IRROR Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Понравилась первая. Хотя там во впадине меж гор какая-то синева прописалась :) Но возможно, это особенности света.Вторая... Не очень люблю идеальные искусственные водоемы.А на третьей я вообще не поняла... что это? О_о Цитата
Хахайдо Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 А на третьей я вообще не поняла... что это?Эксперимент :) Трава это, а кустики какие-то особые, обычно на берегу растут, а тут море совсем рядом, вот и перекинулись. Исправляюсь, надеюсь, понравится - сегодняшний закат Цитата
IRROR Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Эксперимент wink.gif Трава это, а кустики какие-то особые, обычно на берегу растут, а тут море совсем рядом, вот и перекинулись.Просто я такие первый раз вижу. Странные они какие-то.Исправляюсь, надеюсь, понравится - сегодняшний закатКрасиво ^__^ Цитата
Хахайдо Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Вид из окна, снято снаружи. Месяц запутался в проводах... Цитата
IRROR Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 мельница определенно нравится, а вот фото с чучелом... Может, не стоило так размывать? Цитата
Ирен-СПб Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Хахайдо, На мельнице замечательный флюгер))) Цитата
Хахайдо Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Может, не стоило так размывать?Может и не стоило. Однако, размытие не столь сильное, чтобы упустить существенные детали, а без него этих деталей было бы с избытком, резкость у снимка запредельная, вы бы не оторвались от забора. Ну и лёгкий закос под ужастики, как по композиции, так и по обработке.На мельнице замечательный флюгерПриговорили окаянную к общественным работам... Цитата
Хахайдо Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Неисчерпаемая тема Пустота в душе Цитата
IRROR Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Второй снимок нравится ^_^ В первом как-то неразличимо, где кошка, где котята О_о Я сама даже призапуталась...А третий... Наверное, надо бы еще покрупнее, а то паутинка слишком тоненькая, еле различимая. Изменено 9 августа, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Хахайдо Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 В первом как-то неразличимо, где кошка, где котята О_о Я сама даже призапуталась...Вы, как всегда, ставите меня в замешательствоА третий... Наверное, надо бы еще покрупнее, а то паутинка слишком тоненькая, еле различимая.Так и сделаю, когда буду фотографировать паутину Цитата
Хахайдо Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Во дворе подрастает молодняк, не мог не удержаться Что скрывает плющ? Цитата
IRROR Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Котята умилительны ^___^ Будущие помощники! Эк их к инструментам тянет-то :) Цитата
Хахайдо Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Буря нагрянула Цитата
IRROR Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 В первом снимке завален горизонт, но сие поправимо. А так общий вид мне нравится :D Третье фото ... ну как-то ммм.... А вот с колодцем, как сказал бы мой соведущий, божественнЁ ))) Цитата
Хахайдо Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 В первом снимке завален горизонт, но сие поправимо.Сие в данном случае без надобности.А вот с колодцем, как сказал бы мой соведущий, божественнЁА вы покажите ему, проверим ;) Цитата
IRROR Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 А вы покажите ему, проверимНу ему это как-то... он больше спец по фотографиям девушек ;) Но фразочка "божественнЁ" - это его фишка. Цитата
Хахайдо Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Путешествие. Снимки расположены в порядке следования маршрута Цитата
IRROR Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 А почему ч/б? Или это такая задумка? Цитата
Хахайдо Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Не совсем ч/б. В некоторых случаях цвет просто мешает. И да, задумка. Цитата
IRROR Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Как задумка - весьма интересно. Сначала город, техника, а потом цвет - и природа. Правда, больше впечатлили две послудние фотографии. Первые городские пейзажи.... как-то... не зацепили. Цитата
Хахайдо Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Как задумка - весьма интересно. Сначала город, техника, а потом цвет - и природа.Задумка была другая, но эта мне тоже по душе ;)Первые городские пейзажи.... как-то... не зацепили.Не пытался преподнести как городской пейзаж. Наверное, поэтому в данном контексте и не цепляет. Цитата
Гендальф Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Отмечу второе фото из 118 поста.. Есть что-то в этой девушке.. Незнаю, может её походка, может слегка растрёпанные ветром локоны.. в общем положительные только эмоции от этого фото. Цитата
Хахайдо Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Станичные пейзажи и быт Цитата
IRROR Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 ААА! Третье фото! Все такое кукольное! :D Каким объективом снималось? Или кукольность достигнута за счет фотошопа? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.