Хахайдо Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Уточку можно было и отдельно снятьЕсть и отдельно. Не считаю, что на фотографии кроме ядра композиции ничего более не должно быть заметно. Поэтому и уточка, как маленькая деталь, оживляет пруд. Поэтому и "тёмное пятно в углу", чтобы привлечь внимание к нижней границе кадра и, соответственно, к уточке, чтобы совсем уж не терялась. Цитата
Moolti Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Зачем сыпать определениями,думаете я их незнаю?) Вообще о другом тема.лан,понятно все с вами,больше неочем разговаривать :) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Хахайдо Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Давайте жить дружно :) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования) Цитата
Хахайдо Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) В полдень на площади... Вот, кстати, недостающий фрагмент башни Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Хахайдо, я реально скоро буду вас убивать за блюр, рррры! ))По что первый снимок заблюрили? Он и так был хорош. Цитата
Хахайдо Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 По следу По что первый снимок заблюрили?Привычка ^_^ Шучу. Кое-какие ненужные детали надо было скрыть, ну и эффект миниатюры, частичный. Цитата
IRROR Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 "По следу" очень нравится )))Кое-какие ненужные детали надо было скрыть, ну и эффект миниатюры, частичный.Эффект миниатюры вышел не очень. Он не смотрится частичный. А что скрыть надо было-то? Цитата
Хахайдо Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 А что скрыть надо было-то?Может и не надо было ничего, сами поглядите, залил обезблюренный вариант вместо прежнего"По следу" очень нравитсяСпасибо, я очень старался :P Цитата
IRROR Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Может и не надо было ничего, сами поглядите, залил обезблюренный вариант вместо прежнегоЧестно, может, из-за моего глазика, но не увидела ничего такого страшного. Единственное - дерево на переднем плане спилила бы. А тени... Ну, видно, что снималось ярким днем, здесь без темных теней никак. Их можно почистить через дубликат слоя и черный градиент со стирашкой. Цитата
Хахайдо Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 без темных теней никак. Их можно почиститьА зачем? Совсем без теней неинтересно. Если бы это было коммерческое фото, то согласен. Цитата
IRROR Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Хахайдо, там тень не совсем убирается, снижается ее насыщенность и резкость. Цитата
Хахайдо Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Новое заклинание! Цитата
Хахайдо Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Москва на проводе Цитата
Хахайдо Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Плакали берёзы... Цитата
IRROR Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Березы действительно "плакали"...Хочется чуть меньше неба и чуть больше берез. Но сочетание цветов радует. Идею передает. Цитата
IRROR Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Хахайдо, эммм... Я было подумала, что школа О_О Цитата
Хахайдо Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Школы типовые, с внутренним двориком и проходом через колонны под вторым этажом. Школа, кстати, сбоку, за кадром. Не менее мрачная, но ещё не заброшенная. Цитата
IRROR Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Хм.... А почему такая обработка? Название такое бодрое, а само фото, как под старину. Цитата
Хахайдо Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Да, обработка ностальгическая, но я не хотел, чтобы получилась картина из воспоминаний. Скорее, это окошко в прошлое, шагнув через которое, можно сразу же погрузиться в атмосферу раздолья. Цитата
asc Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Хахайдо, велосипед бы более древний, да машины убрать по бокам. Дисгармонируют они с настроением ностальгии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.