Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понравилась первая. Хотя там во впадине меж гор какая-то синева прописалась :) Но возможно, это особенности света.

Вторая... Не очень люблю идеальные искусственные водоемы.

А на третьей я вообще не поняла... что это? О_о

Опубликовано
А на третьей я вообще не поняла... что это?

Эксперимент :) Трава это, а кустики какие-то особые, обычно на берегу растут, а тут море совсем рядом, вот и перекинулись.

Исправляюсь, надеюсь, понравится - сегодняшний закат

post-125039-1280002298_thumb.jpg

Опубликовано
Эксперимент wink.gif Трава это, а кустики какие-то особые, обычно на берегу растут, а тут море совсем рядом, вот и перекинулись.

Просто я такие первый раз вижу. Странные они какие-то.

Исправляюсь, надеюсь, понравится - сегодняшний закат

Красиво ^__^

Опубликовано
Может, не стоило так размывать?

Может и не стоило. Однако, размытие не столь сильное, чтобы упустить существенные детали, а без него этих деталей было бы с избытком, резкость у снимка запредельная, вы бы не оторвались от забора. Ну и лёгкий закос под ужастики, как по композиции, так и по обработке.

На мельнице замечательный флюгер

Приговорили окаянную к общественным работам...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Второй снимок нравится ^_^ В первом как-то неразличимо, где кошка, где котята О_о Я сама даже призапуталась...

А третий... Наверное, надо бы еще покрупнее, а то паутинка слишком тоненькая, еле различимая.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В первом как-то неразличимо, где кошка, где котята О_о Я сама даже призапуталась...

Вы, как всегда, ставите меня в замешательство

А третий... Наверное, надо бы еще покрупнее, а то паутинка слишком тоненькая, еле различимая.

Так и сделаю, когда буду фотографировать паутину

Опубликовано
В первом снимке завален горизонт, но сие поправимо.

Сие в данном случае без надобности.

А вот с колодцем, как сказал бы мой соведущий, божественнЁ

А вы покажите ему, проверим ;)

Опубликовано
Как задумка - весьма интересно. Сначала город, техника, а потом цвет - и природа. Правда, больше впечатлили две послудние фотографии. Первые городские пейзажи.... как-то... не зацепили.
Опубликовано
Как задумка - весьма интересно. Сначала город, техника, а потом цвет - и природа.

Задумка была другая, но эта мне тоже по душе ;)

Первые городские пейзажи.... как-то... не зацепили.

Не пытался преподнести как городской пейзаж. Наверное, поэтому в данном контексте и не цепляет.

Опубликовано
Отмечу второе фото из 118 поста.. Есть что-то в этой девушке.. Незнаю, может её походка, может слегка растрёпанные ветром локоны.. в общем положительные только эмоции от этого фото.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация