю сколько получает дворник, но двор у нас всегда чист. Лед сколот или посыпан песочком. оградка на газоне покрашена. Мусор из урн опорожняется. Они снег даже между припаркованных машин умудряются убирать.За работу консьержами им полагается 200 р в месяц с квартиры (от пенсионеров и льготников 100 р) реально половина квартир им не платит. Причем те немногие объяснения которые я слышал (большинство просто не платит и всё) сводятся к двум основным позициям: а) "у меня двери стальные на этаже у меня ничего не украдут а на то что в подъезде творится мне насрать" и б) "я не буду платить этим чуркам! Пусть скажут спасибо что им тут ночевать разрешают и не гонят поганой метлой"Когда на общем собрании решали вопрос с консъержами поступали предложения найти "более славянские лица" Нашли двух бабуль которые хотели гарантированные 15 тысяч в месяц (250 с каждой квартиры) и "днем мы будем уходить - дежурить только ночью"Потом нашли семейную пару молдаван. Они поработали месяц и уехали без предупреждения Таджики работают уже четыре года. Вежливые, улыбчивые, если увидят женщину с тяжелой сумкой всегда помогут донести до лифта. И не скандалят с теми жильцами что не платят все эти годы. Хотя договор подписан на общем собрании и по закону они могут судом взыскивать эти суммы. Да что Вы говорите, да ее полно. Кто же будет работать за копейки в фирмах, которые крышуют недобросовестные чиновники. Не путайте толерантность с жадностью. Иначе можно сказать что плантаторы южных штатов были ОЧЕНЬ ТОЛЕРАНТНЫ завозя негров для работы на плантациях хлопка. Просто негры рабы обходятся дешевле. Аналогично и с таджиками. Но это не толерантность. Может ещё и ментов отнимающих деньги у гастарбайтеров "за отсутствие регистрации" назвать толерантными если отбирают не всё - чуток оставляют на жизньЕсть наиболе здоровые нации а есть и более слабые"Огласите весь список пожалуйста"(с) (Хотя что за нация будет под первый номер я вроде знаю) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) а если чуточку подумать?Тебя к тому же призываю. Или влом??90 нечистокровных русских тридцать нечистокровных евреев и тридцать цыган... Это уже коллектив - они выживут! Угу. А ещё ты дал просто феерический пруффлинк. :) На это я приведу следующий факт. Томск, 2009 год, продление школьных осенних каникул. Школа №50 "сложилась". Только по счастливой случайности (из-за эпидемии свиного гриппа каникулы были продлены и в школе никого не было) обошлось без жертв. А предистория такова. В 2006 года в этой школе был сделан капитальный ремонт силами защищаемых Вами строителей из стран ближнего зарубежья. В 2009 году школа "рухнула". Справедливости для следует ещё посмотреть, сколько лет зданию этой самой школы. Может статься, что нормально её не смог бы отремонтировать никто, ибо срок эксплуатации здания вышел. Мало у нас даже дореволюционных зданий??Я живу в Москве. В новом доме построенном 11 лет назад. Тогда основной рабочей силой на московских стройках были хохлы и молдаване. Сейчас их вытеснили таджики потому что хотят меньше и пьют меньше. Дом стоит - ремонта не требует. Вообще-то дом, построеный 11 лет назад и не должен требовать особого ремонта. В противном случае имела место злостная халтура. Если переходить на личности, то я вот живу в панельном доме. Дому 20 лет, строился он рабочими близлежащего завода, моим отцом в том числе. В то время рабочие были все поголовно русские и украинцы из осевших. Дом стоит, ремонта не требует, только изредка делают косметику подъездов.А что дома построенные русскими не падают? Справедливости для замечу, что дома, построеные в советский период и в начале 90-х годов возводились профессиональными строителями при поддержке студенческих отрядов. Не важно, кем был строитель: русским, таджиком, украинцем или грузином- он был профессионалом. Сколько простоят дома, возведённые нынешними гастарбайтерами я пока не вправе рассматривать. Однако тот факт, что эти "строители" набираются хрен знает из кого как бе намекает. Может ещё и ментов отнимающих деньги у гастарбайтеров "за отсутствие регистрации" назвать толерантными если отбирают не всё - чуток оставляют на жизнь Можно назвать нетолерантными тех ментов, которые их, за отсутсвие регистрации, ловят. И ФМС, которая их отправляет на родину, тоже такая нетолерантная, ага. ;) Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 МодераториалПервая жертва карательных акций - Ryo-oh-ki. 5 дней РО за оффтопик(к тему более-менее относится лишь последняя строчка) и продолжение полуфлэйма и перехода на личности в одном флаконе в стиле "сам дурак"(первый "ответ") после модераториала. Если кто вдруг из детсадовского возраста перенял привычку указывать, что "он первый начал" или "а он тоже так делает", отмечу, что пост Овна, который тоже полон оффтопа, был амнистирован как некоторого рода подзапоздавшее заключительное слово. Все дальнейшие споры о строителях вести не тут.По теме."Модно" в некоторых кругах указывать на то, что, дескать, толерантность бывает только "односторонняя" и бла-бла-бла. Что меньшинства совершенно нетолерантны в своем кругу и тп. А вот интересный пример из недавних перипетий штатовской политики, прямо-таки "Обама" наоборот: :) В Новом Орлеане избран первый за 30 лет белый мэр. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 А вот интересный пример из недавних перипетий штатовской политики, прямо-таки "Обама" наоборот:Орлеан от души проутюжила Катрина. Судя по всему, творилось там после бедствия хрен пойми что -- мародёрство, убийства/грабежи, в том числе и на расовой почве, прочие прелести. В свете произошедшего выборы белого мэра действительно выглядят любопытно. Видать, вера негритянского большинства в то, что небелый человек может навести в городе порядок в тяжёлых условиях -- серьёзно подорвана. Неполиткорректно как-то. Цитата
Ardeur Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Можно представить, о чем тогда говорит выбор Обамы в качестве президента... Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.