Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хахайдо, просто обычно чтобы добиться такого эффекта используют еще и специальный обектив.

Вот тут можно про это прочитать. http://www.kulturologia.ru/blogs/091109/11681/

Оливо Барбьери делает свои снимки с вертолета, используя шифт-объектив, а сама техника создания подобных фотографий называется «Tilt-Shift». Ее смысл заключается в том, что объекты, снимаемые в натуральную величину специальным объективом, сдвигающим перспективу, на фотографиях выглядят как миниатюрные модели. Конечно, процесс обработки таких изображений невозможен без использования специальных компьютерных программ, где регулируются, к примеру, цветовая насыщенность и контрастность снимков. С помощью Tilt-Shift технологии можно снимать что угодно, но особенно она эффективна применительно к фотографиям людей, зданий, поездов и машин.

Хотя и он блюрит, видно по фото.

Опубликовано
Даешь еще таких фоток, пока мы не пресытимся!

Подумаю, что можно сделать.

Надо тоже будет попробовать кое-что подобное замутить.

Если что, обращайтесь, помогу с обработкой.

Опубликовано
Наверное, последнее фото этого цикла

А вот тут такого эффекта миниатюры не получилось. В принципе, да, мастера от фотошопа говорили, что не все фотографии подходят для этого.

Я и научить могу

В нашем разделе, наверху есть тема специальная. Про фотошоп. Там можно ссылки выкладывать и так просто делиться секретами.

Опубликовано
для получения данной серии снимков я бы действовал следующим образом: раздвоил бы изображение, нижний слой размыл бы Гауссом, а верхний немного осветлил.. ну и края как в последнем фото капелькой для верности слегка прошёл.
Опубликовано
Фон просто размыть?

Иногда размыть фон бывает очень непросто.

А вот тут такого эффекта миниатюры не получилось.

Потому что я его не делал.

ну и края как в последнем фото капелькой для верности слегка прошёл

Я использовал градиент.

Опубликовано

А тут не нужно искать несвободу.. она скрыта во тьме.. есть желание идти вперёд по своеобразной дощечке - ниточки к свободе из тьмы к свету..

Я правильно понимаю идею?Хахайдо, ??

Опубликовано
не увидела. Ни клетки, ни ошейника. Ничего.

Если так буквально воспринимать, то стоит пояснить. Это вольер для котят, чтобы по улице не бегали и не попали под машину. Дощечка служит упором для стенки. И котята и пытаются выбраться по ней наружу.

Я правильно понимаю идею?Хахайдо, ??

Как никто другой, мой друг :)

Боишься ли ты темноты? Испуг. Побелел от страха

post-125039-1282325284_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Тож ничего, но вот тут есть маленькая притензия к качеству.. такое чувство, что фокус сместился чуть левее, как бы ушёл следом за вспышкой.. в результате чего правая половинка мордочки размылена.. это можно видеть сравнивая усы слева и справо. Свет был неровный, как бы сбоку немного, отсюда, наверное, и ошибка с фокусом. Изменено пользователем Гендальф (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если так буквально воспринимать, то стоит пояснить. Это вольер для котят, чтобы по улице не бегали и не попали под машину. Дощечка служит упором для стенки. И котята и пытаются выбраться по ней наружу.

Проблема в том, что я, как зритель, не знаю, есть там вольер или нет. Поэтому, если есть задумка так назвать, надо наверное, в самой фотографии пояснить что к чему. То есть попробовать как-то обыграть название. Или называть по другому.

Опубликовано
А тут опять же не нужно ничего пояснять.. в кадре на заднике темнота, какие ж вы тугие, включите фантазию. лично для вас что "Побег"? там в темноте может быть всё что угодно.. клетка с прутьями, дикий зверь, а может и милый дом с любящей котёнка семьёй и полная миска корма, но для него это уже не важно т.к он идёт к свободе. вот у меня такая трактовка этого фото.
Опубликовано
какие ж вы тугие, включите фантазию

Мы не тугие. Мы просто в недоумении. Потому что несвобода и темнота у меня как-то друг с другом не вяжутся.

Защитить друга - весьма похвальное желание. Но учтите, что я еще и не нападаю :D Просто высказываю то, что мне непонятно. У вас один взгляд, у меня, после лекции профессионалов, другой.

Опубликовано

Девушка, вы показываете зубки :D никто никого не защищает. Я лишь акцентировал внимание на том, что в данной серии снимков и конкретно в этом имеет смысл расширить границы обыденного и посмотреть шире не вещи.

У вас один взгляд, у меня, после лекции профессионалов, другой.
оставлю без комментариев ^__^

нет таки спрошу: это мнение ваше или "профессионалов"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация