IRROR Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Хахайдо, обычный делловский монитор ^_^ Скорее необычная точка зрения. Цитата
Хахайдо Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Скорее необычная точка зрения.Сформированная искажениями монитора ^_^Я уже боюсь фотографии выкладывать, мало ли что вы про них подумаете.... Цитата
IRROR Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Да не бойтесь ^_^ Это не монитор, это просто такое вот восприятие, слегка искаженное. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 15 июля, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Я уже боюсь фотографии выкладывать, мало ли что вы про них подумаете....Бойтесь, бойтесь! От некоторых снимков возникло ощущение, что Вы дальтоник... но меня убедили в обратном, сказав, что монитор у меня неправильный *^___^ особенно котятятные фото странной цветовой гаммы. Цитата
Хахайдо Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 От некоторых снимков возникло ощущение, что Вы дальтоникС цветовым восприятием у меня полный порядок, что признала соответствующая комиссия. А если что-то кажется странным, лучше прежде спросить, чем строить предположения.особенно котятятные фото странной цветовой гаммыЭто специальная цветовая окраска, стилизация под старину. Цитата
Хахайдо Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Фотографии разные, но кое-что их объединяет Цитата
IRROR Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Таманская земля? Море божественно, даже несмотря на то, что горизонт делит напополам фотографию. Но третья фотка смешнаааяяяяя ))) Столько помидорок :blink: Цитата
Хахайдо Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Таманская земля?Она самая. Но это не Тамань.Столько помидорокТакой вот урожай 2010. Цитата
IRROR Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Круто. А дыня реально зеленая? Цитата
Хахайдо Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Тут лучше видно. У корки зелёная, а дальше белая. Цитата
IRROR Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Аха, теперь поняла. Свет так падает.. Цитата
Хахайдо Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Вот, что-то новенькое Цитата
IRROR Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Вторая и четвертая однозначно <_< А вот третья... Как-то уж искуственно это все - телега, сено...Где это вообще снималось? Цитата
Хахайдо Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Как-то уж искуственно это все - телега, сено...Это солома, она натуральная, телега - не из монтажной пены сделана. Не заостряйтесь на том, что бросается в глаза. Я снимал не телегу, как это ни странно, и даже не солому.Где это вообще снималось?В казачьей станице. Цитата
IRROR Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Это солома, она натуральная, телега - не из монтажной пены сделана.Это понятно. Но просто создается ощещуние некоей искуственности, музейного экспоната. Как на выставке. Не заостряйтесь на том, что бросается в глаза. Я снимал не телегу, как это ни странно, и даже не солому.А как ни странно, телега на этой фотографии - главное действующее лицо ;) Цитата
Хахайдо Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Но просто создается ощещуние некоей искуственности, музейного экспоната.Ваши ощущения вас не подвели. Это экспонат, но не столь оберегаемый, как музейный.А как ни странно, телега на этой фотографии - главное действующее лицоНе спорю, вам больше телега приглянулась ;) Цитата
IRROR Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Не спорю, вам больше телега приглянуласьА как же иначе? передний план, однако ;) Центровая вещь. Цитата
Хахайдо Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) А как же иначе?А всяко иначе. Впрочем, такую реакцию я ожидал, так что вы меня не подвели ;) Изменено 19 июля, 2010 пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования) Цитата
Хахайдо Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 На городі жовта диня... Цитата
Хахайдо Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Уже было море, но это другое И небо над ним 1 Цитата
IRROR Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Хм... я так понимаю, на втором снимке вы хотели лучи солнца, пробивающиеся сквозь тучи, показать? Цитата
Хахайдо Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Нет, но если хотите, могу показать. Я просто фотографировал небо. Цитата
IRROR Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Хахайдо, не, я не настаиваю. Я просто спрашиваю :) Потому что еле-еле видны лучи, пробивающиеся сквозь тучи. Я просто уточнила. Изменено 22 июля, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Хахайдо Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Снимок той же местности, что и в сообщении #51, только акцент сделан на пруде Экспериментальное фото Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.