Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2526148
Небо и земля интересны.. в коррекцию цвета

Что не так?

А вот клумба как-то не торнула, простите за выражение, плохо с резкостью..

Снимал из окна автомобиля, проезжая мимо

• Ответов 387
  • Просмотры 43 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хахайдо
    Хахайдо

Вот и до меня дошла очередь создать свою тему с фотографиями :P Камера обычная (непрофессиональная) - Sony T-70. Снимать начал ещё в детстве, потом забросил, и вот сейчас, напротяжении последних неск

• Хахайдо
    Хахайдо

Продолжение горной серии:  

• Хахайдо
    Хахайдо

Коты и кошки дворовые, пришлось за ними погоняться ^_^  

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2526151
Что не так?
ИМХО чуть чуть светлее бы.. но я как бы всё люблю что б посветлее было.. хотя знаю что в корне неверное суждение для фотографа.. ;)
Опубликовано
  • Автор
comment_2526511
Если не утеряны детали, то стараюсь не осветлять. Осветлил, не проникся. Но если кому-нибудь нужен фон для рабочего стола, могу подогнать по желанию
Опубликовано
comment_2527072
Природа - это круто, мне всегда вот горы нравились.. хоть и вырос в так сказать просто холмистой местности.. А вот киски если можно скриншот PSDшника.. если есть.. ну или так расскажи что делал?
Опубликовано
  • Автор
comment_2527167

post-125039-1282909248_thumb.jpg

поверх изображения наложен трёхцветный градиент (оранжевый, жёлтый, оранжевый) перенастроенный на чёрный, белый, чёрный; также, для выравнивания тона сверху и снизу, наложен стандартный чёрно-белый градиент. Чтобы не затенять котёнка, его силуэт вытравлен из фона. Ну и по мелочи – цветовая и тоновая коррекция, регулировка уровней...

Опубликовано
comment_2527437
Круто. круто.. круто.,. (радостно хлопает в ладоши) мы нашли друг друга :huh: балаюсь с градиентом.. но не в таких масштабах.. по мне так ближе просто улучшать гамму добавляю новые слои с яркой заливкой и перемешивать с текущим..
Опубликовано
  • Автор
comment_2532141

Как назло, дул шквалистый ветер. Шатало и камеру, и меня. Раскачивало паутину, а паучок трясся от страха. Но кое-что получилось заснять

post-125039-1283445585_thumb.jpg

Взял штатив, случайно зацепил ножкой ниточку паутины и порвал её. Паучок тут же кинулся восстанавливать

post-125039-1283446095_thumb.jpg post-125039-1283498226_thumb.jpg

Улыбка дракончиа

post-125039-1283449460_thumb.jpg

Изменено пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2533799

Докатилось

post-125039-1283675532_thumb.jpg

Дом, милый дом

post-125039-1283674934_thumb.jpg

Изменено пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.