Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Весь интернет орал о Кондопоге.

Почитал. И где там доблестные скины? Просто местные жители поднялись против чеченской мафии (кто говорил, что её нигде нет?)

Чуть менее чем весь- о "чёрных ястребах".

Причём не только в русском секторе орали, но и в кавказских. Последние особенно доставили в обсуждении "чёрных ястребов". Мол азеры- они гады и сволочи, но мы-то- грузины и мы- хорошие.

Вот таких "чёрных ястребов" и "белых" скинов надо блин гнать нафиг одной и той же поганой метлой, т.к. абсолютно аналогичные организации. "чёрные ястребы" - это зеркало твоих любимых "борцов за справедливость".

А по поводу азеров-армян-грузин - тебя удивляют подобные обсуждения в кавказском секторе? Странно. Вспомни тот же Карабах, и поймёшь, почему, скажем, армяне и азеры не любят друг друга ещё больше, чем евреи и арабы. Армяне и грузины тоже в любви друг другу особо не объясняются. Грузины и азеры - как я понимаю, тоже. Это для тебя они все просто "чёрные", а реально это три разных народа, с разными языками, разными вероисповеданиями и разным менталитетом.

Наиболее сплочённые "диаспоры" русских находятся в прибалтике, так и то они себя ведут вполне тихо и мирно, без наездов на аборигенов.

ууу... хотел бы я посмотреть, как бы русские в Прибалтике на кого-то наехали, учитывая в целом дискриминационное отношение прибалтийских властей к русским. Там русскому и пошевелиться лишний раз нельзя.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сорри не читал тему особенно ибо ленивый )) но насчет толерантности скажу что это заездили просто до дыр..вообще как говорилось на одном замечательном демотиваторе:"Называй Негра-негром пидораса-пидорасом блядь-блядью или засунь себе свой х*й в рот и будь толерантным". прошу прощения за мат =) эта было просто цитата ))Так же может ошибаюсь но мелькнула строчка про скинов ) меня просто до ужаса добивает их логика они избивают/убивают бедных иностранных студентов в то время когда остальные иностранные воры,убийцы,насильники ходят и их в основном не трогают а если и бьют то чаще всего невиновных ни в чем людей...да и вообще у нас в стране все через 5 точку..какая там политкоректность или толерантность )
Опубликовано (изменено)
Особо не искал (т.к. спешу), от фонаря набрал "русская мафия в Америке". Вот

Ой не могу! Ой насмешил!!! Ну и ссылочка... Браво!!! :rolleyes:

Может студентке международно-правового факультета Юридического института Дальневосточного гос.университета Приходько А.А. за этот обзор пару влепили, а ты его как пруффлинк кидаешь.

В общем низачот. Что-нить посущественнее представь.

Да и темку ты выбрал практически мифологическую. Русская мафия- это нечто крайне аморфное и расплывчатое. Ею можно пугать среднестатистического американца, но вряд ли он когда-нибудь с ней столкнётся. Практически, русская мафия в Америке- это те самые наши родные жиды, которые выпили всю воду в кране, разворовали все деньги в нашей стране, воруют христианских младенцев и выпускают из них кровь на мацу. Т.е. Чудо-Юдо и козёл отпущения, на которого, гипотетически, можно повесить всё, что угодно.

Хотя таки два раввина попались на отмывании денег, но это к разговору не относится.

Вот представь-ка мне лучше ссылочку, в которой чёрным по белому написано, что в таком-то уездном городе техасчины или оклахомщины случились волнения этнических американцев ( можно афро) на почве их притеснения понаехавшими в нерезиновую (Америку) русскими нелегалами. Что вышеупомянутые русские достали американцев тем, что пристают к американкам, грабят прохожих на улицах, громко матерятся в общественных местах (на справедливые замечания отвечая угрозой трахнуть американскую маму), палят в воздух и по американцам из травматиков, водят хороводы и пляшут "Барыню" перед Белым Домом и прочее, прочее, прочее.

Вот тогда можно будет говорить о каких-то аналогиях между поведением кавказцев в России и поведением русских в других странах. Пока же все твои доводы не стоят и выеденного яйца, а ссылки на что-либо являются филькиной грамотой.

Просто местные жители поднялись против чеченской мафии (кто говорил, что её нигде нет?)

Мне очень интересно, чего для ты так пристал к мафии?? Скажи на милость, являлся ли мафиози узбек-гастарбайтер Фарход Турсунов, изнасиловавший и убивший 15-ти летнюю москвичку Аню Бешнову?? Или, может быть, таксист-азербайджанец Сергей Багдасарян, пытавшийся изнасиловать Александру Иванникову тоже был крутым мафиози??

Кстати, о гастарбайтерах-насильниках. Пока искал ту нашумевшую новость про Аню Бешнову наткнулся на 5-6 похожих случаев в Перми, Питере, Зеленогорске... Это, несомненно, всё проделки мафии. Изнасилование детей в кустах- это явно работа мафии.

Москва, 2008. Два случая изнасилования 15-летних школьниц, в том числе групповое

Пермь, гастарбайтер-таджик изнасиловал и убил 12-ти летнюю девочку

Изнасилования в Зеленогорске ( 15-ти летняя девушка) и Любани ( 11-летний мальчик)

Санкт-Петербург

Всё мафия, да??

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Всё мафия, да??

Все - нездоровый интерес к гастробайтерам. Показывает, только, аморальность журналистов. Как же, писать про сотни изнасилований русскими - боян, а вот гастробайтерами, да ещё маленькой девочки - да, это будут покупать. И вообще на убийствах маленьких девочек можно неплохо заработать. А ежели их не будут совершать гастрабайтеры - можно обратится к ментам, и пару тройку изнасилований обязательно совершат гастробайтеры...

Даже если не брать в расчет журналистов. Всего 5-6 случаев показавет исключительную правопорядочность указаной категории граждан (во что не особо вериться), а вовсе не наоборот.

Вот, например, статистика МВД за Январь 2008:

зарегестрировано 259,5 тыс. преступлений (фактически меньше, ибо нужно брать в основном раскрытые или те, где фигурирует гражданство предпологаемого преступника)

иностранными гражданами и лицами без гражданства совершено 4.4 тыс. преступлений (в отношении этих граждан совершено 1306 преступлений О_о)

для примера, студентами совершено более 8 тыс. преступлений. Однако движений по очистке страны от студентов, постоянно грабящих и убивающих народ, я не заметил

И это при том условии, что количество студентов приблизительно то же, что и гастробайтеров (по моему мнению... поправьте, если я ошибаюсь)

а вот статистика с нац направленых сайтов про иностранных граждан: В 2005 году в городе на 14,7% возросло число совершенных ими убийств, на 9,8% - изнасилований, на 7,0% - разбойных нападений, на 13,7% - грабежей.

Смотрите, как ловко они играют со статистикой (не проверял, но надеюсь она хотя бы не придуманая). В процентах и без сравнения цифры кажутся ужасные, они бы были ещё страшнее, если бы в 2004 было бы совершено 1 преступление а в 2005 - 3 (на целых 200%!!!)

После последнего поста прям таки и хочется стать скином и отрывать головы таким ублюдкам...

Лучше идите в милицию - повысите число честных милиционеров, а то их мало. А так - будете не лучше их. Скинов русские люди боятся больше чем гостей. Те намного человечнее.

ЗЫ. Ох, моя грамотность.... Куда ты ушла Т_Т

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Скинов русские люди боятся больше чем гостей. Те намного человечнее.

1)вы представитель всех русских, чтобы так говорить ?

2)человечнее ? очень смелое заявление.

И это после того, что прочитали это:

Спойлер:
узбек-гастарбайтер Фарход Турсунов, изнасиловавший и убивший 15-ти летнюю москвичку Аню Бешнову?? Или, может быть, таксист-азербайджанец Сергей Багдасарян, пытавшийся изнасиловать Александру Иванникову тоже был крутым мафиози??

Кстати, о гастарбайтерах-насильниках. Пока искал ту нашумевшую новость про Аню Бешнову наткнулся на 5-6 похожих случаев в Перми, Питере, Зеленогорске... Это, несомненно, всё проделки мафии. Изнасилование детей в кустах- это явно работа мафии.

Москва, 2008. Два случая изнасилования 15-летних школьниц, в том числе групповое

Пермь, гастарбайтер-таджик изнасиловал и убил 12-ти летнюю девочку

Изнасилования в Зеленогорске ( 15-ти летняя девушка) и Любани ( 11-летний мальчик)

Санкт-Петербург

И таких случаев я могу более сотни привести. Но это только я, и мне далеко-далеко не все известны проишествия. Огромное количество тех, что остаются без широкой огласки.

P.S.: по первому пункту.

Была одна ТВ передча о "царицинском погроме", так там большинство высказалось, что присоединились бы к т.н. бритоголовым. Но сейчас, справедливости ради, наверное, так меньше сказали бы, потому как пропаганда толерастии не стоит на месте.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот представь-ка мне лучше ссылочку, в которой чёрным по белому написано, что в таком-то уездном городе техасчины или оклахомщины случились волнения этнических американцев ( можно афро) на почве их притеснения понаехавшими в нерезиновую (Америку) русскими нелегалами.

Ну, в Америке как бы волнения из-за преступности вообще случаются редко, потому что внутренние органы там работают лучше, чем у нас. И мафия предпочитает проворачивать свои дела тихо (даже кавказская мафия, которая в США тоже есть). Зато в своё время эмигранты из Европы (из всех стран, с Италии начиная). вели себя значительно хуже, чем самые "чёрные" южане в России.

громко матерятся в общественных местах (на справедливые замечания отвечая угрозой трахнуть американскую маму)

В случае матерения в общественных местах в США никто никому замечаний не делает, а просто подходит мент (который в американских общественных местах всегда есть) и берёт с матерителя штраф.

Может студентке международно-правового факультета Юридического института Дальневосточного гос.университета Приходько А.А. за этот обзор пару влепили

Вряд ли бы он тогда там висел :) И ведь, там не просто натянутые статистические данные, а факты и фамилии.

Скажи на милость, являлся ли мафиози узбек-гастарбайтер Фарход Турсунов, изнасиловавший и убивший 15-ти летнюю москвичку Аню Бешнову??

В той же степени, как русские ублюдки, зарезавшие таджикскую девочку и избившие её отца. Причём, патриотичный суд квалифицировал это не по статье "убийство", а по статье "доведение до смерти" (с помощью ножа), в результате самый большой срок был не то 4,5, не то 5,5 лет.

И что? Наши отморозки чем-то лучше ихних?

Будем меряться фактами, или, может, всё-таки, признаешь, что русские и нерусские уголовники друг друга стоят?

После последнего поста прям таки и хочется стать скином и отрывать головы таким ублюдкам...

Убийц 9-летней Хуршеды Султановой судили за хулиганство

За год количество убийств, совершённых скинхедами, увеличилось вдвое

Скинхеды изнасиловали 13-летнюю школьницу прямо во время концерта

Скинхеды убили узбека и изнасиловали подростка, отказавшегося вступить в их ряды

Скинхеды выстрелом в спину убили африканца, тяжело ранили 9-летнюю мулатку.

И т.д., и т.п, гугл не жадный, ссылки выдал сразу и без лишних вопросов. А сейчас никому не захотелось головы поотрывать?

От себя ещё добавлю, что китайца, который у меня учился (пианист), националисты в Киеве так избили, что ему пришлось ехать лечиться в Китай, в харькове зарезали китаянку, у нас, прямо возле общежития, избили эквадорца-дирижёра (и убили бы совсем, но из общаги выскочило много китайцев и отморозки смылись), одного китайца нашего, пианиста, за две недели били два раза, он закрывал голову руками, так били по рукам, после этого он еле играл. И т.д.

Ёклмн, ещё раз спрашиваю, будем меряться, кто больше козырных газетных заголовков на стол положит, или, всё-таки, лучше задуматься, такая ли большая разница между белыми отморозками и чёрными?

Опубликовано (изменено)
1)вы представитель всех русских, чтобы так говорить ?

Для этого у меня достаточно опыта. Да и вы не представитель. Однако от группы скинов на улице все шарахаются и правильно делают - стот им заподозрить тебя в нерускости и ты труп.

2)человечнее ? очень смелое заявление.

И верное. Скин пройдет мимо людей избивающих и грабящих горца, и даже поможет, а за неимением такого и русского ограбит, найдет чем оправдаться. Справедливостью они прикрываются исключительно для оправдания своих действий.(даже не говорите мне что он станет спасать от изнасилования грузинскую девушку).

Достаточно того, что они получают удовольствие от избиения людей. Некоторыми движет месть, некоторыми жажда насилия. Справедливость-никем (либо они совсем идиоты, верящие в справидливость своих действий).

Для поддержания порядка есть добровольные дружины наконец.... хотя тот еще бред

И таких случаев я могу более сотни привести. Но это только я, и мне далеко-далеко не все известны проишествия. Огромное количество тех, что остаются без широкой огласки.

приведите пожалуйста. лучше ссылкой.Хотя нет, лучше не стоит.

Была одна ТВ передча о "царицинском погроме", так там большинство высказалось, что присоединились бы к т.н. бритоголовым. Но сейчас, справедливости ради, наверное, так меньше сказали бы, потому как пропаганда толерастии не стоит на месте.

И я о том же. люди ведутся на массмедиа как дети. Хотя большинство из них просто трусливы по природе. Помогающих царицинскому погрому я бы лично расстреливал ибо если вы не знали русских там пострадало не меньше.

Это вас конечно никак не потревожет, ведь русским насиловать можно:

Спойлер:

Повторюсь, что русские насилуют не меньше, но писать об этом не интересно. (в месяц >400 изнасилований, по данным МВД)

Опубликовано (изменено)
как русские ублюдки, зарезавшие таджикскую девочку и избившие её отца

Та, которую родители наркотой заставляли торговать, а потом плакались в камеру ?

такая ли большая разница между белыми отморозками и чёрными?

Я бы хотел немного пояснить.

Что преступность выглядит одинаково независимо от того, кто нарушает закон.

Но здесь затронута другая проблема. Не преступность, а война (борьба или назовите др. словом, но смысл не поменяется) против экспансии из вне.

И разница есть, причём большая. Отмрозки из вне это внешняя проблема, а свои сугубо внутренняя. Как различаются, что сравнивать, сопостовлять внутреннюю и внешнюю политики нельзя, думаю, не нужно объяснять.

Да и вы не представитель. Однако от группы скинов на улице все шарахаются и правильно делают - стот им заподозрить тебя в нерускости и ты труп.

Так, я и не говорил за всех.

Причём здесь скины ? Как-будто это образец какого-то национализма ? И там, действительно, всяких хватает. Я, к примеру, далеко не сторонник этой субкультуры.

Это вас конечно никак не потревожет, ведь русским насиловать можно:

Очень даже тревожит. И к таким я отношусь с не меньшей ненавистью, чем к любому другому совершающему подобное.

За такое только смертная казнь.

Опубликовано
Ёклмн, ещё раз спрашиваю, будем меряться, кто больше козырных газетных заголовков на стол положит, или, всё-таки, лучше задуматься, такая ли большая разница между белыми отморозками и чёрными?

В соседней ветке есть практически ответ на этот вопрос:

Определяющим является не кто победил а на чьей ты стороне

К сожалению, слабой и дурной власти гораздо легче управлять народом, в голове которого сидит лозунг "наших бьют!". В отсутствие "национальной идеи" очень даже годится. Ну, а распалить людей и сделать из них жестокую толпу много умения не надо. Как в романе Э.Хэмингуэя "По ком звонит колокол" всего за один день мирные и добрые односельчане стали кровавыми изуверами - всего лишь пришла "разнарядка" о чистке.

Таким образом очень хорошее (но пока далекое для нас, как космос) слово "толерантность" превращается в глумливое "толерастия".

Но что меня лично удивляет - ведь это происходит и на этом форуме (а сейчас тему подогревают буквально на всех). При том, что анимешники - та часть общества, которая как раз очень заинтересована в толерантности, поскольку быдловатые примитивы и гопники с удовольствием бьют все, что отличается от них, и особо тех, кто не ходит с оружием в кармане и может ответить симметрично.

Опубликовано (изменено)
Но здесь затронута другая проблема. Не преступность, а война (борьба или назовите др. словом, но смысл не поменяется) против экспансии из вне.

И разница есть, причём большая. Отмрозки из вне это внешняя проблема, а свои сугубо внутренняя. Как различаются, что сравнивать, сопостовлять внутреннюю и внешнюю политики нельзя, думаю, не нужно объяснять.

То есть, другими словами - изнасилование русскими -это нормально, а чужих надо убивать за чих не в ту сторону... да... в такой "войне" я пожалуй помогу иностранцам оружием, законом и пропогандой. Мир станет чище без "таких" русских.

Очень даже треводит. И к таким я отношусь с не меньшей ненавистью, чем к любому другому совершающиму подобное.

За такое только смертная казнь.

Я вас не понял... только что вы говорили, что вы относитись к ним по разному.

Национализм, кстати, не такая уж плохая штука. Только к экстремизму он не имеет никакого отношения

Опубликовано (изменено)
поскольку быдловатые примитивы и гопники с удовольствием бьют все, что отличается от них

Почему-то именно такое почти у всех предстваление о националистах.

К слову сказать, скинхэды имеют отношение к "правым" поскольку постольку. Потому как их образ жизни не вписывается в нормальный.

Считаю неудачным этот эсперимент с попыткой сделать из скинхэдов здоровых националистов.

То есть, другими словами - изнасилование русскими -это нормально, а чужих надо убивать за чих не в ту сторону...

Вы, вообще читаете ? Вот, где я написал, что это нормально ?

Я вас не понял... только что вы говорили, что вы относитись к ним по разному.

Я написал, что одно - внутренняя, другое - внешняя проблемы. Решать нужно и те, и те, но смешивать их или сравнивать нельзя.

Национализм, кстати, не такая уж плохая штука. Только к экстремизму он не имеет никакого отношения

Именно.

Опубликовано (изменено)

Нет никакой экспансии. Экспансия - это когда одна страна "легально" захватывает другую. А когда в федеративном государстве права человека не зависят от цвета его морды лица (кстати, не все "чёрные" в РФ приезжие, ага).

А отморозки - и белые, и чёрные, это проблема одинаково внутренняя, потому что архипаршиво работают соответствующие органы, которые допускают деятельность этих самых отморозков.

И когда гастарбайтер насилует девушку - это точно такая же "отморозочность", как и когда насилует русский. Вы применяете двойные стандарты, - если насилует/убивает русский - это отдельно взятый отморозок, и о нём отдельная речь, а если то же самое делает кавказец - это экспансия, и таким образом любой геноцид можно оправдать политическими целями. После каждого изнасилования гастарбайтером русской девушки толпы русских скинов совершают аналогичные преступления в адрес первых попавшихся "нерусских", с понтом во имя великой справедливости. Нет, никакие это не борцы с преступностью. Скинхеды - отморозки, точно такие же, как и их чёрные оппоненты, и каждое преступление, совершаемое иностранцем - это в 99,9% случаев просто повод для скинов показать свою истинную суть.

При том, что анимешники - та часть общества, которая как раз очень заинтересована в толерантности, поскольку быдловатые примитивы и гопники с удовольствием бьют все, что отличается от них, и особо тех, кто не ходит с оружием в кармане и может ответить симметрично.

Анимешники - это очень демократичная субкультура, и ничто не мешает анимешнику быть параллельно кем-то ещё :)

Опубликовано
стот им заподозрить тебя в нерускости и ты труп.

Выхватят пулемёт и расстреляют. Какбэ, фигню-то тоже нести не надо. Много общался со студентами из общаги иностранной -- там кого только нет, и что-то никого не притеснили, и даже случаев отрихтованного за нерусскость фасада не припомню. Скины-то тоже не на всех кидаются, они ж не маньяки какие. За всю Одессу не скажу, но насколько мне известно по своему городу -- скины наезжают адресно, а не на кого Бог пошлёт.

Касательно тупых мигрантов, которым одна дорога в преступность -- тоже бред. Дофига есть работы, для которой образование не требуется, и дофига мигрантов работают на стройках и в муниципальных службах. А уж сколько азербайджанцев на рынке торгует -- злобные преступники, очевидно. Помидорами-персиками торгуют чтобы никто не догадался.

Опубликовано
Shinsaku-To, ну, везде свои особенности. В Украине сейчас националисты активизировались. Хотя, Одесса всегда считалась городом, относительно свободным от этого дела, по понятным причинам.
Опубликовано
и особо тех, кто не ходит с оружием в кармане и может ответить симметрично.

Те, кто ходит с оружием в кармане, тоже не могут ответить симметрично. На этот счёт иллюзий строить не надо. Оружие не делает слабого сильным.

Опубликовано
За всю Одессу не скажу, но насколько мне известно по своему городу -- скины наезжают адресно, а не на кого Бог пошлёт.

Какой у вас мирный город... а у нас все зависит от степени их трезвости. Хотя скины, согласен, тоже разные, у меня знакомые есть, люди как люди - просто жестокие.

Опубликовано

А Анна Бешнова просто ангел во плоти, жизнь вела праведную. Хотя убившей её конечно полный ублюдок.

Вообще говоря, как уже было сказано выше, гастарбайтерами совершается не так много преступлений как может показаться на первый взгляд, но это не только из-за их порядочности, а потому что как раз за ними наша милиция следит прежде всего.

Кстати я сужу по СПб и, вроде, за последние 5 лет улицы города стали, так сказать, чище, всяких недобрых групп молодёжи стало по-меньше на улице)

Опубликовано
Нет никакой экспансии. Экспансия - это когда одна страна "легально" захватывает другую.

Нет, тут другое.

Угроза не целостности государству (но в перспективе и это тоже), а межнациональное противостояние.

И думаю не будет несогласных с тем, что сейчас русские постепенно вытесняются, а про демографию страшно вспоминать.

кстати, не все "чёрные" в РФ приезжие, ага

Но от того нам легче не живётся, угу )

сли насилует/убивает русский - это отдельно взятый отморозок, и о нём отдельная речь, а если то же самое делает кавказец - это экспансия

Экспансией это становится, когда эти преступления становятся массовыми, с вытеснением населения. Если бы это были единичные случаи ... Так они ещё и повсеместно.

толпы русских скинов

Давайте не будем о них. Я же писал, что там действительно хватает отморозков, а ты приводишь их, как образец нациолналистов.

Опубликовано
Но ведь и вы приводите в пример горцев отморозков....

Приводятся случаи преступлений и издевательств со стороны любого "чужака" против "нас". При этом не учитывается его социальное и материальное положение, тем более мировозрение. Потому как это весьма широкий спектр.

Вы же берёте отдельную субкультуру, и подводите под её поведение и поступки всех националистов и неочень националистов, но не безразличных к ситуации.

Надеюсь разница ясна.

Опубликовано (изменено)
Нет, тут другое.

Угроза не целостности государству (но в перспективе и это тоже), а межнациональное противостояние.

И думаю не будет несогласных с тем, что сейчас русские постепенно вытесняются, а про демографию страшно вспоминать.

Извиняюсь, но сегодняшнее межнациональное противостояние русских и не русских на территории РФ происходит, в основном, по инициативе русских.

А по поводу того, что "про демографию страшно вспоминать" и поэтому "русские вытесняются" - извиняюсь, а кавказцы, что, виноваты, что у русских рождаемость плохая?) Так иди и исправляй :D

Но от того нам легче не живётся, угу )

Пардон, а ты не задумывался, почему РФ называется РФ, а не просто Р? Россия - страна многонациональная, и чёрный имеет столько же прав, сколько белый. И это абсолютно нормально с нормальной человеческой точки зрения. Кто считает иначе - извиняюсь, это его личное мнение.

Экспансией это становится, когда эти преступления становятся массовыми, с вытеснением населения. Если бы это были единичные случаи ... Так они ещё и повсеместно.

А национальность тут причём? Преступления совершаются обычно или очень бедными людьми (не от хорошей жизни, либо потому что работать не хочется), или богатыми (от чувства безнаказанности). Средний класс преступления (по крайней мере, уличные) совершает реже. А среди приезжих этого среднего класса мало, обычно это либо нищие гастарбайтеры, либо "хозяева рынков", отсюда и статистика. И кавказцы ну аж ничем в этом плане не отличаются от русских, как бы тебе этого ни хотелось. Обычный импортный студент медина, как правило, русских девочек на улицах не насилует. Но именно он чаще всего становиться жертвой "славянской мести".

Давайте не будем о них. Я же писал, что там действительно хватает отморозков, а ты приводишь их, как образец нациолналистов.

Националисты в хорошем смысле этого слова с бритыми головами в берцах по улицам стадами не бегают, и даже националистами себя почти никогда не называют. Они просто являются патриотами своей страны и делают всё для того, чтобы в этой стране жилось лучше.

Опубликовано (изменено)
Приводятся случаи преступлений и издевательств со стороны любого "чужака" против "нас".

нет никакого преступления "чужака" против "нас" есть насильник и жертва и насильнику глубоко плевать наша она или своя.

Вы же берёте отдельную субкультуру, и подводите под её поведение и поступки всех националистов и неочень националистов, но не безразличных к ситуации.

Вы берете конкретных преступников и подводите под их поведение и поступки всех приезжих и неочень приезжих. В чем разница? Националисты не пользуются подобными методами, более того они их не приветствуют. Национализм поднимает свою культуру, делает её лучше других, а не обвиняет чужую во всех своих грехах. О методах и различиях подробно говорится в официальной этносоциологии.

Я приводил статистику МВД, преступлений совершаемых иностранцами (в том чесле украинцы,белорусы и т.д.) - около 3 % от общего числа - такие случаи можно считать действительно еденичными (иначе о них бы не писали)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация