Гендальф Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Последний пост, дабы не загаживать непонятным флудом тему: а вы не задумывались что моё мнение так же сформировано под влиянием профессионалов? не думаю, что следует этим красоваться.. мы субъективны и мнения друг друга стоит уважать.. :blink: удачного дня ^__^ Цитата
IRROR Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 а вы не задумывались что моё мнение так же сформировано под влиянием профессионалов?Также последний пост. Нам попадались разные профессионалы :blink: Цитата
Хахайдо Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Свет был неровный, как бы сбоку немного, отсюда, наверное, и ошибка с фокусом.Вот ничего не скроешь :blink: Вдобавок снимал в движении, поэтому трудно было угадать с фокусом. Или называть по другому.Было такое желание. Но название, в данном случае, лишь формальность, комментарий автора, так сказать, необязательный к осмыслению. Поэтому в случае непонимания, можно смело игнорировать сей аспект. Цитата
Хахайдо Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Дорога в облака А где вода? Цитата
IRROR Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 От первого фото аж глаз задергался О_о... Слишком уж заблюрено...А вот второе фото понравилось. Уткиии!:) Взять бы ее еще поближе... Цитата
Гендальф Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Первое фото нужно в печатном виде смотреть.. только тогда оно свою изюминку раскроет :) Цитата
IRROR Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Первое фото нужно в печатном виде смотреть.. только тогда оно свою изюминку раскроетВозможно :) Но на экране оно еще рябит слегка, как мелкая клеточка при видеосъемке... Цитата
Гендальф Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 это особенности цветопередачи и цветовосприятия с монитора. кто занимается цветовой подгонкой изображений для последующей печати, тот знает. Цитата
Хахайдо Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 От первого фото аж глаз задергалсяНа то и рассчитано Утка крупным планом, как просили Цитата
IRROR Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Первое фото... Есть некое негласное правило операторов и фотографов - снимать церкви с крестами. Полностью, не резать их. А это, как я понимаю, таки церковь. Если ошибаюсь - поправьте меня. Цитата
Хахайдо Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Есть некое негласное правило операторов и фотографов - снимать церкви с крестами. Полностью, не резать их.Если что-то не влезает в кадр, этого нет на фотографии - личное наблюдение. Ваше правило проблему не решает. Цитата
IRROR Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Хахайдо, Решает. Можно было взять вертикальный кадр ;) Цитата
Хахайдо Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Можно было взять вертикальный кадрНельзя П. С.: забыл упомянуть, это церковь Вознесения Господня Цитата
Хахайдо Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 совсем-совсем?Именно этот кадр должен быть таким, каким вы его видите. Других кадров нет. Вернее, есть, но они тоже сняты не по правилам. Название я вам дал, поищите, если хотите увидеть правильные снимки. Цитата
Гендальф Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Хахайдо, ситуация кажется безвыходной, но я могу предложить выход и на будущее совет.. если что-то "не влезает", то сделайте 2 кадра , а потом просто соедините!!! в фотошопе это максимум 4 слоя без обработки.. :lol: делов на 5 минут.. Цитата
Хахайдо Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 могу предложить выход и на будущее советДелал фото для себя, поэтому не задумывался о деталях, но на будущее учту Цитата
Хахайдо Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Здесь можно охладиться :) 1 Цитата
Гендальф Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Грандиозность и размеры фонтана поражают воображение.. а вот первое фото на его фоне совсем мелкое и теряет свою идею.. много воды на переднем плане. люди маленькие. Цитата
IRROR Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Действительно, второе фото грандиознее. Но и первое впечатляет. Особенно эта линия воды и людей. Цитата
Хахайдо Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Каждый делал что-нибудь Цитата
Гендальф Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 А чем пейзажки снимаете?? Цитата
Хахайдо Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Да всё одним и тем же, здесь только любительская съёмка на Sony T-70 Цитата
Хахайдо Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Парящая земля 1 Цитата
Гендальф Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Отметил бы горные породы, смотрятся интересно, и бб хороший.. Но выставлять куда-то и показывать критикам после восстановления "девственной чистоты камня".. записи типо "Тут был Вася " нещадно резать в ФШ. Небо и земля интересны.. в коррекцию цвета и на рабочий стол бекграундом ;).. А вот клумба как-то не торнула, простите за выражение, плохо с резкостью.. далековато.. Вроде в ней всё есть и стена зелени и древняя готичная ограда, но вот как-то не компануется.. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Гендальф (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.